Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
14 февраля с 11:00 до 13:00 по московскому времени в связи с установкой обновления "Сумрачный Остров" будут недоступны все игровые серверы. "Горн Войны" будет недоступен до 13:30.

Остальные серверы, сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Будут недоступны ВСЕ сервера, а ОСТАЛЬНЫЕ сервера продолжат работу... мдэ... это они про сервера других игр?
Типа не смущайтесь, в ВОВе серваки не вырублены и у вас есть где скоротать время? :)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Lastu написал(а):
ты прям как я когда отмазуюсь перед скелом что на арене нубов заганкал (-=
"в детстве меня дразнили толстым - и терь я должен мстить"

+ ;D

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ехидна написал(а):
Будут недоступны ВСЕ сервера, а ОСТАЛЬНЫЕ сервера продолжат работу... мдэ... это они про сервера других игр?
Нет, это они про те сервера, которые фигурируют в ответах на вопросы. Ну те, где например квестовые предметы можно в банк убрать...

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Копипастить новости не хорошо!
Ждем пнд, чо.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Ну можно самому писать. То есть своими словами. Но вообще это было про "Будут недоступны ВСЕ сервера, а ОСТАЛЬНЫЕ сервера продолжат работу...".

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Правильно понимаешь :) я уже качаю. Кто может поделиться инфой о новом маунте в ларцах- некромамонте? Он в "старых" аллодах был? он боевой? Вроде как 3 ранга будет... :)) я не переживу этого :) 5 ездовое животное я вряд ли прокормлю :)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Клёвая обнова! Наконец-то убрали уныло-пафосную музыку из главного меню. Мне нравится. Серьёзно.

Privet (Привет)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
4
Пишут, что для Перерождения нужно сделать квест по типу кв "4 дня". Только в этот раз придется выполнять по 3 дейлика в течении 10 дней. Один из дейликов - сдать 100 мирры.
Инфа не офф.

Сверху Снизу