Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

chern

Гость
Ii написал(а):
Онж теперь в академке па,имба имбовая вы че ;D ;D
Именно - пальцы веером, опа в шрамах,а по сути обычная шавка которая гавкает на все подряд.

Ii

Проверенный
Реакции
0
ДА это смешно просто,понты непойми откуда,а на деле никто и звать его никак,ладно бы хоть что-то из-себя представлял .

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
На АП кстати от автоатаки пета имба погибала :(
Да, ЛовиГитару?)

A

Avilar

Гость
Ммм, ладно бы одетый был, не способный дать отпор пету Аграеля ;D Но нет, еще два анонимуса, видимо, попросту счеты сводят, интересно за что. Неделю на капе играю, еще основы даже не все выбил для улучшения, а от вступившего в "академию" ПА (что, кстати, является надуманным фактом) почему-то ваши академики как раз люлей и получают, хотя уже и разодетые в рыж, в отличие от сине-фиолетового меня :p
Так что огрызайтесь сколько влезет, на деле - эти слова куда более пустой и глухой отзвук, чем попытка наехать на меня.
К тому же любая такая попытка терпит фиаско. Хотя с точки зрения бараньего стада (90% аудитории этой темы), ваше блеяние повергает их в священный трепет.

Г

Галагея

Гость
пета аграэля...ты видел руны и одетость аграэля?)) автоатакой чтоб завалить барда..мдааааааааа

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я чет не пойму,меня пока не было авилар себе 13 по кругу запилил,что хоть когото убить смог,да еще и флюиды свои тут раскидывает направо налево?сколько помню данный перс был известен только свое болтовней,ну и газетой еще которая кстати неплоха была.вот лучше бы и продолжал писать,у тебя это хоть както получается.

A

Avilar

Гость
Видел оО Ты видела мои руны и одетость, мдакалка?

A

Avilar

Гость
Дайти написал(а):
я чет не пойму,меня пока не было авилар себе 13 по кругу запилил,что хоть когото убить смог,да еще и флюиды свои тут раскидывает направо налево?сколько помню данный перс был известен только свое болтовней,ну и газетой еще которая кстати неплоха была.вот лучше бы и продолжал писать,у тебя это хоть както получается.
- сказал быдлофлудер

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЛовиГитару написал(а):
- сказал быдлофлудер

О_о кэп,вы тут?а я то думал вы затерялись меж ягодиц замуса.
Подпись под аватаром какбэ намекае...хотя да,ты ж без нее бы и недогадался.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Галагея написал(а):
пета аграэля...ты видел руны и одетость аграэля?)) автоатакой чтоб завалить барда..мдааааааааа
Ну вот, меня затроллили :'( Что все так плохо? :-[

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ель,не грусти,хочешь зайду основой убьешь меня салатового пару раз на арене для поднятия тонуса?)
то что салаты 47 мы никому не скажем :-X

No cake

Проверенный
Реакции
0
Авилар не обращай внимание на них ;D .
И воопще залог побед 2 рейдов ПА заключается в фразе " ПыщПыщ АОЕ",плавно перетекающию в фразу "ПыщимПыщим".Напин же рейд вославляет его в мир чат! Если сей ритуал не провести, то уж и не известно что произойдет....
З.Ы.Кстати интересно узнать как фразами во время АП подбадривает РЛ ЗО ;D

Евгения

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЛовиГитару написал(а):
Ммм, ладно бы одетый был, не способный дать отпор пету Аграеля ;D Но нет, еще два анонимуса, видимо, попросту счеты сводят, интересно за что. Неделю на капе играю, еще основы даже не все выбил для улучшения, а от вступившего в "академию" ПА (что, кстати, является надуманным фактом) почему-то ваши академики как раз люлей и получают, хотя уже и разодетые в рыж, в отличие от сине-фиолетового меня :p
Так что огрызайтесь сколько влезет, на деле - эти слова куда более пустой и глухой отзвук, чем попытка наехать на меня.
К тому же любая такая попытка терпит фиаско. Хотя с точки зрения бараньего стада (90% аудитории этой темы), ваше блеяние повергает их в священный трепет.

Угу, под зергом на яре добил кого-то - счастья полные штаны ;D ;D ;D не позорься, а :)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Все орут что Перец нуб и все беды из за него)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ави,а ты ушки прочисти,и то что у абса с тюбика стекает из горла сплюнь,глядишь и ответить чтонибудь кроме перевода стрелок получится,нупочка=)

Евгения

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЛовиГитару написал(а):
Ну скоро включат трансферт и фракционные бонусы (у нас - для империи), которые вроде не только миррой ограничатся, потому проспамлю, пока тут плюются слюной:

Shadow Alliance ведет набор активных игроков в топ-гильдию Покорители Астрала (49 ур.) и в Shadow Guardians (43 ур.) для максимального прохождения PvE/PvP-контента. С требованиями и вакансиями можно ознакомиться на сайте http://salliance.ru/

Дайтони, можно блеять четче?

Xrista, ты там была, чтобы гнать пургу? Поражает круговая порука вселенского масштаба ;D Жаль, она не может вам помочь уйти с ПАдсоса(((

Да, сначала спросила "ч0-йта бард такой ватный", в ответ "да он зеленый" :) Иди крабь лучше а потом мерейся.

з.ы. еще чуть-чуть до юбилея темы!

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Слишком жирно будет импам юзать скиллы нахаляву)

A

Avilar

Гость
Дайти написал(а):
ави,а ты ушки прочисти,и то что у абса с тюбика стекает из горла сплюнь,глядишь и ответить чтонибудь кроме перевода стрелок получится,нупочка=)
То есть как раз кроме того, что сделал сейчас ты? Это все больше напоминает бадминтон.

Xrista, вспомнил, мимо пробегала :D чей-то ты такая ватная при твоей одетости-то? Дальше ореха дело не пошло только из-за палившей по мне пушке.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Пле... Ща пойду спать а завтра о5 100500 новых страниц читать :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу