Аграель написал(а):
Ты так говоришь будто сам не ганкаешь заведомо более слабых соперников, чем ты...
Ну как бе
При достижении мной 28мого лвл у меня было 3к+ фрагов
При взятии 32рого 5к+
При 37мого 6к+
Вот теперь скажите, на каком лвл вы убили свою первую 1000 игроков? Взяли судью? И прочие вещи.
Мой онлайн тогда был 4 месяца по 12ть часов в день
Тк я стремился прокачаться чтобы наконец убить ПиуПиу, набирался опыта вообще на любом лигийце который мне встретился,
и умирал от хаев, я за год не умер столько раз сколько за 2 недели Ассе, буквально за 10 минут 7мь смертей в течении 10 часов, все которые были от игроков больше меня по лвл или хаев Золотой Орды, которые сутками изза того что геры не работали и их периодически чинили, сидели и ганкали малышей на Ассе...
И вы от меня хотите после этого гуманности? И вы мне говорите о заведомо слабых противников? Мой противник - это красный лигиец, который просто должен умереть или убить меня! СМЕРТЬ ЛИГЕ! =)
зы и ПиуПИу, несмотря что он потом парой обычно ходил или патей я убил сладких 23 раза один против толпы!
зызы Стоит благодарить самих себя только за то, что из меня вырастила тогда Золотая Орда, постоянно на 40ковом лвл убивая меня 23лвл нупка!
Lastu написал(а):
напа камни то мы почти не портим вам в астрале)))так что рилааакс)
Че за камни?

С островов? =) из-за недостатка времени, я и моя конста летает из ангара обычно.
Мой онлайн примерно по 4 часа в день чт, пт, сб. больше мне время не позволяет.
Соответственно по одеванию и 3ему слою мой чар практически заморожен, еще полгода придется потратить тока чтобы камни собрать.
А корабль да. Фулфиол 2рого слоя, ну может пару пушек нет еще.
Я вообщет думаю, попросить прокачку персонажа, тк сам твинка вкачать не смогу изза онлайну, а уж изза зерга даже пробовать не стану наверное