Ева, из-за своей любви к мылу ты лезешь в дебри не разобравшись с вопросом. Такое ощущение, что рекламные слоганы в твоих постах читаю. Ну любишь ты АО и мыло, но блин такие монстры как Близз несравнимы с мылору. Как слон и моська. Наша моська по карманам тырит, а Слон хоботом загребает. Переводят на ф2п только проекты (а я имею ввиду Игры с большой буквы, а не трешак), которые начали становится убыточными из-за морального устаревания контента, выхода нового хорошего конкурента, изменения в плохую сторону поддержки игры администрацией и т.д. И Еще. В АО не ф2п. В АО грабеж по отношению к людям играющим на полную. Фанатам игры. И эта модель олодовского ф2п не проживет долго. Потому как люди в других проектах, не заходя в аллоды, не играя в них знают, что эта игра ВНИМАНИЕ ЦИТАТЫ из разговора в венике во время рейда: "Вам что, делать было нечего?" - это реакция на суммы средств вложенных в перса, "Офигеть, зачем вы столько платили?" "Я слышал про аллоды. Игра для идиотов кому некуда деньги девать и не знают во что поиграть." Вот последняя цитата меня убила, как старого фаната Аллодов. Обидно как-то за себя стало. НО я одно понял. Не пойду в ф2п никогда больше. Только в случае смешанного стиля оплаты. Хочешь - подписка. Не хочешь - ф2п. И я сколько знаю людей не одинок в своем решении. Вот теперь и подумай. Пройдет время, люди наедятся этого гуановского ололодовского ф2п. Пойдут ли они снова в ф2п и вообще в игры от мылару? Скажешь придут новые, вырастут коровки. Да нет. Мож и придут, но мало. Большинство поучится на чужих ошибках. Потому как "слава" о ф2п ололодов далеко ушла за ее пределы.