Пятое покровительство

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
Н

Наталья

Гость
Gantel написал(а):
Westwood написал(а):
ну типа да..кредит ;D....игра вообще становится милой, теперь даже Дерзкий План можно соло делать ;D
А что в этом хорошего? Раньше это был реальный рейд-босс, ну пусть не рейдовый, а на 3 пати. Но траить было интересно. А сейчас, как у чайки, пролетело и не заметил.

Гантель, да я с иронией говорила :D...согласна, что неинтересно ..слишком слащаво стало. Если с первым переродком я просила помощи почти на всех квестовых боссов, то со вторым только на Абордажа...вообще , много изменений ввели. И, вроде, трудностей не стало, а опять всё не так ;D ;D ;D...середины нет, вот...или совсем всё плохо...или хорошо до невозможности.

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Gantel написал(а):
А что в этом хорошего? Раньше это был реальный рейд-босс, ну пусть не рейдовый, а на 3 пати. Но траить было интересно. А сейчас, как у чайки, пролетело и не заметил.
а если не пролетать и подумать, то можно пару лвлов взять как с куста ничего не делая)

А

Ассаджио

Гость
Луше постепено витягивать деньги чем вобще никак :eek:

Я фразу не догнал то есть если деньги вобще не витягивают то плохо :eek:

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
лучше так, чем просто удешевить покрову раза в 2-3....вот тогда для старичков была бы печаль

M

Markun

Гость
И как после обновы народ в ги принимать, вот есть у персонажа 100500 этих символов, то есть есть сколько то часов с 5 покровой, + рунки приличные.Как вопрос решать, особенно в ДЗО?

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Marakun написал(а):
И как после обновы народ в ги принимать, вот есть у персонажа 100500 этих символов, то есть есть сколько то часов с 5 покровой, + рунки приличные.Как вопрос решать, особенно в ДЗО?
введите в форму заявки вопрос: когда будет погашен кредит по покрове? ;D

А

Алиот

Гость
Elomitel написал(а):
Marakun написал(а):
введите в форму заявки вопрос: когда будет погашен кредит по покрове? ;D
Есть? ну так замечательно. Раньше он не мог пользоваться недоделанной покровой, теперь сможет. ДЗО разве плохо? Будет включать на важных мероприятиях.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Наивные.
Помните что было когда появилось ипотечное кредитование?
как вы думаете какие последствия у такого методичного "подтягивания" отстающих?
По мне , это привело бы только к очередному витку гонки вооружений на новом уровне.
Или донатеры будут терпеть то, что все хомяки на сервере имеют те же самые плюшки что и они?
Нет конечно! Глупо будет не ввести в игру для реальных пацанов реальную 6ю покрову.
А верить заверениям мыла что того то точно не будет - бугага)))

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Преставлю если они подобную систему еще для рун прикрутят)))
Забодяжь 300кроршки и получи 13 руны на 2 часа!!!

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А я думаю донатеры не откажутся от 6й покровы на тех же кредитных условиях.
Им не охота терять преимущество ввиду такой чудной уравнительной политики.

Сами подумайте 1н человек купил покрову , другой получил временный кредитный баф на нее, и они оба приходят на АП , и где преимущество того кто заплатил больше?
Фактически в игру вводится мегаШОП.
А что бы такой не сделать на руны ,статы и тд?
Нахрена покупать дорогие плюшки, когда их можно иметь в нужный момент в кредитном варианте?
Так что Ева, если не введут 6ю покрову на тех же кредитных условиях , то это будет прямой удар по донатерам и им думаю это не понравится. Менять правила по ходу игры это полный отстой. Либо изначально нужно было вводить подобную политику , либо не рыпатся.
Счас идет чистое кидалово тех кто заплатил сразу.

Сверху Снизу