Mass Effect 3

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Даяныч написал(а):
Да, Миш, да! Я такое пропустить не могу. Короче, пойду искать самосвал песка времени, ибо нужно приблизительно 72 часа уложить в 24. Ну в 36, в лучшем случае :) Бида...

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
оффтоп:
нос, это же концерт, как я понял? он же не затянется ... 1-2 дня тебе никак не помешают МЭ3 отведать)))

тем более я предпочитаю в такие игры сразу не играть ... 1-2 месяца, выходят все DLC - тогда уже и можно)))

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Даяныч написал(а):
уууу... сейчас начнется холивар)))

Последнее слово все равно будет за мной. Я не люблю транс. А особенно такой треш, который крутят на over 9000 State Of Trance

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Даяныч написал(а):
оффтоп:
нос, это же концерт, как я понял? он же не затянется ... 1-2 дня тебе никак не помешают МЭ3 отведать)))

тем более я предпочитаю в такие игры сразу не играть ... 1-2 месяца, выходят все DLC - тогда уже и можно)))
Концерт, да. Но в ME3 мне как-то пофиг на загружаемый контент. Основная сюжетка ждать не будет :) И когда я засяду за ней 6, то как бы не вылезу пока не пройду :)

Евгeний написал(а):
Даяныч написал(а):
уууу... сейчас начнется холивар)))

Последнее слово все равно будет за мной. Я не люблю транс. А особенно такой треш, который крутят на over 9000 State Of Trance
Ты любишь особненный, уличный транс?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Хорошо, что инета нету :))
Так, я перепрошёл первую часть 3 раза, собрал все ачивки, принял нужные решения :)
Надо поставить и перепройти вторую и докачать все DLC. Вот только нет инета и вменяемой машины =_=

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
1 раз прошёл на лёгком - получил доступ к 60 лвл и невозможному уровню, бонус к перезарядке от азари и аленко.

2 раз на невозможном - доступ к безумному, бонус к урону за 2 прохождения игры, бонус перезарядки от Тали и бонус на защиту от Эшли, бонус в 20% опыта за проныру/50/60

3 раз прошёл вообще всё, на безумном, с нуля (58 взял аккурат перед ластом. Ну нету там больше опыта :) И это при бонусе 20% и модификаторе сложности). Все кв, всех убил, всё собрал, даже нашёл ацки конский броник (который, как я думал, только с чита дается - 99 резист к урону и к биотике, 8к щитов :)) ), без которого я хз как бы прошёл ласта, вкачал до упора отступника и героя, добил хил от крогана и перезарядку от Гарруса, т.е. все ачивки.
Последний раз принял именно те решения, которые хотел (рахни отпустил, Рэкса не убил, Эшли спас, с Лиарой замутил, совет спас, Андерсона в совет зарядил). Прошел самым ущербным классом. Правда как только нарыл адовый имплантант и инструмент понял, что класс чуть больше, чем совсем крут :) Но в начале было адово... Вооот. "Я прошла афгансую войну. И желаю всем мужчинам её пройти."

Вот почти пробежался по второй части. Тут можно с Тали романы крутить!? О.о
А потом персом, что последний раз прошел, второй пройду. Только дополнения залью. Ибо, как узнал, Логово серового посредника позволяет замутить опять с той же азари, если мутил с ней в первой :) Уш больно она интересный персонаж :))

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Нос, а в сохранении переносятся не только решения, но и ... что?
Навыки развития?
Бонусные плюшки от ачивок?
20% опыта?
Бонусы от компаньенов?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А сам не в курсе? :)

Я просто прошёл полностью игру на безумном уровне сложности. Мне было интересно. Вот и всё :)

Спасение азари, кстати, на Вермайре, перед вторым маяком которая, нехреновые плюшки даст во 2 и 3, по идее, частях.
А судя по файлу сохранения - учтено всё: кого убил, кого спас, как выполнил тот или иной кв. Жду третью.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну... Я люблю Mass Effect чуть больше, чем Ева олоды, скажем так :)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Нос, я проходил первую и вторую на разных компах с большой разницей во времени, соответственно, сохранения не использовал с первой части, так что не знаю ...
Ты ответил только про перенос "решений" ... я же спрашивал о плюшках за прохождения - про ачивки, про бонусную экспу и пр...

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Кроме сохранения решений давали деньги, экспу и ресурсы.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Демку-то кто-нибудь уже пощупал ? Три дня как вышла а ни слова :)
Я ее себе даже установил, но поиграть так руки и не дошли, думаю так и до релиза дотянуть можно :)

Anteo

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Щупал. Ненавижу консоли. Они виноваты в ужасной графике и примитивном геймплее.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эмм... так первые две части тоже изначально кроссплатформенные, а графика неплохая.
А как геймплей можно было еще примитивней сделать? :eek:

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу