Галагея написал(а):ок на завтравку, сайбо таки ушел из висп, что было ожидаемо уже на протяжении 2х месяцев и качественных подлизов зада па в мир чате, поэтому думаю сегодня уже увидите его в па)
ЗАМУС написал(а):Галагея написал(а):ок на завтравку, сайбо таки ушел из висп, что было ожидаемо уже на протяжении 2х месяцев и качественных подлизов зада па в мир чате, поэтому думаю сегодня уже увидите его в па)
Маш а ты когда к нам?
Галагея написал(а):;D мне там будут не рады или ты уже все простил и забыл и зовешь туда? спс не надо, мне хватило, что офицерский состав шг кинул меня на кри, а именно ваш ммм...казначей что ли у вас сейчас пиявка ;D жуть какая, я бы таким людям ничего не доверила
Геша написал(а):1. Запрещается:
1.2 Провокационное и вызывающее поведение,оскорбление гостей, участников форума и любых третьих лиц.
1.8 Употребление в речи нецензурных выражений.
1.11 Разжигание любых конфликтов.
1.12 Устраивать разборки и бессмысленные перебранки.
Для выяснения отношений используйте систему ЛС. (личное сообщение)
Уже мильен раз предлагали разные вариации. Но ответ всегда один хДЗАМУС написал(а):Предлагаю переименовать тему в то название, чем оно по сути является, например "Мегосрачи и Говнотерки". Как вам? По моему звучит.
Галагея написал(а):Лешенька, ты же сам знаешь, как я к тебе отношусь =р есть люди которые приятны, есть нейтральны, а есть противны которые, таких может у вас под последнюю гребенку кто попадает и мало, но они есть и только из-за них не хочется туда идти, тем более там сейчас еще и нытика два появятся, еще один минус туда идти...и ничего в па это не эксплорер и ты, экс оч веселый и позитивный человек, к тебе тоже нет претензий, у тебя какие-то там гениальные планы в голове зреют и пусть зреют дальше, ты не устраиваешь своими планами никакой нервотрепки, но есть люди другие, которые реально противны)
Зато замус своим постом четко дал понять, что напа и ави в ги ему неприятны как люди, но как куклы - пусть живут, пока еще зреют планы)