Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vertigo3d

Гость
tRz написал(а):
никита некрономичка написал(а):
в виспах нет интересного АП вот и все

Зато реальгара не меньше, чем у вас, нам этого хватает ;) Да и не вижу особой разницы с кем воевать. Странники вон молодцы, всегда приходят, стараются, интересно действуют. Во всяком случае выглядит это явно интереснее, чем то, что я наблюдал на видео Дедлайна.

Грац ПА на данный момент вы ТОП ВА
Грац Зо вы теперь всеголишь нумер 2 (пве крабо топ на оффсайте не в счет)
Грац Висп вы пока что крабы, надеюсь все же вы очнетесь от спячки и надерете ЗО вновь как в старые времена, силы у вас на это есть.

Открою секрет, тот кто сидит на 10 не является топ1 по определению, что очень хорошо видно на других серверах (если конечно заглянуть чуть дальше собственного носа посильная задача).
Трей я хз чо на других сервах, но имхо на ВА кто на ТОП фазе тот и топ пвп, как иначе в ПВП докзать что ты ТОП зергоганком чтоли на фрилоках? или АП на на лол гильдиях? сам же понимаешь что странники щас это не уровень ЗО или ПА, хотя не уверен посчет зо ;D
Я реально не пойму чо мешает сходить по фану на ЗО? и пощупать какие они щас. Вдруг они вас раскатают дак будет повод подумать. А если вы их дак это гораздо должно быть приятнее чем лоу гильдии фармить.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
И это говорит человек,ушедший из игры.Лол)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
МистеритиАО написал(а):
Трей я хз чо на других сервах, но имхо на ВА кто на ТОП фазе тот и топ пвп, ....

Блин.. я всегда офигевал от таких... ну нет его нигде, но все он знает и всех учит.... я тебе скоро завидовать начну.. какой ты прям всезнающий...))) ну прям как ЛукерьяПарфирьевна с скамеечки у подъезда....Она так же наущает народ кому, что сказать и кому, что сделать...Хотя дольше лавки своей не ходит..))) вот малацца... Или ты все-таки в игре???..)) колись ник перса какой..)))

И да... как звучит та:
Доброжелатель написал(а):
То, о чем так давно писали многие, империя смогла объединится, пусть частично, но достаточно чтоб наконец противостоять ЗО. (не Лиге, а одной гильдии)

Плин.. ну прям ВладимирИлич...

V

Vertigo3d

Гость
Юйди написал(а):
И это говорит человек,ушедший из игры.Лол)
Я в ТС сидел когда вас фармили оба раза, как бэ, я с людьми с удовольствием общаюсь по сей день, у меня вся картина на руках могу оценить побеседовать на тему.

И вобщем то рассуждать например о футболе или комментировать можно не будучи футболистом профессиональным нЭ? Так же и с АО.

V

Vertigo3d

Гость
Некрос (Вальдемарус) написал(а):
МистеритиАО написал(а):
Трей я хз чо на других сервах, но имхо на ВА кто на ТОП фазе тот и топ пвп, ....

Блин.. я всегда офигевал от таких... ну нет его нигде, но все он знает и всех учит.... я тебе скоро завидовать начну.. какой ты прям всезнающий...))) ну прям как ЛукерьяПарфирьевна с скамеечки у подъезда....Она так же наущает народ кому, что сказать и кому, что сделать...Хотя дольше лавки своей не ходит..))) вот малацца... Или ты все-таки в игре???..)) колись ник перса какой..)))

И да... как звучит та:
То, о чем так давно писали многие, империя смогла объединится, пусть частично, но достаточно чтоб наконец противостоять ЗО. (не Лиге, а одной гильдии)

Плин.. ну прям ВладимирИлич...
ао не требует какой то мега аналитики и супер познаний, судить о событиях достаточно пообщавшись с соги, не обязательно быть на ап лично или лично зафармить выжигу, есть факты есть слухи ими можно оперировать в беседе, ну прет меня пофлудить тут чо такого.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
То, о чем так давно писали многие, империя смогла объединится, пусть частично, но достаточно чтоб наконец противостоять ЗО.

И 2х лет не прошло, ага :D

V

Vertigo3d

Гость
Friend написал(а):
То, о чем так давно писали многие, империя смогла объединится, пусть частично, но достаточно чтоб наконец противостоять ЗО.

И 2х лет не прошло, ага :D
ну дак все надеялись и верили что с онлайном в 10-20 человек реально противостоять орде ;D

C

chern

Гость
;D Убер бард ЛовиГитару покинул арену с нолем фрагов... Уважаемый вы на ком свои мифические 8.5к набили? на кошках? Иди билд возьми у ВампОмена или у НиндзиБлинчика а потом понтуйся.

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Треанора злыдня, на меня маленькую беззащитную свои лапки поднимать... :'(

Г

Галагея

Гость
он девушек любит <_< в тсе ток и слышим - Оленька, иди сюда, моя хорошая...в общем ты ему приглянулась)

НиндзяБлинчик

Проверенный
Реакции
0
Пипец, Бруня мои знаки внимания проигнорировала, зато с шайбой стоит отплясывает :'( расстроила (

Г

Галагея

Гость
блинчик, иди суидакру подпирай, что ты рассказываешь, что ты бруню там вниманием облеплял...кобель..бычок или кто ты там

НиндзяБлинчик

Проверенный
Реакции
0
Чоо, я как пришел сначала к бруне долго приставал ! а она ... пришлось быстренько к суидакре подкатить ^_^

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
shah написал(а):
А ты вообще не подходи к белому и пушистому :) ! Зафиряю насмерть, к тому же скоро прикрутят страшный эффект к фиру... Илларвия знает какой ;D
Брунь, уже жду ТОТ САМЫЙ фир :)

A

Avilar

Гость
chern написал(а):
;D Убер бард ЛовиГитару покинул арену с нолем фрагов... Уважаемый вы на ком свои мифические 8.5к набили? на кошках? Иди билд возьми у ВампОмена или у НиндзиБлинчика а потом понтуйся.

На кой черт мне париться на арене, когда все ливать ливнем начали, даже не попытавшись оттеснить вас от респа?
Про билд лучше вообще молчи, раз не знаешь за кого мазу тянешь.
Ну видимо, счастливчик я, раз умудряюсь где-то фраги набивать. Жду компрометирующих скриншотов из фотошопа, как я пасу нуболигу... ммм... например, на Эльджуне ;D

З

ЗАНГИР

Гость
Как ты ловко отмазался заранее про фотошоп ;D в мемориз

A

Avilar

Гость
Не, дружище, лично ты можешь покараулить меня на всех фри-пвп зонах, добавив в друзья. :D У хлебобулочного воздыхателя по моим фрагам такой возможности нету :(
Но какое внимание в теме крахнутого ЗО. Я польщен!

З

ЗАНГИР

Гость
НиндзяБлинчик написал(а):
Чоо, я как пришел сначала к бруне долго приставал ! а она ... пришлось быстренько к суидакре подкатить ^_^

Знаешь почему от тя все девченки шараюхаются ? Ты жирный, а они за фигурой следят воть ::)

A

Avilar

Гость
ЗАНГИР написал(а):
НиндзяБлинчик написал(а):

Знаешь почему от тя все девченки шараюхаются ? Ты жирный, а они за фигурой следят воть ::)

Некоторые любят потолШе оО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу