Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Lastu написал(а):
черт я думал что уникальный)
значит не в одном мне маньячная жилка_)))
Да, и еще бегает вокруг, издеваетсо, а из игры я тогда не умел выходить закрытием окна, и в пвп, я думал что она тогда не сохраняется =)
И ждал пока добрый хай сжалиться и убьет меня, чтобы я не стоял в гипнозе.

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Lastu написал(а):
жжжош) как это несохрняется? )
раньше помер и помер- а терь - 10% опыта
До 22 лвл я качался дня 4ре и мне говорили, что надо через завершить выходить, а то не сохраниться набранный опыт =) и я верил в это =)
И мол каждый пвп это как миссия, и надо чтобы завершать пвп, а потом выходить тока :-X а то не сохраниться опыт который набрал до релога ???
Вот такой я был доверчивый и добрый до Ассе ;)

Аватарку поменял, вот таким я вижу пета шаманов в будущем :)

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Цитата со слива
+ Нас всех ожидают интересные сундуки, содержащие не менее интересные товары, подвязанные от части на перерождение в марте.
И кто бы сомневался :) "Подари своему перерождению еще одно умение за синь, два за фиол и бабл за оранж!!!"

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Сплитфаер написал(а):
Цитата со слива
+ Нас всех ожидают интересные сундуки, содержащие не менее интересные товары, подвязанные от части на перерождение в марте.
И кто бы сомневался :) "Подари своему перерождению еще одно умение за синь, два за фиол и бабл за оранж!!!"
Мне кажется, что там будет открыт выбор умений поимбовей, было выбор из 2х например, а станет из 5ти, и жрецы с бессмертием некровским пойдут =) если такое умение дадут например, то думаю у вас все танки в приказном порядке перекачаются в некров =)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
помню как на порт империи на ПИ ставили гоупу мистиков и они держали гостей пкоа пилили ПИ

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
помню как на порт империи на ПИ ставили гоупу мистиков и они держали гостей пкоа пилили ПИ
Надо помнить как вы слились ПИ на 1% последнего, вот это было эротично, даже я вас жалел =)

С

СовсемОдин

Гость
Потом это все будут долго резать и балансить.

Насчет сундучков - очень может быть.

Как это по Аллодовски.
Качать твинка до 45, что бы взять себе умения, которые в конце концов либо отключат, либо порежут :)))
Хотя хорошо будет, если они вообще будут работать :) У магов половина вех не работает и ничо :)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
45380-151723-5615e37a9697c2501a47ba20feb02ab3.jpg

это я в бабле

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Re: Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

Что же с некрами хотят сделать?, тотальный ремап вех, нерф, уклон в хил? Умения затронут? Есть хоть какая-то инфа?

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Re: Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

Ну, судя по полной тишине, хорошего, видимо, мало :) Вообще, конечно, странно, что не магам перелопатили вехи, некрам хватило бы вполне Стража только починить.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Утегенталь написал(а):
с защитными статами сделали тоже что и сделали когда то с резистами))
Помните, как в начале обт навязали удачу? Объяснили это просто: "не нормально, когда какой-то стат можно было гимповать". И если тогда это имело некий смысл и основание, то в данном случае хотят тупо навязать без какой-либо логики. (надо, конечно, посмотреть, что будет, но пока что из официального описания следует только одно: больная голова рукам покоя не дает").

Занятная тенденция наблюдается:
- навязали удачу - вдвое уменьшили разнообразие билдов
- навязали резисты - убрали разнообразие в подборе определенных шмоток спецом под конкретный урон
- навяжут защитные статы - уберут возможность проявить гибкость в их подборе.

Кто-то тут уже выше очень точно заметил: осталось привязать атакующие статы к типу шмоток, чтобы юзверы вообще не парили себе мозги подобной ерундой, как статы, а смотрели только на уровень и цвет шмоток.. ах да, ну и на руны с банками из шопа конечно тоже. :)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ссылка для скачивания http://dl.allods.ru//Patch_AllodsOnlineRU_2.0.02.23_2.0.03.10_.patch.zip

Сверху Снизу