пользуясь случаем..
СЛАВА НАПАДАТЕЛЮ!!!!
СМЕРТЬ ЛИГЕЕЕ!!!!

СЛАВА НАПАДАТЕЛЮ!!!!
СМЕРТЬ ЛИГЕЕЕ!!!!
Галагея написал(а):напа и ави нормальные...куда катится мир))
нет Леш, читая их бред, я не могу сказать ниразу, что они нормальные...и да пользуясь случаем
Справочный телефон: (495) 952-88-33
Приемное отделение: (495) 952-91-61
для напы, авиларки и прочее, приедьте или позвоните туда, там вам поможут
ЗАМУС написал(а):Чет смотрю я на статистику по набору афторитета и начинаю понимать. ЗО вы совсем в опе чтоли? Где ваши 5 пве рейдов? Судя по статистики вы 1,5 рейда с трудом набираете. Похоже и в ПВЕ у вас полный крах.
ЗАМУС написал(а):ЗАМУС написал(а):Чет смотрю я на статистику по набору афторитета и начинаю понимать. ЗО вы совсем в опе чтоли? Где ваши 5 пве рейдов? Судя по статистики вы 1,5 рейда с трудом набираете. Похоже и в ПВЕ у вас полный крах.
Скел вернись!!! Спаси ЗО!!
ЗАМУС написал(а):Чет смотрю я на статистику по набору афторитета и начинаю понимать. ЗО вы совсем в опе чтоли? Где ваши 5 пве рейдов? Судя по статистики вы 1,5 рейда с трудом набираете. Похоже и в ПВЕ у вас полный крах.
ЗАМУС написал(а):ЗАМУС написал(а):Чет смотрю я на статистику по набору афторитета и начинаю понимать. ЗО вы совсем в опе чтоли? Где ваши 5 пве рейдов? Судя по статистики вы 1,5 рейда с трудом набираете. Похоже и в ПВЕ у вас полный крах.
Скел вернись!!! Спаси ЗО!!
Mitsubishi написал(а):ЗАМУС написал(а):Чет смотрю я на статистику по набору афторитета и начинаю понимать. ЗО вы совсем в опе чтоли? Где ваши 5 пве рейдов? Судя по статистики вы 1,5 рейда с трудом набираете. Похоже и в ПВЕ у вас полный крах.
Говорили уже, ЗО забили на игру. Играем как вздумается![]()
Галагея написал(а):напа и ави нормальные...куда катится мир))
нет Леш, читая их бред, я не могу сказать ниразу, что они нормальные...и да пользуясь случаем
Справочный телефон: (495) 952-88-33
Приемное отделение: (495) 952-91-61
для напы, авиларки и прочее, приедьте или позвоните туда, там вам поможут
ЗАМУС написал(а):Mitsubishi написал(а):ЗАМУС написал(а):Чет смотрю я на статистику по набору афторитета и начинаю понимать. ЗО вы совсем в опе чтоли? Где ваши 5 пве рейдов? Судя по статистики вы 1,5 рейда с трудом набираете. Похоже и в ПВЕ у вас полный крах.
Говорили уже, ЗО забили на игру. Играем как вздумается![]()
Хватит тогда в АП учавствовать и голдой прикрываться, вам реальгар все равно не нужен.
Представь себе, у нас слиняло ОЧЕНЬ много человек в реал, и не надо тут говорить что ты не в курсе!ЗАМУС написал(а):Чет смотрю я на статистику по набору афторитета и начинаю понимать. ЗО вы совсем в опе чтоли? Где ваши 5 пве рейдов? Судя по статистики вы 1,5 рейда с трудом набираете. Похоже и в ПВЕ у вас полный крах.
МистеритиАО написал(а):кроме того что в проект играть довольно дорого на ТОП контенте, чо не устраивает то? ))
то что устали это не отмаз ) любой другой проект ничего нового не даст кроме внешнего отличия, теже арены бг и прочая хрень.
А вообще Замус прав, если типа надоело чо ж выжигу караулить и на АП чота делать?)) Мож просто не в том дело что забили, а в том что на равных уровнях одетости и количестве народу вы не очень?
Жучман написал(а):Хотелось бы попробовать Орду в эту субботу в дефе на фазе с бафами.
Думаю будет интересное АП с отсутствием фаворита.
Фан, как всегда, гарантирован!
Что ты хотел этим сказать? Меня чтоли обидеть?Mitsubishi написал(а):Супермен Чо ;D ;D ;D
Жучман написал(а):Пока да, 2 пвп рейд не сбалансирован, но мы работаем над этим вопросом 8)