Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
Балу написал(а):
Ев спроси у них решения принимают люди которые игру в глаза видели или у них специально обученные люди в Кащенко идеи выдают.

Мне последнее время кажется, что неплохо некоторым игрокам пройти электротерапию и курс лечебных клизм в Кащенко. Ничего личного, но всеобщая паранойя достала.

От меня больше комментариев не ждите.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Судя по распродаже- патч только на следующей неделе- чт/пт. Мб еще и поправят чего :)

E

eupraxia

Гость
Crab написал(а):
А кто/что есть Кащенко?

Имя Кащенко с 1922 по 1994 носила Московская психиатрическая больница №1, название которой, в свою очередь, стало нарицательным. Сейчас эта больница носит имя Алексеева — городского главы Москвы, одного из основателей больницы и организаторов психиатрии в Москве.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
Мне последнее время кажется, что неплохо некоторым игрокам пройти электротерапию и курс лечебных клизм в Кащенко. Ничего личного, но всеобщая паранойя достала.

Правильно, так их! А ещё лучше всех недовольных к стенке и расстрелять!

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Re: Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

Какие патчи, такие и реакции. Ничего личного. Мне кажется не стОит близко и на свой счет все воспринимать.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Флини написал(а):
Мистику от некра я лучше бы вирус дал, какой может АоЕ качь получится...
КР без контакта это фантастика, лолоды же не будут знать кому его показывать. И с каких пор стяжка в вехи ушла? :-\
а с тех пор как стала бесполезной без вехопрокачки)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
видимо ласту играл мистиком пару лет назад на каком-нибудь альфатесте. Вехи собиралки дают всего -15% кд. А основной сброс кд идет как раз от уровня собиралки. 30,24,18. вроде так.

C

chern

Гость
Жду сей верх совершенства с нетерпением) Особенно порадует мир чат первые часов несколько после запуска серверов)))

С

СовсемОдин

Гость
Если что, то выбор будет 1-ого из 2-ух определенных разработчиками скиллов.

100% будут ларцы на + умения %)))

Вообще прикольно, качаешь твинка до 45, получаешь наконец то умение которое так хотел и тут бац...его поменяют и оно станет УГ :)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Firosh написал(а):
видимо ласту играл мистиком пару лет назад на каком-нибудь альфатесте. Вехи собиралки дают всего -15% кд. А основной сброс кд идет как раз от уровня собиралки. 30,24,18. вроде так.
Да он нубас просто. И это при том что он к моим хомякам уже 2 месяца доступ имеет. ;D
P.S. Кстати, кто билд делал? Можно было и поудачнее скиллы раскидать. :)

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Я даже заморачиваться не буду с твинком) и так есть чем заняться)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Добавлено:

Башня Гурлухсора:

Решена проблема, из-за которой не обнулялась репутация с культистами после выполнения заданий "Шаг в темноту" и "Свой среди чужих". Чтобы исправить ситуацию, вам надо поговорить с иллюзиями глав фракций, для чего необходимо иметь обновлённый ключ Города Демонов.

Храмовник

Исправлена ошибка, из-за которой сила магии в жезлах не влияла на повреждения, наносимые умениями Света.

Сверху Снизу