Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sol_

Гость
А суть галдежа потерялась в сраче. Печаль, и почитать нечего.

Г

Галагея

Гость
ок на завтравку, сайбо таки ушел из висп, что было ожидаемо уже на протяжении 2х месяцев и качественных подлизов зада па в мир чате, поэтому думаю сегодня уже увидите его в па)

З

ЗАМУС

Гость
Галагея написал(а):
ок на завтравку, сайбо таки ушел из висп, что было ожидаемо уже на протяжении 2х месяцев и качественных подлизов зада па в мир чате, поэтому думаю сегодня уже увидите его в па)

Маш а ты когда к нам?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
я даже не сомневался, вел себя обособленно от виспов. Если остальным Виспам выжига побоку, то он каждый бой на выжиге мешает со своим дружком магом)

Ii

Проверенный
Реакции
0
Подругой, и по совместительству женой по игре,Катю не обижай, хоть она и ушла тоже но человек она хороший,моего мнения это не изменит)

З

ЗАМУС

Гость
Геша спасиба за умелое редоктиравания грамотичиских ошибак.

Г

Галагея

Гость
ЗАМУС написал(а):
Галагея написал(а):

Маш а ты когда к нам?

;D мне там будут не рады или ты уже все простил и забыл и зовешь туда? спс не надо, мне хватило, что офицерский состав шг кинул меня на кри, а именно ваш ммм...казначей что ли у вас сейчас пиявка ;D жуть какая, я бы таким людям ничего не доверила

Г

Галагея

Гость
хотя, если я приду, сразу выйдет человек 20 с ги, с ходу)

I

Iver

Гость
Так значит тот бард который пытался мну ганкнуть на Плато Коба это знаменитый Авилар? XD
П.С. а кто такой Авилар, хоть убейте не помню? ><

Ж

Жучман

Гость
Да, вот это новости!
Поскольку вхожу в офицерский состав и занимался налогами в ШГ, интересно, как это мы тебя на кри кинули? =)))

Г

Галагея

Гость
когда вас взламывали, была помощь пиявке материальная, которая отдаваться должна была, когда он встанет на ноги, но...ничего не было, все что я услышала, оскорбления самые гнусные и угрозы расправой в реале...настоящий мужик, что...
я была о нем лучшего мнения, хоть и эти жалкие 500кри были прощены и забыты, то что человек г, осталось и с таким человеком дел лучше не иметь

З

ЗАМУС

Гость
Галагея написал(а):
;D мне там будут не рады или ты уже все простил и забыл и зовешь туда? спс не надо, мне хватило, что офицерский состав шг кинул меня на кри, а именно ваш ммм...казначей что ли у вас сейчас пиявка ;D жуть какая, я бы таким людям ничего не доверила

ОМГ, ты всерьез думала что я на тебя обиделся или обижался когда то, мне на твои инсинуации глубоко пох, я на все эти виртуальные говноплескания уже давно болт положил. Если бы принимал игрушки близко к сердцу не было бы в ПА Нападателя и не было в SA Ави. Харе уже себя няшкой выставлять, где бы ты не была, везде после себя лужу яда оставляешь, надеюсь Wi-Sp последняя твоя гильдия. В Виспах тебе проклятый Сайба с Манией не угодили, в ПА Замус с Эксплорером, в ШГ офицеры казлы и воры. Ну сколько можно??? Не будем перечислять список лигийских гильдий и поднимать старые, забытые темы этого форума, что старое то ворошить.
Замус получает второе предупреждение(5=бан).
Добавлено: 3е.

Геша написал(а):
1. Запрещается:
1.2 Провокационное и вызывающее поведение,оскорбление гостей, участников форума и любых третьих лиц.
1.8 Употребление в речи нецензурных выражений.
1.11 Разжигание любых конфликтов.
1.12 Устраивать разборки и бессмысленные перебранки.
Для выяснения отношений используйте систему ЛС. (личное сообщение)

З

ЗАМУС

Гость
Предлагаю переименовать тему в то название, чем оно по сути является, например "Мегосрачи и Говнотерки". Как вам? По моему звучит.

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17
Крах ЗО. Троли и так далее помоги с маунтом) riftworld.ru/enter/MjUxMDkxNA==/ Добавляемся! 100пл в подарок! Маэлфордж! помогу чем смогу . надо купить игру)

Г

Галагея

Гость
Лешенька, ты же сам знаешь, как я к тебе отношусь =р есть люди которые приятны, есть нейтральны, а есть противны которые, таких может у вас под последнюю гребенку кто попадает и мало, но они есть и только из-за них не хочется туда идти, тем более там сейчас еще и нытика два появятся, еще один минус туда идти...и ничего в па это не эксплорер и ты, экс оч веселый и позитивный человек, к тебе тоже нет претензий, у тебя какие-то там гениальные планы в голове зреют и пусть зреют дальше, ты не устраиваешь своими планами никакой нервотрепки, но есть люди другие, которые реально противны)
Зато замус своим постом четко дал понять, что напа и ави в ги ему неприятны как люди, но как куклы - пусть живут, пока еще зреют планы)

S

Sol_

Гость
ЗАМУС написал(а):
Предлагаю переименовать тему в то название, чем оно по сути является, например "Мегосрачи и Говнотерки". Как вам? По моему звучит.
Уже мильен раз предлагали разные вариации. Но ответ всегда один хД

Тем более мелкие разборки до Мегосрачей не дотягивают

Ж

Жучман

Гость
А Шайбе и Аэлли буду рад, также как и Висп были рады переходу лейгона, стража, алямпупу и др.
Шайба лишь сделал то, что боятся сделать другие виспы, при всем уважении, пойти против Синклита и открыто высказывать свое мнение.

Г

Галагея

Гость
синклит у нас оч суровый...кто идет против него подвешиваются яйками на крючке и на забор на новом аллоде самоей Фенией <_< а до этого времени они приметивно сажали на кол и зарывали кол в костер и сам Инквизиттор поджаривал провинившихся

З

ЗАМУС

Гость
Галагея написал(а):
Лешенька, ты же сам знаешь, как я к тебе отношусь =р есть люди которые приятны, есть нейтральны, а есть противны которые, таких может у вас под последнюю гребенку кто попадает и мало, но они есть и только из-за них не хочется туда идти, тем более там сейчас еще и нытика два появятся, еще один минус туда идти...и ничего в па это не эксплорер и ты, экс оч веселый и позитивный человек, к тебе тоже нет претензий, у тебя какие-то там гениальные планы в голове зреют и пусть зреют дальше, ты не устраиваешь своими планами никакой нервотрепки, но есть люди другие, которые реально противны)
Зато замус своим постом четко дал понять, что напа и ави в ги ему неприятны как люди, но как куклы - пусть живут, пока еще зреют планы)

У как все типа четко расписала, твои говнометательные посты может с других тем поднять? Какие у меня нафиг планы, я простой офицер, делаю че скажет руководство. И своим сообщением я дал понять что мне пофиг на эти виртуальные экскременты, все мы горазды какашками на форумах кидаться, Напа и Ави нормальный челы, ну были когда то определенные разногласия, ну и что с того?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу