Именно - пальцы веером, опа в шрамах,а по сути обычная шавка которая гавкает на все подряд.Ii написал(а):Онж теперь в академке па,имба имбовая вы че ;D ;D
Именно - пальцы веером, опа в шрамах,а по сути обычная шавка которая гавкает на все подряд.Ii написал(а):Онж теперь в академке па,имба имбовая вы че ;D ;D
РифмаАграель написал(а):На АП кстати от автоатаки пета имба погибала
Да, ЛовиГитару?)
- сказал быдлофлудерДайти написал(а):я чет не пойму,меня пока не было авилар себе 13 по кругу запилил,что хоть когото убить смог,да еще и флюиды свои тут раскидывает направо налево?сколько помню данный перс был известен только свое болтовней,ну и газетой еще которая кстати неплоха была.вот лучше бы и продолжал писать,у тебя это хоть както получается.
ЛовиГитару написал(а):- сказал быдлофлудер
Ну вот, меня затроллили :'( Что все так плохо? :-[Галагея написал(а):пета аграэля...ты видел руны и одетость аграэля?)) автоатакой чтоб завалить барда..мдааааааааа
ЛовиГитару написал(а):Ммм, ладно бы одетый был, не способный дать отпор пету Аграеля ;D Но нет, еще два анонимуса, видимо, попросту счеты сводят, интересно за что. Неделю на капе играю, еще основы даже не все выбил для улучшения, а от вступившего в "академию" ПА (что, кстати, является надуманным фактом) почему-то ваши академики как раз люлей и получают, хотя уже и разодетые в рыж, в отличие от сине-фиолетового меня
Так что огрызайтесь сколько влезет, на деле - эти слова куда более пустой и глухой отзвук, чем попытка наехать на меня.
К тому же любая такая попытка терпит фиаско. Хотя с точки зрения бараньего стада (90% аудитории этой темы), ваше блеяние повергает их в священный трепет.
ЛовиГитару написал(а):Ну скоро включат трансферт и фракционные бонусы (у нас - для империи), которые вроде не только миррой ограничатся, потому проспамлю, пока тут плюются слюной:
Shadow Alliance ведет набор активных игроков в топ-гильдию Покорители Астрала (49 ур.) и в Shadow Guardians (43 ур.) для максимального прохождения PvE/PvP-контента. С требованиями и вакансиями можно ознакомиться на сайте http://salliance.ru/
Дайтони, можно блеять четче?
Xrista, ты там была, чтобы гнать пургу? Поражает круговая порука вселенского масштаба ;D Жаль, она не может вам помочь уйти с ПАдсоса(((
То есть как раз кроме того, что сделал сейчас ты? Это все больше напоминает бадминтон.Дайти написал(а):ави,а ты ушки прочисти,и то что у абса с тюбика стекает из горла сплюнь,глядишь и ответить чтонибудь кроме перевода стрелок получится,нупочка=)