Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще, Мария, твое поведение это просто забей. Какой же ты низкий и противный человек, раз тебе доставляет удовольствие так себя вести с людьми. Ну некоторые посмеются с тобой над Абсом, да, а нормальные покрутят пальцем у виска да пофейспалмят. :fasepalm
Шрап, меня тоже спалил? >_<
Аме будет зажигать на 8ое марта! :danse2
правильно ,выключать пока не надо,щас идет копирование вдувабельных фото с твоего жесткого диска.как только с помощью секретного вируса все фото перекачаются , вирус само ликвидируется ;D
правильно ,выключать пока не надо,щас идет копирование вдувабельных фото с твоего жесткого диска.как только с помощью секретного вируса все фото перекачаются , вирус само ликвидируется ;D
А как скоро вы посетите наш форум со свого компа? ;D
з.ы. чето мне кажется зря я случайно попал в спор между двумя девушками... надо как то выбираться потихому
А как скоро вы посетите наш форум со свого компа? ;D
з.ы. чето мне кажется зря я случайно попал в спор между двумя девушками... надо как то выбираться потихому
Споры между девушками это вообще ад ;D если у мужиков спор можно логически разрешить , то за неимением такого качества у девушек, даже не знаю что вам предложить opcorm
Замутите пвп хилботов чтоли)
Споры между девушками это вообще ад ;D если у мужиков спор можно логически разрешить , то за неимением такого качества у девушек, даже не знаю что вам предложить opcorm
Замутите пвп хилботов чтоли)
Сладких снов
Фотки Лены у нее хватит ума не выставлять. Ну а ее сопли мне в пм за жизнь никому не интересны, да и я не собираюсь опускаться до такого уровня
Волш, какое пвп хилботов Это чудо вчера пыталось после пвп на ТО Пихарю нажаловаться, что она бегала около самого слабого хила в рейде и он ее не хилил, сама находясь в пати с Кобейном. Да и он, оказывается, дно и пве краб =\
У меня нет шансов :'(