СедьмоеДно написал(а):А за что ее кикнули то?) А то я опять все прослоупочил.
Она на моих мужчин тявкает - фу на нее, фу)Иэро написал(а):Тогда я не понимаю сути - той ненависти - с которой Шельма пишет о Маше ))))
Чучелко написал(а):Мне понравились скрины ПМов от Маши. Она вобщем то такая няша почти всегда, на нее за частую, очень тяжело злится, но иногда она выдает в ПМ такое, что рука тянется к лицу и хочется сказать что леди писать такое не к лицу. Вот вам скринчик 51 кап ПМ после ганка ее имперского жряка, там еще Дианта засветился чуток.. Это для тех кто принимает ее в гильдии и еще считает няшкой.
Шельма написал(а):Она на моих мужчин тявкает - фу на нее, фу)Иэро написал(а):Тогда я не понимаю сути - той ненависти - с которой Шельма пишет о Маше ))))
вот только я ничего не понялШельма написал(а):Теперь кому-то точно будет, что почитать на работе :
Вот тут ты не прав ,фотки Машины,она выкладывала тут фотку с листком где было написано Висп opcormSubiya написал(а):вот только я ничего не понялШельма написал(а):Теперь кому-то точно будет, что почитать на работе :
ну кроме того, что Маша под чужими фотками прячется
ты такой наивный :empathyЮ_Б написал(а):Вот тут ты не прав ,фотки Машины,она выкладывала тут фотку с листком где было написано Висп opcorm
Шельма написал(а):Иэро, признавайся, что ты куришь >_<
это к Маше, у нее моих фоток поди больше, чем у меня самойИэро написал(а):Шельма написал(а):Иэро, признавайся, что ты куришь >_<
Может еще фото ?