Ну это лучше чем в релиз аддона ВоВки збт запускать. Её аудиторию они тоже планируют оттянуть, я думаю ( не хардкорщиков, которые фармят ВФК и т.д., а тех,кто проходит аддон и уходят до следующего). Да и при релизе киберпанка, которым забиты новости, их бы никто не увидел.Ну да, ну да
как раз на весну нью ворлд и прочее
самое время запускать корпанк, когда куча соперников вокруг
Ты прав, что именно сейчас плохая идея давать доступ - и вов и киберпанк действительно затмили бы их и все. Но Новогодние праздники, когда все сидят дома и делают подарки сами себе (к примеру - наборы доступа за 1-1.5к руб) было бы идеальным временем что бы начать продажи и открыть доступ к игре. Имхо, конечноНу это лучше чем в релиз аддона ВоВки збт запускать. Её аудиторию они тоже планируют оттянуть, я думаю ( не хардкорщиков, которые фармят ВФК и т.д., а тех,кто проходит аддон и уходят до следующего). Да и при релизе киберпанка, которым забиты новости, их бы никто не увидел.
Я думал на пару месяцев перенесут, а не на 3-5.
Нью ворлд им сомнительный конкурент. Некоторые не приемлют изометрию, но при этом для НВ им нужен сильный комп,боевка НВ не всем понравится. А для колеблющихся у них есть главное преимущество против НВ ,в СНГ комьюнити - русская локализация.
Где-то я уже это слышал ) правда еще до нового годаНаводит на мысль, что у них не хрена не готово
Кто бы говорил про "вымерли"! Рад видеть, что вы с Пашей ещё тут.Да вот интересно. Отложили до весны, уже вроде как весна. Когда же уже же... И кто-то еще ждет, или все вымерли?)
Да они уже потеряли уважения от топ гильдий. Так как не идут на сотрудничество. Были предложение и по арту, по дезайну и по комиксам провести. Ладно мы ща творческий конкурс проведем, и то из-за их не активности хз сколько людей вообще участвовать будетне балуют они нас инфой и пока что не особо идут в плане сотрудничества с Гильдиями,варятся в своём мирке и не торопятся )