- Реакции
- 2
- Награды
- 3
Жучман написал(а):Пока да, 2 пвп рейд не сбалансирован, но мы работаем над этим вопросом 8)
Что ты хотел этим сказать? Меня чтоли обидеть?Mitsubishi написал(а):Супермен Чо ;D ;D ;D![]()
Жучман написал(а):Пока да, 2 пвп рейд не сбалансирован, но мы работаем над этим вопросом 8)
Что ты хотел этим сказать? Меня чтоли обидеть?Mitsubishi написал(а):Супермен Чо ;D ;D ;D![]()
ну не скажи, равным он стал оооочень недавно в конце эпохи 47 салата и когда вы уже не единолично владели возмездием на АП достигнув уровня ги опять таки засчет количества народу и как следствия кол-ва рейдов. И как только одетость сравнялась, уже начались первые успехи ПА, но всеже они еще не могли соперничать с вами в сыгранности да и народу было не так много и успех был мимолетен. Но вот после слияния произошло то что произошло, в империи появилась мощная ги, способная набрать желающих аж целый рейд+ на ночные траи выжиги, ранее это было немыслимо.Mitsubishi написал(а):МистеритиАО написал(а):кроме того что в проект играть довольно дорого на ТОП контенте, чо не устраивает то? ))
то что устали это не отмаз ) любой другой проект ничего нового не даст кроме внешнего отличия, теже арены бг и прочая хрень.
А вообще Замус прав, если типа надоело чо ж выжигу караулить и на АП чота делать?)) Мож просто не в том дело что забили, а в том что на равных уровнях одетости и количестве народу вы не очень?
Мистерите, что ты заладил об равном уровни одетости. Этот равный уровень одетости был равным, уже давным-давно, только вам чет не удавалось поиметь ЗО. А подловив момент своим объединившимся Альянсом, и большим уходом топовых и не топовых игроков из проекта, вы пытаетесь что-то доказать. А смена составов, это как в спорте, требует тщательной переподготовки. И поэтому я думаю, что ваши высказывания тут Ни О Чем. Случись это полугодом раньше, я думаю никто бы слова не сказал.
МистеритиАО написал(а):ну не скажи, равным он стал оооочень недавно в конце эпохи 47 салата и когда вы уже не единолично владели возмездием на АП достигнув уровня ги опять таки засчет количества народу и как следствия кол-ва рейдов. И как только одетость сравнялась, уже начались первые успехи ПА, но всеже они еще не могли соперничать с вами в сыгранности да и народу было не так много и успех был мимолетен. Но вот после слияния произошло то что произошло, в империи появилась мощная ги, способная набрать желающих аж целый рейд+ на ночные траи выжиги, ранее это было немыслимо.Mitsubishi написал(а):МистеритиАО написал(а):кроме того что в проект играть довольно дорого на ТОП контенте, чо не устраивает то? ))
то что устали это не отмаз ) любой другой проект ничего нового не даст кроме внешнего отличия, теже арены бг и прочая хрень.
А вообще Замус прав, если типа надоело чо ж выжигу караулить и на АП чота делать?)) Мож просто не в том дело что забили, а в том что на равных уровнях одетости и количестве народу вы не очень?
Мистерите, что ты заладил об равном уровни одетости. Этот равный уровень одетости был равным, уже давным-давно, только вам чет не удавалось поиметь ЗО. А подловив момент своим объединившимся Альянсом, и большим уходом топовых и не топовых игроков из проекта, вы пытаетесь что-то доказать. А смена составов, это как в спорте, требует тщательной переподготовки. И поэтому я думаю, что ваши высказывания тут Ни О Чем. Случись это полугодом раньше, я думаю никто бы слова не сказал.
Кстати не фиксани разрабы некоторых вещей, типа ТО например, и подхода к крафту. Зо бы до сих пор правила на серве единолично сметая зергом имперскии гильдии как это было ранее, но как раз становление империи логичное пошло в момент когда относительно уравновесили возможности, а со стартом 51 разрыв в одетости окончательно свелся на нет и как результат бах.. А про уход игроков ну с империи тоже много поуходило и я замечу завалить ЗО смогли только объеденив усилия нескольких гильдий создав одну численно не уступающую зо.
