1 раз прошёл на лёгком - получил доступ к 60 лвл и невозможному уровню, бонус к перезарядке от азари и аленко.
2 раз на невозможном - доступ к безумному, бонус к урону за 2 прохождения игры, бонус перезарядки от Тали и бонус на защиту от Эшли, бонус в 20% опыта за проныру/50/60
3 раз прошёл вообще всё, на безумном, с нуля (58 взял аккурат перед ластом. Ну нету там больше опыта

И это при бонусе 20% и модификаторе сложности). Все кв, всех убил, всё собрал, даже нашёл ацки конский броник (который, как я думал, только с чита дается - 99 резист к урону и к биотике, 8к щитов

) ), без которого я хз как бы прошёл ласта, вкачал до упора отступника и героя, добил хил от крогана и перезарядку от Гарруса, т.е. все ачивки.
Последний раз принял именно те решения, которые хотел (рахни отпустил, Рэкса не убил, Эшли спас, с Лиарой замутил, совет спас, Андерсона в совет зарядил). Прошел самым ущербным классом. Правда как только нарыл адовый имплантант и инструмент понял, что класс чуть больше, чем совсем крут

Но в начале было адово... Вооот. "Я прошла афгансую войну. И желаю всем мужчинам её пройти."
Вот почти пробежался по второй части. Тут можно с Тали романы крутить!? О.о
А потом персом, что последний раз прошел, второй пройду. Только дополнения залью. Ибо, как узнал, Логово серового посредника позволяет замутить опять с той же азари, если мутил с ней в первой

Уш больно она интересный персонаж

)