это была чистой воды фотка ;DSubiya написал(а):ты такой наивный :empathyЮ_Б написал(а):Вот тут ты не прав ,фотки Машины,она выкладывала тут фотку с листком где было написано Висп opcorm
просто за Машей сидит Сергей 30+ лет и выкладывает фотки своей сожительницыЮ_Б написал(а):это была чистой воды фотка ;DSubiya написал(а):ты такой наивный :empathyЮ_Б написал(а):Вот тут ты не прав ,фотки Машины,она выкладывала тут фотку с листком где было написано Висп opcorm
вероятность того что это была не Машина фото очень мала, ну если только с Машей не живет та девушка фоты которой она выкладывала 8)
Шельма написал(а):это к Маше, у нее моих фоток поди больше, чем у меня самойИэро написал(а):Шельма написал(а):Иэро, признавайся, что ты куришь >_<
Может еще фото ?
Saibot85 написал(а):
мдее, в 100500-ый раз опять то же самое.. ну нафик оно тебе было нужно Маш? пользуясь мягкотелостью висп попасть туда в 5-ый раз, по-мойму и опять все рушить.. нет блин чтобы сидить тихонько и камешки крабить. :fasepalm
Илларвия написал(а):интересно, как надолго форум будет бурлить по поводу Маши?
Маша в ПА принята не когда уже не будет и она об этом знает, даже с учетом того что она нам сливала инфу и поддавалась нам на ТО (вроде такая версия кика фигурировала,хотя может все и слухи,врут поди ) ;DШельма написал(а):так она вроде к вам лыжи навострила, не?
Ю_Б написал(а):Маша в ПА принята не когда уже не будет и она об этом знает, даже с учетом того что она нам сливала инфу и поддавалась нам на ТО (вроде такая версия кика фигурировала,хотя может все и слухи,врут поди ) ;DШельма написал(а):так она вроде к вам лыжи навострила, не?
Я могу только тебя в Корпорацию Супергероев принять ;DИэро написал(а):Ю_Б написал(а):Маша в ПА принята не когда уже не будет и она об этом знает, даже с учетом того что она нам сливала инфу и поддавалась нам на ТО (вроде такая версия кика фигурировала,хотя может все и слухи,врут поди ) ;DШельма написал(а):так она вроде к вам лыжи навострила, не?
Возмите ее в ШГ чтоли - она наверное не против будет)))
халява через ЗАГС с Шрапом уже не работает?Ю_Б написал(а):Маша в ПА принята не когда уже не будет и она об этом знает, даже с учетом того что она нам сливала инфу и поддавалась нам на ТО (вроде такая версия кика фигурировала,хотя может все и слухи,врут поди ) ;D
Блин, как ты хитро посты набиваешь, я и не знал что так можна. :girlGantel написал(а):*ещё один пост про Машу, сиськи и необратимость явлений*
opcormЮ_Б написал(а):Я могу только тебя в Корпорацию Супергероев принять ;DИэро написал(а):Ю_Б написал(а):Маша в ПА принята не когда уже не будет и она об этом знает, даже с учетом того что она нам сливала инфу и поддавалась нам на ТО (вроде такая версия кика фигурировала,хотя может все и слухи,врут поди ) ;DШельма написал(а):так она вроде к вам лыжи навострила, не?
Возмите ее в ШГ чтоли - она наверное не против будет)))
Ю_Б написал(а):Маша в ПА принята не когда уже не будет и она об этом знает, даже с учетом того что она нам сливала инфу и поддавалась нам на ТО (вроде такая версия кика фигурировала,хотя может все и слухи,врут поди ) ;DШельма написал(а):так она вроде к вам лыжи навострила, не?
эхххх молодость, а щас у меня жена есть, все низя больше такSubiya написал(а):халява через ЗАГС с Шрапом уже не работает?Ю_Б написал(а):Маша в ПА принята не когда уже не будет и она об этом знает, даже с учетом того что она нам сливала инфу и поддавалась нам на ТО (вроде такая версия кика фигурировала,хотя может все и слухи,врут поди ) ;D
Ну ты и троль... ;DSaibot85 написал(а):Ю_Б написал(а):Маша в ПА принята не когда уже не будет и она об этом знает, даже с учетом того что она нам сливала инфу и поддавалась нам на ТО (вроде такая версия кика фигурировала,хотя может все и слухи,врут поди ) ;DШельма написал(а):так она вроде к вам лыжи навострила, не?
так вот из-за чего мы выйграли - сначало иэро на быстролете вайпнул рейд виспов, потом маша в поддавки играла.. а счет то даже с учетом этого был 6-2, даже почти 5-3, а это практически ничья - 4-4 ;D