Пятое покровительство

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
ну называют же Аллоды Онлайн ололодами) поэтому пусть будет уг2)

я вообще ничего и никого не оправдываю

изначально вопрос был о том, что в Аллодах лучше сделать абонентку

я сказала, что это на это никто не пойдет, так как все отказываются от нее, даже Близзы уже думают (о чем неоднократно уже говорилось)

Ну ведь, если уж сравнивать, то самый простой пример, это сравнение ЛР наших АО и европейских/картошкиных.

в европе нет некоторых вещей в лр (боевые маунты, покрова)

в америке (где та же картошка) все как у нас

в тайваньской версии в ЛР даже корабельную оборудку можно купить

С

СовсемОдин

Гость
в америке (где та же картошка) все как у нас
в тайваньской версии в ЛР даже корабельную оборудку можно купить
Забавно. Спасибо за инфу. А много там народу играет, не в курсе?
изначально вопрос был о том, что в Аллодах лучше сделать абонентку
я сказала, что это на это никто не пойдет, так как все отказываются от нее, даже Близзы уже думают (о чем неоднократно уже говорилось)
Ты помоему не хочешь увидеть, что тут пишут.
Не пойдут, так как на абонентке с 70-100к людей нельзя столько бабла сбить, а эти люди которые играют они либо фанаты, либо люди-друзья, готовые платить кучу бабла, что играться в своей песочнице.
Близзы оперируют миллионами подписчиков. Их игры мега-популярны, Старкрафт кибердисциплина, тот же ВоВ пытались пропихнуть в киберспорт, Дота вышла из 3 Варкрафта.
Им нету смысла играть с огнем и со своей репутаций(ааа, баблососущяя компания, это ао пофиг на свою репутацию).
Единственное во, что я поверю, это предоставления бесплатно игры+магазин с украшательствами/телепортами/уникальными-НЕбоевыми маунтами.
Они строят свою политику на базе раскрученности бренда. Берут количеством, зачем брать с 10 по 1000, если можно с 1000000 по 1.
АО впринципе не могут собрать такое количество играющих людей. Поэтому и выбора особого не было.

E

eupraxia

Гость
СовсемОдин написал(а):
Близзы оперируют миллионами подписчиков. Их игры мега-популярны, Старкрафт кибердисциплина, тот же ВоВ пытались пропихнуть в киберспорт, Дота вышла из 3 Варкрафта.

это все уходит постепенно

Варкрафт сыграл в тех, условиях, когда это еще работало, для новых проектов уже подобные способы не годятся

поэтому новых проектов с абоненткой почти нет

многое будет зависеть от того, как пройдет СВТОР, посмотрим, что там будет через полгода

А

Ассаджио

Гость
Скромний вопрос а сколько ЛЕТ ВОВ? и сколько подписок у него было в "возрасте" АО? Тоже можна сравнить...

Ф2П в схеме используемой аллодами тоже бесполезен и вреден

С

СовсемОдин

Гость
поэтому новых проектов с абоненткой почти нет
СВТОР?Помоему яркий тому пример.
Небольшим компаниям сложно откусить часть ВоВа, не могут тот уровень сервиса предоставить.
Поэтому развиваются в том направлении, в котором легче заработать деньги.
Что может быть проще: сделать гриндилку и дать возможность за деньги не гриндить :), дать пвп и дать возможность за деньги нагибать в пвп :). При этом обставить это в знакомой для кучки людей вселенной.

Варкрафт сыграл в тех, условиях, когда это еще работало, для новых проектов уже подобные способы не годятся
Знаешь, про Диаблу 3 тоже грили, что мол кому уже она надо, не сыграет и тп :)
Про Старкрафт 2 тоже говорили, не сыграет и тп.
Качество. Это, чем отличается Близз от остальных. Нравиться это кому, или нет.

Не бесполезен, а очень выгоден и прибылен для компании владельца. Ничего плохо в этом не вижу.
Скромний вопрос а сколько ЛЕТ ВОВ? и сколько подписок у него было в "возрасте" АО? Тоже можна сравнить...
Так сравнивать неправильно :(

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Составители самой популярно игры в мире отмечают, что падение акций - это лишь коррекция рынка. World of Warcraft продолжает оставаться лидером по количеству подписчиков. Новый рост популярности ожидается в декабре. К тому же, несмотря на падение числа подписчиков на World of Warcraft, прибыль компании растет. В III квартале выручка Blizzard Entertainment составила 627 милн. долларов, а чистая прибыль — 148 милн. Прибыль поддержали удачные продажи шутера Call of Duty: Modern Warfare 3. Это дало возможность пересмотреть прогноз. Если ранее сообщалось, что к концу года компания получит прибыль в размере 4,05 млрд. долларов, то теперь ожидается доход в размере 4,25 млрд. А в следующем году еще больший импульс придаст новый продукт Diablo III, уверены разработчики.

Что прогнозируют эксперты?

