посмотрел список по гильдиям ,которые хотят поучаствовать в данной игре, что-то совсем прискорбно будет с противостоянием, ни одного большого сообщества =( и с Гильд контентом пока что как понимаю тухло=(
Даже не столько гильдий, а сколько игроков.Там много гильдий с Альбиона
разрабы сказали инфа будет в конце ноябряну так что хоть какая то инфа есть, когда ждать?
Думаю, что такое поколение, которое с таким азартом играло в ММО - вымерло. Последний раз такое в Арчаге видел, где за Кракена более 2х суток была жаркая битва))Эх, времена.....кто идёт с Альбиона...это в большинстве Гильдии одного проекта)хотелось бы видеть какие-нибудь именитые) которые по старинке со старта берут отпуска/больничные и понеслось =)
Думаю, что такое поколение, которое с таким азартом играло в ММО - вымерло.
Если он умеренный, то почему бы и нет )Нажива доната все губит(
4,10,20Рейды/данжи на сколько человек?
Ждем, что они нам скажут, уже хочется чекнуть - чо за зверь этот Корпанккак разрабы сказали, они в течении 2-х недель должны квартальный отчет нам дать
Каков итог переговоров, выдадут ключи сообществу или нет?На счёт ключей, и доступа на альфу и бету, веду переговоры с разработчиками
да, но в каком количестве не могу сказатьКаков итог переговоров, выдадут ключи сообществу или нет?