- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Новый день , а на форуме снова нет сисек.
Кто нить борщ чтоли или драники выложите, ну или еще что нибудь ....
Кто нить борщ чтоли или драники выложите, ну или еще что нибудь ....
Ну он например считает что обвинен ложно, и просит показать скрин, на сколько я помню Нагохак сам постоянно требовал этого(аля зеленый коридор перед ГД), так что Иэро по своему может быть и прав, а по поводу того что он не кто и звать его не как , могу сказать что он чемпион МАП, на мой взгляд это самый писькомерный статус на данный момент в игре .Эмоция написал(а):и никого не смущает, что разговоры об этом уже давно заводит только он?Чакраборти написал(а):хвост был один,если вообще он был, а разговоров столько как будто бы он все зарешал...
как вы еще успеваете следить кто и что делает...
Да ? а че он тогда так понтит постоянно? ;DВсёНадоело написал(а):Иэро не было на МАПе
Если я выложу - Геша опять драться будет... :-XВсёНадоело написал(а):Новый день , а на форуме снова нет сисек.
Если бы Иэро был на МАПе, ЗО бы не выиграло его(Чакраборти написал(а):Ну он например считает что обвинен ложно, и просит показать скрин, на сколько я помню Нагохак сам постоянно требовал этого(аля зеленый коридор перед ГД), так что Иэро по своему может быть и прав, а по поводу того что он не кто и звать его не как , могу сказать что он чемпион МАП, на мой взгляд это самый писькомерный статус на данный момент в игре .Эмоция написал(а):и никого не смущает, что разговоры об этом уже давно заводит только он?Чакраборти написал(а):хвост был один,если вообще он был, а разговоров столько как будто бы он все зарешал...
как вы еще успеваете следить кто и что делает...
Согильдийцы Иэро которые с ним присутствовали там вместе с ним тоже говорят что такого не было.
фиолетово , пусть будет минус в карму , но троллей тут развели плюнуть некуда , надоело уже честно говоряFedosik написал(а):Фоксу МИНУС в карму! Закрыть последний оплот "Свободы трол... слова"? Недопустимо.
Не читай, если не нравитсяFox написал(а):фиолетово , пусть будет минус в карму , но троллей тут развели плюнуть некуда , надоело уже честно говоряFedosik написал(а):Фоксу МИНУС в карму! Закрыть последний оплот "Свободы трол... слова"? Недопустимо.