кстати гильд так и непоказал скрин со статами сброшеными ;D а слушок то он не с пустого места вышел ;D
Собака лает - ветер носит.МистеритиАО написал(а):кстати гильд так и непоказал скрин со статами сброшеными ;D а слушок то он не с пустого места вышел ;D
chern написал(а):Собака лает - ветер носит.МистеритиАО написал(а):кстати гильд так и непоказал скрин со статами сброшеными ;D а слушок то он не с пустого места вышел ;D
...МистеритиАО написал(а):Юйди написал(а):Мистерити,давай сделаем так,я напишу список тех игроков,которые ушли и представляли огромную ценность для нашего рейда(каждый из которых вертел на одном месте всех нынешних ваших пвпшеров),а ты в свою очередь выложишь свой список.И посмотрим чей длиннее.
смысл только? ведь проверить смогли бы они чота сделать на данный момент, в условиях равной одетости и доната щас не представляется возможным. Но и в принципе когда еще рич гиьлд марь и прочие названые игроки были у вас в составе рейда перед вводом 51 Па таки вас одолели. Так что хз.
Ага,а говорят ПА открывают сундуки на ТО всем рейдом,даже скрины у кого то были.Тоже слушок?МистеритиАО написал(а):кстати гильд так и непоказал скрин со статами сброшеными ;D а слушок то он не с пустого места вышел ;D
Нет, правда.И еще багаюзят крафт шмота и он у всех прокает с первого раза.Юйди написал(а):Ага,а говорят ПА открывают сундуки на ТО всем рейдом,даже скрины у кого то были.Тоже слушок?МистеритиАО написал(а):кстати гильд так и непоказал скрин со статами сброшеными ;D а слушок то он не с пустого места вышел ;D
1. Мы сопротивляемся и не сдаемся-факт, рано нас еще со счета списывать)Доброжелатель написал(а):Мда, таки ЗОшники скатились до беспонтовых отмазок. Пичаль...
Если бы да кабы... Продолжайте жить прошлым.
Видимо вместе с Риччем, Гильдариусом, МрГриг, Ехидна, марь, Невидимость "ушла" и сама гильдия ЗО. А оставшиеся люди - это так балласт.
Геша написал(а):1. Мы сопротивляемся и не сдаемся-факт, рано нас еще со счета списывать)Доброжелатель написал(а):Мда, таки ЗОшники скатились до беспонтовых отмазок. Пичаль...
Если бы да кабы... Продолжайте жить прошлым.
Видимо вместе с Риччем, Гильдариусом, МрГриг, Ехидна, марь, Невидимость "ушла" и сама гильдия ЗО. А оставшиеся люди - это так балласт.
2. В гильдии Золотая Орда больше чем 700 человек. А вы чем похвастать можете? Люди не ушли, они в гильдии. Достигают высот в других проектах. -факт
3. Проект АО изжил себя-факт. В него в основном играю или рьяные фанаты, или те, кто ждет ГВ2/Д3.- факт.
4. Кол-во игроков упало, что у вас, что у нас. Но лига всегда проигрывала по качеству , руновке и т.п. Единственное что вернет немного жизни АО-трансфер, которого нет. Да, у нас многие ушли из АО, очень многие. Не преувеличу, если скажу что каждый день уходит хороший человек и замена не успевает вырасти ни по одежке, ни по знанию игры.
По себе скажу, я отдала АО 2 года и больше не хочу, жду Д3. Я прихожу в игру для удовольствия, пообщаться с друзьями, фана ради. И мне так фиолетово ТОПы мы или нет,2е,3е,4е место. Я в коллективе с которым останусь, надеюсь, на всё то время, что просижу на попе в любом проекте.
Вы ребята извините и пусть меня поправят модераторы/др. админы, НО.
Золотая Орда поимела всё в этой игре, всё что она могла дать. ЗО поимела и ПА, и Виспов, и ШГ, и всех желающих из Лиги, и каждого возбухателя этой темы в отдельности. Нас по праву называли 3ей фракцией на сервере, мы давали отпор всем желающим, везде были первыми. На закате АО вы наконец-то чего-то достигли, я вас искренне поздравляю! Сейчас у вас по идеи должна вылезти табличка "Game over".
Всё вышесказанное было сугубо ИМХО, и никоим образом не связано с точкой зрения руководства Гильдии.
Живи с честью, умри достойно =) И да, я патриот =/
Diablo IIIДоброжелатель ] Звучит как: "Для нас (ЗО)............ [/quote] Ты читать умеешь? [quote]Всё вышесказанное было сугубо ИМХО написал(а):Настен, а что такое ДЗ?
Геша написал(а):Ты читать умеешь?
И че? Для меня в АО главное ЗО. Раз Вел отписался, для него видимо тоже.Доброжелатель написал(а):А ты? Велизар полностью тебя поддержал. Да и все остальные ЗОшники своими постами в этой теме выражают схожее мнение.
Геша написал(а):И че? Для меня в АО главное ЗО. Раз Вел отписался, для него видимо тоже.