Аналитики академии трейдинга Masterforex-V отмечают, в долгосрочной перспективы акции компании Blizzard Entertainment позитивны. Многие эксперты уже пересмотрели свои прогнозы относительно прибыли на акцию в сторону повышения. Сейчас на графике видно, что цена вышла из флета, в котором находилась более трех лет. Когда она установится в районе 12-11 с большой долей вероятности начнутся покупки. На стоимость акций влияние может оказать лишь ухудшение экономической ситуации в США.

Близы никогда не сменят свои игры с абоненткой на ф2п.у ВоВ -2кк подписчиков(интересно сколько процентов из них были голдселлеры... 70-80???) У них новый патч ориентированный на восточную аудиторию, а там то уж играют во всё)

Да, вполне верояно что "мифический" Титан будет ф2п... подождём увидим.

А

Ассаджио

Гость
СовсемОдин, лично мое мнение
СВТОР не нада про саппорт я его НЕДЕЛЮ запустить питался так и не врубился :D

Ев старкрафт кибердисцеплина - сиграл еще как, одна из самих популярних игр в киберспорте с самими високополачиваемими турнирами

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
eupraxia написал(а):
Про Старкрафт 2 тоже говорили, не сыграет и тп.

а он сыграл?

я особо не следила за судьбой игры, но приняли в целом холодновато его, было много отзывов негативных (мне он впрочем понравился)
Оо!!! ПО нему турниры постоянно. IEM один чего стоит. за страркрафтом порой следит больше людей чем за финалами по Dota/LoL.

Ассаджио написал(а):

из википедии ток это нашел.
Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 миллионов человек по всему миру, 22 января 2008 года количество подписчиков превысило 10 миллионов, 23 декабря 2008 года — 11,5 миллионов человек, а 7 октября 2010 более 12 миллионов. На конец сентября 2011 года количество подписчиков MMORPG World of Warcraft снизилось до 10.3 миллиона человек, на 31 января 2012 года на игру было подписано 10.2 миллиона человек.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
хорошие старкрафтеры - чуть ли не национальная гордость на востоке, отличный баланс в игре, зверские турниры с сумашедшими призовыми фондами..
Помнится год назат у меня на работе верстальщики против цветокорректоров чуть ли не до 10-11 ночи после рабты устраивали баталии по сетке, 4х4, 6х6, азарт сумашедший )))

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
redhill написал(а):
Ева, из-за своей любви к мылу ты лезешь в дебри не разобравшись с вопросом. Такое ощущение, что рекламные слоганы в твоих постах читаю. Ну любишь ты АО и мыло, но блин такие монстры как Близз несравнимы с мылору.

тут речь не только про мыло и аллоды

тот же всеми чаемый уг2 - игра без подписки
Там система B2P. Купил и играй. Читай ту цитату снова, которую вставила в свой пост.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
xS0ulflayer написал(а):
Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 миллионов человек по всему миру, 22 января 2008 года количество подписчиков превысило 10 миллионов, 23 декабря 2008 года — 11,5 миллионов человек, а 7 октября 2010 более 12 миллионов. На конец сентября 2011 года количество подписчиков MMORPG World of Warcraft снизилось до 10.3 миллиона человек, на 31 января 2012 года на игру было подписано 10.2 миллиона человек.

Нас тоже уже несколько миллионов. Не совсем понятно чего, но несколько миллионов есть. Так что скоро обгоним и перегоним )
Мылору врать не будет )

С

СовсемОдин

Гость
а он сыграл?
я особо не следила за судьбой игры, но приняли в целом холодновато его

Ну вот, не поленился зашел токо что на офф.сервер и глянул :)
Сейчас на Battle.net примерно 750.000 игроков :)

Кибердисциплина и этим все сказано. Одна из самых популярных игр. Большие призовые, куча болельщиков, огромное количество стримов. Топовые игроки на ежедневных стримах набирают зрителей 10-15к. Т.е. люди сидят и смотрят, как про игроки играют :)

Ну вообщем, это ... сыграл Старкрафт :)
Уже не говоря про то, что в Корее еще даже турниры по первому старику проводяться.

На самом деле, вот по примеру Варкрафта3/Старкрафта2, Близзы очень качественно работают с коммьюнити. Именно этому стоит поучиться.

E

eupraxia

Гость
redhill написал(а):
Там система B2P. Купил и играй. Читай ту цитату снова, которую вставила в свой пост.

Это не абонентка) Вот, кстати, вопрос, почему нет?) Если она так крута, то почему бы и нет?)

Я, кстати, настоятельно не советую переходить на тему моей любви, нелюбви, это к делу совершенно не относится.

Уже не говоря про то, что в Корее еще даже турниры по первому старику проводяться.

Многие, кстати, говорят, что первый был лучше) Но не суть важно, сейчас стратегий вообще мало выходит, тут у Близзов в принципе нет конкурентов сейчас.

Занятно все-таки, что у них будет с ВоВом и Титаном в итоге. Надо все-таки признать, что подписчиков они теряют, медленно, но верно.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Вов устареет уже совсем, года через 2-3... останется милионов 5, а там мб и титан выйдет .

А еще выйдет близзард дота (очень интересно будет увидеть это чудо)

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
мне нравится наш форум. тем про 5ю покрову перешла в плоскость выбора лучшей модели монетизации для мморпг)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу