зачем? с него же много не выручишьИлларвия написал(а):продали
Ето фсо женщины!!11 :suicide_fool-editТессло написал(а):Глазам не верю что Игорь того кого я знаю уже больше 2лет... такое написать может!
что с тобой случилось?!
Евпраксия написал(а):посещаемость надо нормальными темами поднимать. а не этой помойкой, имхо
А кто-то сагрился)Евпраксия написал(а):вас сюда вообще не звали всех, это ЗОшный форум, валите на свои уже
Кэл написал(а):Ето фсо женщины!!11 :suicide_fool-editТессло написал(а):Глазам не верю что Игорь того кого я знаю уже больше 2лет... такое написать может!
что с тобой случилось?!
:help :help :umnikЭмоция написал(а):Кэл написал(а):Ето фсо женщины!!11 :suicide_fool-editТессло написал(а):Глазам не верю что Игорь того кого я знаю уже больше 2лет... такое написать может!
что с тобой случилось?!
Походу у кого-то звездная болезнь.... :fasepalmДедлайн написал(а):Евпраксия написал(а):Нагохак написал(а):ЗЗЫ Еще раз: ты НИКТО и звать тебя НИКАК
перебор уже имхо, кому-то отдохнуть от форума пора явно
Кто бы говорил :fasepalm :fasepalm :fasepalm
А-ляляляля-ля-ля
вроде даExplorer написал(а):Как там надо делать, чтобы крутым быть? Так opcorm ?
Помидор написал(а):Походу у кого-то звездная болезнь.... :fasepalmДедлайн написал(а):Евпраксия написал(а):Нагохак написал(а):ЗЗЫ Еще раз: ты НИКТО и звать тебя НИКАК
перебор уже имхо, кому-то отдохнуть от форума пора явно
Кто бы говорил :fasepalm :fasepalm :fasepalm
А-ляляляля-ля-ля
Троооооооль! :i-m_so_happyRoOney написал(а):буянил(а) 8)
Иэро, перелогинься.Ляляля написал(а):А вы че на еву взъелись? она все правильно говорит. вы приходите на форум чужой ги и начинаете оскорблять ее участников(взять того же Иэро,ну честное слово достали его тролить, тот факт,что его соги тролят-это не повод вам делать тоже самое), обсуждать свои проблемы и разборки(хотя бы недавняя переписка Лимнады и Эмоции).вообще поражаюсь, чуть что в игре случилось-бежите сюда поныть и поржать. читаешь весь этот бред и поражаешься, вроде взрослые люди.