Па в одночасье стали няшками и все к ним сразу потянулись?) Честно не понимаю, сначала ненависть, потом сами же влились в ряды ПА)Жучман написал(а):Дань, стоит также напомнить о былом противостоянии всей империи против ПА, поэтому ЗО никто не мог дать отпор.
империя против ПА...хех насмешили...ЗО давала отпор всей империи(включая ПА) такжи как и всей лиги!и не надо говорить что это не так...а то что щас ПА якобы показала свою истенную силу...это все чуш..естлиб из ЗО не ушло 2/3 наших топовых пвпшеров,выб и до сих пор сидели на своей фазе прикрываясь сотнями ккк..голд...!И ваши высказывания по поводу того что у вас тожи ушли многие...нука назовите мне ники кто ушол из ваших топовых игроков!(переход на имбо бардов не сщитается)и сопоставьте с нашими; Риччем,Гильдариусом,МрГриг,Ехидна,марь,Невидимость и многими другими которые стоили каждый кучи ваших ТОПовых игроковЖучман написал(а):Дань, стоит также напомнить о былом противостоянии всей империи против ПА, поэтому ЗО никто не мог дать отпор.
Это единственное чем вы можете помериться в длине?Юйди написал(а):Мистерити,давай сделаем так,я напишу список тех игроков,которые ушли и представляли огромную ценность для нашего рейда(каждый из которых вертел на одном месте всех нынешних ваших пвпшеров),а ты в свою очередь выложишь свой список.И посмотрим чей длиннее.
Юйди написал(а):Мистерити,давай сделаем так,я напишу список тех игроков,которые ушли и представляли огромную ценность для нашего рейда(каждый из которых вертел на одном месте всех нынешних ваших пвпшеров),а ты в свою очередь выложишь свой список.И посмотрим чей длиннее.
Мне больше всего нравится, когда какой нибудь неокчемыш регестрируется на форуме, и пишет подобные посты. Подпиши хоть кто ты чудо)Fnats написал(а):Это единственное чем вы можете помериться в длине?Юйди написал(а):Мистерити,давай сделаем так,я напишу список тех игроков,которые ушли и представляли огромную ценность для нашего рейда(каждый из которых вертел на одном месте всех нынешних ваших пвпшеров),а ты в свою очередь выложишь свой список.И посмотрим чей длиннее.
Мое имя ВячеславАграель написал(а):Представься, ноунейм)
Угу,тока забыли,что одолели когда пол рейда бухало на сходке с Виспами.Отсюда что следует-правильно, ушедшие решали.МистеритиАО написал(а):Юйди написал(а):Мистерити,давай сделаем так,я напишу список тех игроков,которые ушли и представляли огромную ценность для нашего рейда(каждый из которых вертел на одном месте всех нынешних ваших пвпшеров),а ты в свою очередь выложишь свой список.И посмотрим чей длиннее.
смысл только? ведь проверить смогли бы они чота сделать на данный момент, в условиях равной одетости и доната щас не представляется возможным. Но и в принципе когда еще рич гиьлд марь и прочие названые игроки были у вас в составе рейда перед вводом 51 Па таки вас одолели. Так что хз.
Не забывай щас ПА+ШГ и это уж несколько иной рейд по силе и возможностям, потому и говорю что пока что сложно проверить зарешали бы она щас, возможно да, а возможно все что бы им удалось ну скажем не с такой бы форой вас раскатывали. Сложно сказать.Юйди написал(а):Угу,тока забыли,что одолели когда пол рейда бухало на сходке с Виспами.Отсюда что следует-правильно, ушедшие решали.МистеритиАО написал(а):Юйди написал(а):Мистерити,давай сделаем так,я напишу список тех игроков,которые ушли и представляли огромную ценность для нашего рейда(каждый из которых вертел на одном месте всех нынешних ваших пвпшеров),а ты в свою очередь выложишь свой список.И посмотрим чей длиннее.
смысл только? ведь проверить смогли бы они чота сделать на данный момент, в условиях равной одетости и доната щас не представляется возможным. Но и в принципе когда еще рич гиьлд марь и прочие названые игроки были у вас в составе рейда перед вводом 51 Па таки вас одолели. Так что хз.
То Вячеслав:нас интересует ваш никнейм в игре,дабы у нас не создавалось впечатление,что вы заезжий тролль.
Юйди написал(а):каждый из которых вертел на одном месте всех нынешних ваших пвпшеров