покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Шельма написал(а):
Все показали ПАкимонам :'(
Ну а что тут такого то ???
Большинство как оказывается я уже видел. Все красивые такие ::).
з.ы. А Аме где?

Ш

Шельма

Гость
А вообще, Мария, твое поведение это просто забей. Какой же ты низкий и противный человек, раз тебе доставляет удовольствие так себя вести с людьми. Ну некоторые посмеются с тобой над Абсом, да, а нормальные покрутят пальцем у виска да пофейспалмят. :fasepalm

Шрап, меня тоже спалил? >_<
Аме будет зажигать на 8ое марта! :danse2

No cake

Проверенный
Реакции
0
Ш

Шельма

Гость
Гж, хоть где-то не соврала. Мозгов бы побольше еще, да желчи поменьше ;)

Ш

Шельма

Гость
Хватит завидовать, раз стравить не смогла :-\

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
шраааап, помоги мне компьютер от вируса излечить( у меня антивирустник чот подцепил у вас на сайте опять -_-

G

goldother

Гость
LaSecret написал(а):
ce27d4425a9c.jpg
однако эмоция вдувабельней меня ;D ::)
Да, ябвдул ;D ;D ;D ;D

Ш

Шельма

Гость
Вдувабельней, а дальше?
Больше попыток, плз :D Сколько говна еще сможешь выдавить из себя? :popcorm

Ш

Шельма

Гость
Время плакать, пить антидепрессанты и думать грустные думы о суициде.

No cake

Проверенный
Реакции
0
LaSecret написал(а):
шраааап, помоги мне компьютер от вируса излечить( у меня антивирустник чот подцепил у вас на сайте опять -_-
хватит уже по каштанкам всяким лазить и потом нашим форумом прикрываться. ;D

No cake

Проверенный
Реакции
0
LaSecret написал(а):
Ю_Б написал(а):
LaSecret написал(а):

:mad: мне найт никаких сайтов не давал, помоги плиз от этого избавиться, я боюсь комп выключать
правильно ,выключать пока не надо,щас идет копирование вдувабельных фото с твоего жесткого диска.как только с помощью секретного вируса все фото перекачаются , вирус само ликвидируется ;D

Ш

Шельма

Гость
Ю_Б написал(а):
LaSecret написал(а):
Ю_Б написал(а):
LaSecret написал(а):

:mad: мне найт никаких сайтов не давал, помоги плиз от этого избавиться, я боюсь комп выключать
правильно ,выключать пока не надо,щас идет копирование вдувабельных фото с твоего жесткого диска.как только с помощью секретного вируса все фото перекачаются , вирус само ликвидируется ;D
Это не комп, это наша Сокровищница :'(
Ох вейт, у Маши же нет доступа... Маша, зачем ты хранишь у себя на компе мои фотки? :rofl

No cake

Проверенный
Реакции
0
Шельма написал(а):
Ю_Б написал(а):
LaSecret написал(а):
Ю_Б написал(а):
LaSecret написал(а):

Это не комп, это наша Сокровищница :'(
Ох вейт, у Маши же нет доступа... Маша, зачем ты хранишь у себя на компе мои фотки? :rofl
А как скоро вы посетите наш форум со свого компа? ;D
з.ы. чето мне кажется зря я случайно попал в спор между двумя девушками... надо как то выбираться потихому :)

Ш

Шельма

Гость
Ю_Б написал(а):
А как скоро вы посетите наш форум со свого компа? ;D
з.ы. чето мне кажется зря я случайно попал в спор между двумя девушками... надо как то выбираться потихому :)
Да я так-то ваш форум каждый день посещаю)
Правда зарегаться не могу. :'(

No cake

Проверенный
Реакции
0
Скуфно...Фотки еще будут ? или можно идти спать? :-\

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Споры между девушками это вообще ад ;D если у мужиков спор можно логически разрешить , то за неимением такого качества у девушек, даже не знаю что вам предложить :popcorm
Замутите пвп хилботов чтоли)

No cake

Проверенный
Реакции
0
RoOney написал(а):
Споры между девушками это вообще ад ;D если у мужиков спор можно логически разрешить , то за неимением такого качества у девушек, даже не знаю что вам предложить :popcorm
Замутите пвп хилботов чтоли)
Какие хилботы ? Ты игровой наркоман какой то ;D

Ш

Шельма

Гость
Сладких снов :D
Фотки Лены у нее хватит ума не выставлять. Ну а ее сопли мне в пм за жизнь никому не интересны, да и я не собираюсь опускаться до такого уровня :p
Волш, какое пвп хилботов :( Это чудо вчера пыталось после пвп на ТО Пихарю нажаловаться, что она бегала около самого слабого хила в рейде и он ее не хилил, сама находясь в пати с Кобейном. Да и он, оказывается, дно и пве краб =\
У меня нет шансов :'(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу