Обсуждение Обсуждение - New World

Карапуз

Администратор
Администратор
Проверенный
Старпёры
Регистрация
08.03.2015
Сообщения
1 286
Реакции
99
Награды
16
gallery10.jpg

НАЗВАНИЕ: New World
ЖАНР: Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Amazon Games
ИЗДАТЕЛЬ: Amazon Games
ДАТА ВЫХОДА: мая 2020

New World – MMORPG-песочница на игровом движке Lumberyard с открытым миром и полной свободой действий, в которой события развиваются во времена колонизации Америки в XVII веке, полной проклятых сверхъестественных созданий. Разработчиком “Нового Мира” является американская компания Amazon Gaming Studios.

Игра в Steam
www.newworld.com

С чего начинается путешествие игрока в New World? Мы видели что есть небольшой туториал, а что после него? Чем игроки занимаются на старте?

Большинство пытается найти hemp (лён). Этого растения нет в туториале, но оно необходимо для стартовых крафтов и его поиски новичками уже стали мемом. А некоторые начинают убивать людей уже на 1-м лвле - никаких ограничений нет. В New World уже с первого уровня ты - полноценный игрок и ничем не ограничен.

DKymj23XB1.jpg


Больше всего меня лично в выживалках раздражает нудное копание, сбор ресурсов и еды. Как с этим обстоят дела в New World? Обязательная ли это часть геймплея?

Если не хочешь копать, можешь убить кого-то и забрать у него то, что он накопал. Или собрать гильдию (они называются здесь «компании») и пусть за тебя копают другие. Но вообще, сбор ресурсов здесь, как и в любой аналогичной игре, играет важную роль, совсем без этого обойтись не получится.

Есть ли сейчас в игре какие-нибудь задания или квесты? Есть ли сюжет? Или игрок с самого начала предоставлен сам себе?

Есть стартовая цепочка квестов, как «продолжение обучения». NPC-сюжета и квестов нет - игроки сами пишут сюжет игры.

Как происходит развитие в игре? Это уровни, умения? Что дает наибольший прогресс в развитии?

Уровни, умения. Но уровень мало влияет на силу персонажа. Важна экипировка и скилл. В игре нон-таргет боевка, так что просто стоять и кликать одну кнопку не получится. Точнее, так делать можно, но на очень поздних этапах и далеко не против всех врагов.

Насколько велик разрыв между молодыми и опытными игроками? Проще говоря, есть ли шанс что лоу левел персонаж может убить хай левел игрока?

В New World очень важен скилл. Дело не в лвл и даже не в эквипе - а в том, как ты двигаешься, как атакуешь, практическом опыте пвп. Игрок с парой месяцев опыта даже на 1-м уровне сможет убить новичка, взявшего 40-й за пару дней.

В целом, на любом уровне можно драться с кем угодно и побеждать, никаких искусственных ограничений вроде снижения урона по хайлвлам - нет.

Чем сейчас обычно занимается среднестатистический игрок в New World?

Одиночки и малые группы - фармят мобов, собирают ресурсы, дерутся с гопниками и соседями. Пытаются продать излишки на аукционах. Большинство людей в кланах, работают на клан - это пвп, сбор ресурсов и крафт.

Какие главные опасности поджидают игрока New World на разных стадиях игры? На старте, на мидгейме, на хай лвл?

Опасностей три, и они на всех уровнях одинаковы: 1)Медведи 2)Гопники 3)Дисконнекты

hYU2FZ7Poy.jpg


Какие cейчас в игре последствия от смерти? Что происходит с лутом, статами? Где человек реаспавнится?

При смерти выпадает инвентарь. То, что одето, и на поясе (в быстрых слотах), с обычных игроков не выпадает - но снижается прочность одетой экипировки. Пара смертей - и одежда сломана, хотя зависит от качества одежды. С убийц и грабителей - выпадает все.

Респавнуться можно на своем костре, в ближайшем городе, на базе клана или в случайном месте. У каждого места респавна, кроме случайного места, есть КД - обычно 15-30 минут. У кланов на базах обычно несколько домов, у всех раздельный КД.

В игре, насколько я знаю, есть PK. Какие есть для этого условия? Штрафы? Выгодно ли быть негодяем?

3 часа за каждый кил. Максимум наказания - 24 часа. В оффлайне не тикает. Но если ты в клане с землей - можно за стенами отсидеться в афк, пока на работе (на автобеге, чтобы не кикнуло). За вандализм (уничтожение построек и стен, а также лагерей), также 3 часа, если снес совсем. Если только повредил, то всего пара минут - как за нападение.

Как в игре реализована торговля между игроками и экономика? Это аукцион? Есть ли прок в том, чтобы быть чистым крафтером и производить товары?

Торговый пост в каждом городе. Они не связаны между собой - то, что продается в одном городе, продается только в нем. Да, производить товары и продавать их выгодно. Экономическая ситуация зависит от многих факторов и постоянно меняется, тут ничего нельзя сказать наверняка.

Насколько сейчас большой мир и много ли игроков сейчас играют в New World?

Да, мир большой, 1.5 часа бежать с одного конца на другой по прямой без остановок. 1500 текущий лимит сервера, 1000 человек онлайн в американский прайм-тайм в среднем.

Клан или команда - это интересно и весело. Но что насчет одиночек? Есть ли для них возможность играть в New World по твоим ощущениям?

Да, есть. Никаких проблем играть одиночке. Проблема появляется тогда, когда одиночкой нафармишь более-менее приличный эквип и уровень - становится скучно. Основной фан в эндгейме - войны кланов.

405BNMtx7g.jpg


Ты состоишь в каком-нибудь клане? Чем обычно занимается клан в игре?

Да, у меня свой клан. Клан занимается постройкой и развитием базы, если базы нет - то ее получением (путем отбора у другого клана). Затем крафтов на ней и войной с другими кланами - как за территории (базы), так и за топовые споты охоты на Севере.

Что собой представляют осады и захват территорий? В чем польза войн между гильдиями?

У территорий есть такое понятие, как защита. Защита покупается за золото и азот. Азот добывается только на территориях и достаточно медленно. Если защиты нет, то осадить может кто угодно в любой момент.

Если же защита включена, то чтобы напасть, нужно объявить войну, и в определенный момент (компании сами выбирают свое время осады), включается осадный режим. Стороны могут атаковать друг друга в любом месте карты без штрафа криминала в течение 24 часов с начала осады, но сама осада длится лишь час. После окончания осады защитники могут контратаковать. Система осад сложная, много нюансов, но все работает.

Осада ведется с помощью бочек с порохом для сноса стен, другие строения можно разносить осадными молотами (но медленно). Цель осад - забрать содержимое хранилищ врага, лишить притока азота и респаунов в ключевых точках.

Как ты оцениваешь сейчас степень развития проекта? Насколько активно разработчики обновляют игру? Когда по-твоему игра может быть открыта для массового тестирования или даже релиза?

Разработчики очень активно обновляют. По открытому тестированию неизвестно, но я думаю, не раньше осени 2019.

Расскажи что тебе сейчас больше всего нравится в игре? Какие основные преимущества есть у игры по сравнению с остальными конкурентами?

Большой онлайн и крутое фановое комьюнити. А в остальном это тот же Раст/Арк/Конан/Атлас - нужное подчеркнуть, только идеально оптимизированный, не такой приевшийся, и с большими перспективами.

WR216dvF8y.jpg


Какие минусы у игры ты сейчас видишь?

Малое количество эндгейм контента, отсутствие квестов и динамических ивентов. Сейчас игра живет активно за счет крутого комьюнити, если заменить это комьюнити на 1000 случайных новичков, то игра станет в разы скучнее - и это проблема.

Чего сейчас не хватает по-твоему игре New World, чтобы стать по-настоящему популярной и массовой игрой?

Контента на капе. Такого, как мировые боссы, вторжения мобов, больше мотивации для войн кланов - баффы территорий и т.д.

Интересующиеся данным проектом есть? :)
 
Последнее редактирование:

Skotcher

New World ЗБТ
Проверенный
Регистрация
22.09.2012
Сообщения
2 100
Реакции
4
Награды
5
Это разве не что-то типа Арка(ARK: Survival Evolved ), с серверами по 60 рыл?
 

4ak1

Если что-то хочешь сделать.сделай Это САМ
Лидер гильдии NW
Руководство NW
New World ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
142
Реакции
20
Награды
4
Amazon Games опубликовала новый выпуск дневников разработчиков, в котором рассказала об особенностях боевой системы New World. По словам команды, в отличие от многих MMO, бои в этой игре на 100% происходят в реальном времени, а значит победа в поединке зависит не только от снаряжения, но и от того, как вы двигаетесь, позиционируете себя и уклоняетесь атак.

