Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Лично мне кажится что они будут равными. Ну или почти равными.
Это, как мне кажится, программа по защите игровых ресурсов от монополии топ гильдий. Тоесть даже если мы защитим свой остров и ограбим две других вкусняшки ещё два острова дадут доход кому то со стороны. Хотя и тут есть варианты :)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
скорей всего будут похуже.. иначе почму 4 амых вкусных а остальных по 1-му? )

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
для начала надо бы глянуть как изменятся статы в шмоте, их соотношение, а то и вовсе получится как с турелями, извините, мы не так сказали, и т.д. и т.п.

по поводу проворки в целом, уже не раз замечал, после длительных замесов в масс-пвп, минимум 50-60% это физ. урон который идет по мне, и мб не так все плохо как кажется, повторюсь, надо посмотреть, там видно будет

по поводу рассечения вара, есть вары которым не нужно ждать когда вас убьют доты от рассечения, им хватает 2-3 ударов чтоб решить вопрос, в смысли слить

как бы что не меняли, все равно коснется всех, по прежнему будет решать сыгранность рейда\пати, умение игрока владеть своим классом, все мы ватки, ну, кроме жрунов конечно)

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Хм,никогда не заморачивался подбором побочных статов,ибо ПВЕ-краб и максил инстинкт только к пучине и было пофигу ^_^
Хочу увидеть вехи,за 46 и 47 уже не знаю,куда пихать вехи,вот умелки бы не помешали :(
Посмотрим,будет весело :)
ПС Жряков резать,достало Т_Т
ППС Геша,система шмота "это друлю,это сталку" и т.д = привет вовке,за славу и ОЗ там на опр. классы шмот завязан.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хоть пересмотрят статы на лимоны,ибо уж больно они слабенькие...

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ну, я лично, в последнее время ощутила некоторый вкус к проворке... но не таким же топорный методом!
Да и не всем классам она нужна. Друиды счастливы, луки рады... А вот прочим рейнджам - магам, некрам и мистам она как-то не очень впилась, по хорошему говоря. Вместо того, чтобы сделать стат привлекательным для всех, его просто навязали.

Больше меня возмущает тот факт, что кто-то решил, что дюже умный и ему виднее куда и в каких случаях мне надо распределять свои защитные характеристики! Тот факт, что статами играют, гоняя их туда-сюда между ПВЕ и ПВП, делая своего персонажа более гибким для разных игровых моментов разработчиков, видимо, совершенно не интересует.

Кстати, на оффоруме кто-то хорошо написал: стоит ли качать Воплощение, передавать умения, когда нет никаких гарантий, что эти самые скиллы не порежут/переделают при первом же удобном случае? - у нас это любят.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
СовсемОдин написал(а):
Зато ясно на что будут ларцы, на +умения от Воплощения :)
тепун те на язык и кляп в рот. тут стоко мыслей по поводу1 скила.. а то комбинироать 2.3,51!!1111!!

K

Kerpen

Гость
ппц просто. и нафига я шмот подбирал. а вынос то им чем помешал?
в итоге возвращаюсь к защитным статам как было до одевания в астрале. зато проворный

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Обещали вроде озвучить список передаваемых умений (обещали даже 2). Неужели действительно умения на личный выбор будут? Надеюсь некрам добавят хорошие дебафы в вехи! Хотя чует мое сердце опять ауру какую нибудь добавят, и нужные вехи в дальний угол отправят

Р

РейТ

Гость
Да очень интересно что с вехами, а насчет воплощения.. Я та нубик еще 45.. нельзя мне еще качать будет его :)
Все же ждем патча.

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Веселый у Вас патчик ))) за некра глянуть бы чего сделали ... хотя желания совсем и нет )))

зы Жора ты НУБАС ... на офф форуме нельзя ничего писать мне там бан влепили вообще за 2 слова к игре не относящиеся никак ... а если чтото против скажешь в любом контексте сразу в бан известный факт )))

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
Наг а как у вас в ги реагируют на привязку проворки к шмоту, спрашиваю не как вара, а как офицера ги.

ну примерно как и у вас, я тут все 5 страниц прочитал - мысли примерно одинаковые, есть, правда и те, кто считает что "наконец-то баланс!!111". Лично я считаю, что нужно подождать пока оно выйдет и после этого судить.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Главное трусы продавать будут :) А то бедные эльфийки уже давно ждут :) и подарок на свадьбу хороший :))

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ждем патча, хотя я уже думать не хочу что будет с моим инстинктом/выносливостью, жду с нетерпением :'(

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Теперь при доставке сундука в свой стан персонаж станет наделяться эффектом "Жадности", который будет уменьшать выносливость. Чем выше качество сундука, тем больше эффектов "Жадности" получит группа.
Так группа или персонаж?
Пы сы :)
Прародитель и Воплощение могут обменяться каким-либо одним своим умением
Тоесть выбор только за мной?! Гиберлинг мистик с вампиризмом!!! Ну а потом некр со стяжкой

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Re: Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

Раз третий слой астрала - то и острова более "вкусные", по идее, 3 острова 4го круга и один - 5го :)

Сверху Снизу