- Реакции
- 0
LaSecret написал(а):однако эмоция вдувабельней меня ;D :
гуглопоиск по картинке выдал ссылку http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=139735
там и подпись к картинке весьма неплоха...
Жаль в ололо не так :-\Шельма написал(а):Чилавег. Это форум доты. Там свои заморочки ;D
да я прекрасно знаю как это в реале происходит))) поэтому и советую пвп хилботов))) устанете и успокоитесь... Ато ваше лясоточение до добра не доведет ... Получайте удовольствие от игры а не лишнюю нервотрепку)LaSecret написал(а):RoOney написал(а):Споры между девушками это вообще ад ;D если у мужиков спор можно логически разрешить , то за неимением такого качества у девушек, даже не знаю что вам предложить opcorm
Замутите пвп хилботов чтоли)
я бард вообще, а она днище хил, неинтересно и спорить мне с ней не о чем, у бабы пафоса от нагохака набралось на годы вперед, пусть выплескивает) в странниках сидела, ее знать не знали и не слышали, а тут он оно как разошлась то и сразу на форумах появляться стала и пальцы крутить, жуть просто ;D
Вот выдрать волосы в реале даааааа, это самое гут
В ололо все цивильно. Дота-коммьюнити - самое агрессивное из всех)Ю_Б написал(а):Все, писец это просто разрыв моей психики , 2 страницы разговоров и я понял что не чего не понял :wacko
Ушел спать со сломаной психикой :-\
Жаль в ололо не так :-\Шельма написал(а):Чилавег. Это форум доты. Там свои заморочки ;D
Вокруг меня одна такая клуша полгода петушилась - аля "да я тебя, да ты у меня..."RoOney написал(а):да я прекрасно знаю как это в реале происходит))) поэтому и советую пвп хилботов))) устанете и успокоитесь... Ато ваше лясоточение до добра не доведет ... Получайте удовольствие от игры а не лишнюю нервотрепку)LaSecret написал(а):RoOney написал(а):Споры между девушками это вообще ад ;D если у мужиков спор можно логически разрешить , то за неимением такого качества у девушек, даже не знаю что вам предложить opcorm
Замутите пвп хилботов чтоли)
я бард вообще, а она днище хил, неинтересно и спорить мне с ней не о чем, у бабы пафоса от нагохака набралось на годы вперед, пусть выплескивает) в странниках сидела, ее знать не знали и не слышали, а тут он оно как разошлась то и сразу на форумах появляться стала и пальцы крутить, жуть просто ;D
Вот выдрать волосы в реале даааааа, это самое гут
Иэро написал(а):Кстати жду от Нагохака - ИЗВИНЕНИЙ
Это точно вы меня прям порадовалиШельма написал(а):Теперь кому-то точно будет, что почитать на работе :
Шельма написал(а):Теперь кому-то точно будет, что почитать на работе :
Abs написал(а):Ее настигло возмездие )