покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HighlanderYashka

Проверенный
Реакции
0
LaSecret написал(а):
ce27d4425a9c.jpg
однако эмоция вдувабельней меня ;D ::)

гуглопоиск по картинке выдал ссылку http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=139735
там и подпись к картинке весьма неплоха...

Ш

Шельма

Гость
Машунь, без обид, но тебя хватает только на подлизывание пятой точки мужикам и попытки поднасрать в чью-то жизнь.
Сначала побесилась из-за Нага, потом мне поплакалась в личку, а теперь эти нелепые попытки меня унизить. Хотя... если б у меня жизнь из этого состояла, я б тоже, пожалуй, задумалась о том, чтобы выйти из окна. ;D

Чилавег. Это форум доты. Там свои заморочки ;D

No cake

Проверенный
Реакции
0
Все, писец это просто разрыв моей психики , 2 страницы разговоров и я понял что не чего не понял :wacko
Ушел спать со сломаной психикой :-\
Шельма написал(а):
Жаль в ололо не так :-\

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
LaSecret написал(а):
RoOney написал(а):
Споры между девушками это вообще ад ;D если у мужиков спор можно логически разрешить , то за неимением такого качества у девушек, даже не знаю что вам предложить :popcorm
Замутите пвп хилботов чтоли)

я бард вообще, а она днище хил, неинтересно и спорить мне с ней не о чем, у бабы пафоса от нагохака набралось на годы вперед, пусть выплескивает) в странниках сидела, ее знать не знали и не слышали, а тут он оно как разошлась то и сразу на форумах появляться стала и пальцы крутить, жуть просто ;D
Вот выдрать волосы в реале даааааа, это самое гут
да я прекрасно знаю как это в реале происходит))) поэтому и советую пвп хилботов))) устанете и успокоитесь... Ато ваше лясоточение до добра не доведет ... Получайте удовольствие от игры а не лишнюю нервотрепку)

Ш

Шельма

Гость
Ю_Б написал(а):
Все, писец это просто разрыв моей психики , 2 страницы разговоров и я понял что не чего не понял :wacko
Ушел спать со сломаной психикой :-\
Шельма написал(а):
Жаль в ололо не так :-\
В ололо все цивильно. Дота-коммьюнити - самое агрессивное из всех)

Ш

Шельма

Гость
RoOney написал(а):
LaSecret написал(а):
RoOney написал(а):
Споры между девушками это вообще ад ;D если у мужиков спор можно логически разрешить , то за неимением такого качества у девушек, даже не знаю что вам предложить :popcorm
Замутите пвп хилботов чтоли)

я бард вообще, а она днище хил, неинтересно и спорить мне с ней не о чем, у бабы пафоса от нагохака набралось на годы вперед, пусть выплескивает) в странниках сидела, ее знать не знали и не слышали, а тут он оно как разошлась то и сразу на форумах появляться стала и пальцы крутить, жуть просто ;D
Вот выдрать волосы в реале даааааа, это самое гут
да я прекрасно знаю как это в реале происходит))) поэтому и советую пвп хилботов))) устанете и успокоитесь... Ато ваше лясоточение до добра не доведет ... Получайте удовольствие от игры а не лишнюю нервотрепку)
Вокруг меня одна такая клуша полгода петушилась - аля "да я тебя, да ты у меня..."
Ну сдали нервы у бабищи, потом в глаза смотреть боялась. Так что Маш, жду)

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Иэро написал(а):
Кстати жду от Нагохака - ИЗВИНЕНИЙ

Извенений? :) Да ты никто и звать тя никак, чтоб перед тобой извиняться) Извиняться я могу перед теми, кого уважаю и как игроков, и как людей. Ты не относишься ни к тому, ни к другому, в силу своего характера :) Балабольства не было, пруфов нет, но неужели ты думаешь, что 10+ человек просто дружно словили галлюцинацию? Тем более, что лично меня этот шлейф зацепил и земедлил? Оправданий поражению не ищу, еще раз (в 7й кажется) повторюсь: поражение было логичным и обидного тут нет ничего) Просто ты единственный выделился.

по поводу всего остального нижеизложенного относительно цитаты: :fasepalm 3 раза...

Пафоса от Нагохака? Угу, передается воздушно-капельным, берегитесь те 20-40 человек, которые со мной в реале знакомы, я вас всех позаражал пафосом ;D Маша, успакойсо уже) Хватед врать всем и повсюду. Что ты из-за меня там кого-то где-то бросила, что Я тебя 3 года динамил и не хотел встретится - смешно читать и вспоминать все это. Я к тебе относился последнее время как к маленькой сестренке, которую надо оберегать и помогать, что и делал кстате.. и какова же расплата за доброту и понимание в течение 3х лет? Объявление в игре, что я МУДАК и шептание за спиной + оскорбления моей девушки. Отличный план! Ты нифига не изменилась и я действительно был слеп энное кол-во времени :)

Ну да, всем напоминаю: ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! Никогда и ни при каких обстоятельствах)
ЗЫ Всем бабра :)

Ш

Шельма

Гость
Ну слава богу, а то я боялась показаться кэпом и написать, что твои попытки что-то там нарыть обо мне в инете и вылить очередную порцию грязи никому, кроме тебя самой, не интересны. :\

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Видимо шрап вовремя свалил :( ушел спать...

Ш

Шельма

Гость
Волш, ну а что ты хотел прочитать интересного от больного на голову человека :fasepalm

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
И я после этого лицемерная скотина? :) Девачка, да ты заигралась кажись, да и завралась совсем :)

Ш

Шельма

Гость
Теперь кому-то точно будет, что почитать на работе ::)

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Шельма написал(а):
Теперь кому-то точно будет, что почитать на работе ::)
Это точно :) вы меня прям порадовали :)

Жуся

журналист, мечтатель, котолюб
Проверенный
Реакции
0
:fasepalm одна баба - вокзал, две - уже ярмарка. Мужики в ужасе разбежались от коварных дамских разборок 8) Столько непотребщины даже видавшие виды тролли вывалить не в состоянии :popcorm
Пора открывать закрома скромности, а то у всех массовое ее истощение

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
LaSecret написал(а):
ce27d4425a9c.jpg
однако эмоция вдувабельней меня ;D ::)

Опппачки - Маша ни какая что ли? :rofl А по фото у койки ножки слабоваты - видно не замужем) :-X

Илья - Илья

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Чего произошло та? Чего жену кикнули? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу