- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Я там даже зарегистрироваться не смог )))
Вроде всё заполнил, а кнопка "зарегистрироваться" неактивна :
меня саму только сегодня их форум к себе пустил :'(ВсёНадоело написал(а):Я там даже зарегистрироваться не смог )))
Это просто фотка, которую Маша выкладывала дошла до модератора форума и он побыстрому тебя зарегал ;Dменя саму только сегодня их форум к себе пустил
Маша выложила фотку, а мне теперь на пмы от мущщин отвечай :-\Облепиха написал(а):Это просто фотка, которую Маша выкладывала дошла до модератора форума и он побыстрому тебя зарегал ;Dменя саму только сегодня их форум к себе пустил
Так сказать посмотрел на фото и сделал всю работу вручную.Облепиха написал(а):Это просто фотка, которую Маша выкладывала дошла до модератора форума и он побыстрому тебя зарегал ;Dменя саму только сегодня их форум к себе пустил
уже как то закрывали такую темуRoOney написал(а):Закроют эту тему все переедут на форум па)
А что на фото чертезнаеткто или все таки фото истинное? Кстати мне за фото Нессы Девил бан недельный был ) и порецание всех женщин ги)Эмоция написал(а):Маша выложила фотку, а мне теперь на пмы от мущщин отвечай :-\Облепиха написал(а):Это просто фотка, которую Маша выкладывала дошла до модератора форума и он побыстрому тебя зарегал ;Dменя саму только сегодня их форум к себе пустил
с Людвигами Аристарховичами не разговариваем :-\Иэро написал(а):А что на фото чертезнаеткто или все таки фото истинное? Кстати мне за фото Нессы Девил бан недельный был ) и порецание всех женщин ги)Эмоция написал(а):Маша выложила фотку, а мне теперь на пмы от мущщин отвечай :-\Облепиха написал(а):Это просто фотка, которую Маша выкладывала дошла до модератора форума и он побыстрому тебя зарегал ;Dменя саму только сегодня их форум к себе пустил
перехвалил.Иэро написал(а):А где наш друг Трепло? Извинился бы и все ..
ну мы с Абсом вчера тебя тоже оскорбили уже можно извинятся?Иэро написал(а):Оскорбили меня первым и не за что совершенно . Все остальное лишь следствие
Катер несите дары Иэро то он вас просто так не проститKater написал(а):ну мы с Абсом вчера тебя тоже оскорбили уже можно извинятся?Иэро написал(а):Оскорбили меня первым и не за что совершенно . Все остальное лишь следствие
Ужс, ну как можно быть таким... А говорят взрослый мужик... :fasepalmИэро написал(а):Оскорбили меня первым и не за что совершенно . Все остальное лишь следствие