Все типы оружия и снаряжения в New World имеют свои дерева развития, которые прокачиваются по мере их использования, так что у вас получится развиваться сразу в нескольких направлениях. К примеру, если вы захотите побыть танком, то достаточно будет надеть тяжелую броню и взять в руки щит. Если же вам захочется наносить урон на расстоянии, то сможете переодеться во что-то легкое и вооружиться луком или пистолетом.

Взяв в руки определенное оружие, вы зарабатываете опыт только для него. Этот опыт дает вам очки для изучения навыков в дереве, дающих разные бонусы. Например, вы можете увеличить урон топора в ближнем бою или наделить способностью метать им на расстоянии, а с мечем и щитом можно сосредоточиться на уроне или защитных баффах.

Каждый игрок в New World в праве обладать магическими заклинаниями, но их эффективность зависит от того, сколько очков навыков вы на них потратили. Если вы прокачаете интеллект, то ваши заклинания будут намного сильнее, чем у других людей.

В конце ролика разработчики напомнили про систему открытого PVP, которая доступна при вступлении во фракцию и включении флага. Сражения в New World поощряют личные навыки, поэтому умелый игрок 50 уровня вполне способен победить врага 60 уровня. Также команда упомянула территориальные войны с битвами 50 vs 50. Более подробно про PVP вы можете прочитать в этой статье.


Данный выпуск дневников разработчиков не имеет русских субтитров, но мы советуем вам все-таки посмотреть ролик, поскольку он содержит множество новых геймплейных кадров.

 

4ak1

Если что-то хочешь сделать.сделай Это САМ
Лидер гильдии NW
Руководство NW
New World ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
142
Реакции
20
Награды
4
Пойду тестировать, есть 5 бойцов с ARK: Survival Evolved & Conan Exiles.
 

Карапуз

Администратор
Администратор
Проверенный
Старпёры
Регистрация
08.03.2015
Сообщения
1 286
Реакции
99
Награды
16

Skotcher

New World ЗБТ
Проверенный
Регистрация
22.09.2012
Сообщения
2 100
Реакции
4
Награды
5
На этой неделе должны выкатить новости по корпанку, от них и буду смотреть, может быть и пойду сюда, если они и вправду выкатят релиз в мае.
 

Гитаррон

Главный модератор
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Регистрация
29.10.2011
Сообщения
877
Реакции
158
Награды
37
Это напоминает GW2 по графонию
 

Elliet

gabriel on the gallows
Lost Ark
New World ЗБТ
Проверенный
Регистрация
17.11.2011
Сообщения
4 574
Реакции
1
Награды
5
Планирую залететь, проект в моих глазах выглядит многообещающе.
 

Skotcher

New World ЗБТ
Проверенный
Регистрация
22.09.2012
Сообщения
2 100
Реакции
4
Награды
5
Мне же не показалось,что пару дней назад там стоял запланированный релиз на апрель?)
 

4ak1

Если что-то хочешь сделать.сделай Это САМ
Лидер гильдии NW
Руководство NW
New World ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
142
Реакции
20
Награды
4
ЗБТ в Апреле если купил ДеЛюкс версию.
 

Skotcher

New World ЗБТ
Проверенный
Регистрация
22.09.2012
Сообщения
2 100
Реакции
4
Награды
5
ЗБТ в Апреле если купил ДеЛюкс версию.
Почему делюкс?
Get a jump start on your adventure to Aeternum. Pre-ordering the Standard Edition or Deluxe Edition of New World not only comes with exclusive bonus content, it also allows you join the Closed Beta, starting in April.
 

4ak1

Если что-то хочешь сделать.сделай Это САМ
Лидер гильдии NW
Руководство NW
New World ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
142
Реакции
20
Награды
4
Придут ребята к нам из ОС + стример
 

Infist

Лидер гильдии (LA)
Руководство (LA)
Lost Ark
Проверенный
Регистрация
12.10.2016
Сообщения
181
Реакции
3
Награды
5
Не поддерживается русский язык :(
 

4ak1

Если что-то хочешь сделать.сделай Это САМ
Лидер гильдии NW
Руководство NW
New World ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
142
Реакции
20
Награды
4
В GW2 играл и норм... так и до сих пор ребята играют.
 

Похожие темы

Верх Низ