Петро, я ж молчу про то что Иэро весьма незаслуженно бьет себя пяткой в грудь на форуме и кричит что он ИМБА на каждом углу) Я ж его треплом не называю. Хотя есть барды и менее одетые и рунованные с которыми в пвп гораздо сложнее чем с вышеозначенным персонажем, который не умеет проигрывать и признавать поражения, и таки продолжает бить себя пяткой в грудь, что "Я Дартаньян, все - ..."
И ладно бы я 1 тут кричал, что он на ведролете сквозь рейд пролетел - ок, вопросов бы не было. Заметь, даже не я эту тему поднял! А трепло все равно я
Вот кому пора от форума отдохнуть - так это Иэро, его давно не банят (с тех пор как Бруня не админ), а нынешние админы (не буду пальцем показывать) позволяют своему согильдийцу слишком много. Я уже и РВРу написал на эту тему, и про массовые оскорбления ("Рейд козлов" (с) by Иэро), и про переход на личности с его стороны, и про то, что я тоже хорош и готов понести соответствующее наказание, только Вы, многоуважаемая администрация, меня дружно проигнорировали и позволяете дальше этому *здесь было много мата* продолжать дальше действовать на нервы людям. Ещо раз, повторюсь, даже ЗОшники тролят Иэро, и ладно бы по-доброму, так не всегда ведь...