Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Firosh написал(а):
видимо ласту играл мистиком пару лет назад на каком-нибудь альфатесте. Вехи собиралки дают всего -15% кд. А основной сброс кд идет как раз от уровня собиралки. 30,24,18. вроде так.
эм.. я как бы имел в виду что умения которые уиляются вехами брать нет смысла
чо нитак то?

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Коч написал(а):
Firosh написал(а):
видимо ласту играл мистиком пару лет назад на каком-нибудь альфатесте. Вехи собиралки дают всего -15% кд. А основной сброс кд идет как раз от уровня собиралки. 30,24,18. вроде так.
Да он нубас просто. И это при том что он к моим хомякам уже 2 месяца доступ имеет. ;D
P.S. Кстати, кто билд делал? Можно было и поудачнее скиллы раскидать. :)
ты нубский нуб1 ьилд самая цаца... он просто не под пве рачитан а настоящий пвп убивец в масс замесе... ну и плюс чуть дамага чтоб в астрале не слакать)

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Тайну мира глядишь закроем, палка заработает. Не жизнь, а сказка.

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Lastu написал(а):
эм.. я как бы имел в виду что умения которые уиляются вехами брать нет смысла
чо нитак то?
Ну, ниодно чужое умение вехами ведь не усилишь.
Что до стяжки, то вехи которые на неё влияют дают +15% упорства, +50% длительности стана (но не сбития), и -3 секунды восстановления. Жаль широту разума прибили, тоже штука была далеко не лишняя ;)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Scel написал(а):
Добавлено:

Храмовник

Исправлена ошибка, из-за которой сила магии в жезлах не влияла на повреждения, наносимые умениями Света.
аллилуйя!!! Палы думаю будут в восторге

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СовсемОдин написал(а):
Эффекты Буйства и Вёрткости теперь нельзя снять вручную
И зачем?
Мда...Кто там говорил, про Вертушку и стяжку?
Получите и радуйтесь.
А можете рассказать по-подробнее зачем это использовалось?

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
Прорвемся)

Неприятность эту мы переживем)
ЛЬдышка, я помню как долго ЗО мне не давало качаться на Ассе, не давало взять 24тый уровень почти 8 дней, что я успел его возненавидеть и опять история повториться хочет за чтоже за такое.
Сколько рейдов прародителей-прикрытия ты планируешь для воплощений выставлять? Мож сразу отбросить мне идею перерождения на годик =)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ты так говоришь будто сам не ганкаешь заведомо более слабых соперников, чем ты...

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
Ты так говоришь будто сам не ганкаешь заведомо более слабых соперников, чем ты...
Ну как бе
При достижении мной 28мого лвл у меня было 3к+ фрагов
При взятии 32рого 5к+
При 37мого 6к+

Вот теперь скажите, на каком лвл вы убили свою первую 1000 игроков? Взяли судью? И прочие вещи.
Мой онлайн тогда был 4 месяца по 12ть часов в день
Тк я стремился прокачаться чтобы наконец убить ПиуПиу, набирался опыта вообще на любом лигийце который мне встретился,
и умирал от хаев, я за год не умер столько раз сколько за 2 недели Ассе, буквально за 10 минут 7мь смертей в течении 10 часов, все которые были от игроков больше меня по лвл или хаев Золотой Орды, которые сутками изза того что геры не работали и их периодически чинили, сидели и ганкали малышей на Ассе...
И вы от меня хотите после этого гуманности? И вы мне говорите о заведомо слабых противников? Мой противник - это красный лигиец, который просто должен умереть или убить меня! СМЕРТЬ ЛИГЕ! =)
зы и ПиуПИу, несмотря что он потом парой обычно ходил или патей я убил сладких 23 раза один против толпы!
зызы Стоит благодарить самих себя только за то, что из меня вырастила тогда Золотая Орда, постоянно на 40ковом лвл убивая меня 23лвл нупка!
Lastu написал(а):
напа камни то мы почти не портим вам в астрале)))так что рилааакс)
Че за камни? :eek:
С островов? =) из-за недостатка времени, я и моя конста летает из ангара обычно.
Мой онлайн примерно по 4 часа в день чт, пт, сб. больше мне время не позволяет.
Соответственно по одеванию и 3ему слою мой чар практически заморожен, еще полгода придется потратить тока чтобы камни собрать.
А корабль да. Фулфиол 2рого слоя, ну может пару пушек нет еще.
Я вообщет думаю, попросить прокачку персонажа, тк сам твинка вкачать не смогу изза онлайну, а уж изза зерга даже пробовать не стану наверное :)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ты прям как я когда отмазуюсь перед скелом что на арене нубов заганкал (-=
"в детстве меня дразнили толстым - и терь я должен мстить"

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Lastu написал(а):
ты прям как я когда отмазуюсь перед скелом что на арене нубов заганкал (-=
"в детстве меня дразнили толстым - и терь я должен мстить"
Не, меня ПиуПиу убивал, теперь лиге вечный ганк, убийство и страдание, на Нападателе столько шрамов от того что его ганкали, что ЗО будет уничтожаться почти всегда!
Повредилось чтото в голове, когда мне пришлось 23тьего лвл 8мь дней вкачивать до 24того. Мне мобов даже Рядом с лагерем не давали побить потоснные паровозу с хаем во главе, я старался убежать на мантикор и убивать их там подальше. :mad:
Вообще если бы не возникло желание отомстить, в частности Золотой Орде, то Нападателя могло не быть вообще.

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
почти всегда это как?
Ну, Скел честно признаться чем выше лвл, тем дороже воскрешение, в паки ЗО я больше стараюсь не лазить, хотя раньше, этим отличался.
А как работы стало побольше, и времени на кв например поменьше, мне иногда некогда просто в пвп вступать.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ну на самом деле я его понимаю
например вспоминаются класные дни когда сугробы по 30 сек были
стоишь себе возле клада - трех нубов держишь да в чат флудишь =)))

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Lastu написал(а):
ну на самом деле я его понимаю
например вспоминаются класные дни когда сугробы по 30 сек были
стоишь себе возле клада - трех нубов держишь да в чат флудишь =)))
Да это фигня, вот когда мистик тебя минут 20подряд гипнозит, вот это круто. Твелл тогда постояно такой фигней страдал.

Сверху Снизу