А это чтоб он не знал кто ему звонит ;DSubiya написал(а):смысл покупать номера, когда его можно просто спросить у хозяина ???
ну да, у каждого тут антиопределитель номера подключенШахо написал(а):А это чтоб он не знал кто ему звонит ;D
ЯоЯхо написал(а):*задумчиво посматривает на Нагохака*
убью ^_^Нагохак написал(а):Продам телефоны и адреса половины московских прошлых и нынешних ЗО\Виспов пары Странников, несколько Мистрали и еще пары-тройки ПАшнеков ^_^
ну я видела, а совести это у тебя нетИэро написал(а):Нагохак - где извинения или ты словоблуд и трепло ? Извинения или скрин ... И учти не ты один в фотошопах крутишь))))
А базары 15 человек видело не катят - ну тогда пускай тут напишут - просто интересно у кого там совести нет?
как Вариант ,звонить со скайпаSubiya написал(а):ну да, у каждого тут антиопределитель номера подключенШахо написал(а):А это чтоб он не знал кто ему звонит ;D
Иэро, 100500 :fasepalmИэро написал(а):Илларвия ты молодец(+1) - кто еще? Просто интересно как Вы в бою определили что это я проехал при битве с рейдом ПА ??? Кстати сквозь Вас возвращалось часть убитого ПА с этими хвостами - но Вы с упорством говорите что это я сделал))