Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Сплитфаер написал(а):
Теперь при доставке сундука в свой стан персонаж станет наделяться эффектом "Жадности", который будет уменьшать выносливость. Чем выше качество сундука, тем больше эффектов "Жадности" получит группа.
Так группа или персонаж?
Пы сы :)
Прародитель и Воплощение могут обменяться каким-либо одним своим умением
Тоесть выбор только за мной?! Гиберлинг мистик с вампиризмом!!! Ну а потом некр со стяжкой
на какой тебе вампиризм мисту? и стяжка -веха нубы)
двойника бери) без КР будет работать

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Мистику от некра я лучше бы вирус дал, какой может АоЕ качь получится...
КР без контакта это фантастика, лолоды же не будут знать кому его показывать. И с каких пор стяжка в вехи ушла? :-\

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
"Награду, получаемую в ходе Астрального Противостояния, можно использовать, даже не состоя в гильдии".

вот это кто нить пояснит?

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Оделис написал(а):
"Награду, получаемую в ходе Астрального Противостояния, можно использовать, даже не состоя в гильдии".

Помоему багофикс. Как вариант человек носил накидку в ГИ, которая держала остров, а потом вышел - сундуки на почте, открыть низя...

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
А это мы узнаем сегодня))) Когда у Мэйла в офисе дым чу чуть рассеется и они смогут дополнить пачноут

Ю

Юуки

Гость
Флини написал(а):
Оделис написал(а):

Помоему багофикс. Как вариант человек носил накидку в ГИ, которая держала остров, а потом вышел - сундуки на почте, открыть низя...

именно, состояла в ги Мистраль было много сундучков на почте, после моего выхода из ги сундуки открыть нельзя было. (на что я вступила в нуб ги на 1минуту=)

Б

Балу

Гость
Ев спроси у них решения принимают люди которые игру в глаза видели или у них специально обученные люди в Кащенко идеи выдают. Хотя идея понятна, будет обширный ввод зелий в лавку Жадностей. Хочешь инстинкт жри 20 банок на инстинкт. Хочешь хп жри 20 банок на ХП. Сводят к тому, что номинал статы будут в шмоте и скорее всего и атакующие статы привяжут. Их будет достаточно, что бы существовать в игре бить мобов и делать квесты. Что бы ходить в Рейды и ПвП нужно будет уже обжиратся из лавки гадостей, юзать 100500 свитков которые ввидут скоро искать багнутую величину защитных или атакующих статов.

Вы физиков особо не трогайте половине проворка так же как зайцу стоп сигнал.
Что касается перерождения то возможность получить любое умение создаст невероятное количество проблем для разработчиков - это видно не опытным взглядом без особых расчетов. Отсюда приходит в голову вывод, что тут есть 2 варианта. Либо идея как говорил с Кащенко либо маневр который заставит всех качаться с 0. У жрецов отнимут бабл? Хотят всем класам дать энергию и ману?
Или если ты физ класс качать маг класс ты не сможешь? Или как ты возьмешь умение у маг класса если ты физик? взял, а юзать незя...) все стырят бабл которым нельзя будет пользоваться...) или возьмут команды для петов...) А петов нет..) Нюансов там с 100500 километров. И их просмотреть и реализовать займет дофига времени. А тут бонально палочку не могут починить паладинам и в водят хрень с перерождением. А палочка замечу в 1000 раз проще чем все проблемы которые возникнут с перерождением.

Вообщем по всему патчу пройдя хорошего нет вообще. :-\

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Патч очень не радостный, я не знаю как всем, а мне кажется, что качать перерождение в таких условиях и переход на него за 50 голды весьма и весьма нудная и за..кая идея.

DancMax

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
На сколько понял, можно будет не любой скил выбрать у любого класса, а будут определенные скилы. типа сабкласс в ла2.
А если честно, то это полный бред)) Не та игра где это нужно.
"Не знаем чем занять игроков...Идея!!! Пусть качают твинков" =\

Privet (Привет)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
4
Шмот с аука на все лвлы скоро исчезнет, надо полагать. Ну или как вариант 10лвл зелень будет стоить как 43 зелень сейчас, а 43 и того дороже =)
Забавно будет, если прогресс нпс репутации не передается перерождению.
Скорее всего скилы будут не шибко рульные и необходимость в перерождении привяжут к какому-то важному для игры процессу позднее.
В любом случае это своего рода ящик пандоры. Сложно представить, что будет твориться у нас на ВА с таким балансом лига\импы. Новички точно будут в шоке от такой толпы матерых пве\пвпешеров.

С

СовсемОдин

Гость
Новички точно будут в шоке от такой толпы матерых пве\пвпешеров.
Мб, просто новичков не так и много, и донатят они не так сильно. Поэтому, этим можно и пожертвовать :)
Донатеру должно быть хорошо, тепло и уютно :)

Privet (Привет)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
4
Ну если верить анонсам мыла, то резкий приток новеньких привел к недавнему увеличению лимитов на серверах)
Но думаю и без новеньких там будет жарко от прародительских хаев, приходящих поганкать =)

C

chern

Гость
Пока что по резонансу мне это напоминает прошлогодний патч 1.07 вроде после которого народ толпами валил кто куда( кто на ЕВРО сервера кто еще куда... уже ведь не отказываются платить люди - но не хотят быть стадом, ну что поделать, мейл ру униКАЛьная контора.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
мдаа, с моей скростью в каче (прям как шустрый Гонсалес) я 2 года буду качать второго :( да еще -10% за смерть шаг вперед , 2 назат =) )

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
На АСливе прочитал что будут несколько доступных для передачи умений, и мы уже из них выберем одно :( Стяжка отменяется :(

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ИМХО унылый патч, дожгу накурь и если хватит сил дождусь его, но другой проект искать не перестаю ((

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
мм...собственно,а когда сия напасть на нас свалиться?Оо"

Сверху Снизу