Трей я хз чо на других сервах, но имхо на ВА кто на ТОП фазе тот и топ пвп, как иначе в ПВП докзать что ты ТОП зергоганком чтоли на фрилоках? или АП на на лол гильдиях? сам же понимаешь что странники щас это не уровень ЗО или ПА, хотя не уверен посчет зо ;DtRz написал(а):никита некрономичка написал(а):в виспах нет интересного АП вот и все
Зато реальгара не меньше, чем у вас, нам этого хватаетДа и не вижу особой разницы с кем воевать. Странники вон молодцы, всегда приходят, стараются, интересно действуют. Во всяком случае выглядит это явно интереснее, чем то, что я наблюдал на видео Дедлайна.
Грац ПА на данный момент вы ТОП ВА
Грац Зо вы теперь всеголишь нумер 2 (пве крабо топ на оффсайте не в счет)
Грац Висп вы пока что крабы, надеюсь все же вы очнетесь от спячки и надерете ЗО вновь как в старые времена, силы у вас на это есть.
Открою секрет, тот кто сидит на 10 не является топ1 по определению, что очень хорошо видно на других серверах (если конечно заглянуть чуть дальше собственного носа посильная задача).
Я реально не пойму чо мешает сходить по фану на ЗО? и пощупать какие они щас. Вдруг они вас раскатают дак будет повод подумать. А если вы их дак это гораздо должно быть приятнее чем лоу гильдии фармить.