Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Шел в МГ, ошибся, попал на стылый, теперь я знаю чей такой шустрый был бабл до респа =)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЛовиГитару написал(а):
chern написал(а):
;D Убер бард ЛовиГитару покинул арену с нолем фрагов... Уважаемый вы на ком свои мифические 8.5к набили? на кошках? Иди билд возьми у ВампОмена или у НиндзиБлинчика а потом понтуйся.

На кой черт мне париться на арене, когда все ливать ливнем начали, даже не попытавшись оттеснить вас от респа?
Про билд лучше вообще молчи, раз не знаешь за кого мазу тянешь.
Ну видимо, счастливчик я, раз умудряюсь где-то фраги набивать. Жду компрометирующих скриншотов из фотошопа, как я пасу нуболигу... ммм... например, на Эльджуне ;D
8.5 фрагов там и не пахло , 2 с хвостиком набито на 28 лвле как делают многие из импов . Понтов много -дела мало . Вывод - еще одна тряпка ,только кожаная)
П.с. выучи чем бьет храмовник , а потом беги на него на всех парах .

A

Avilar

Гость
Дексан я тебя даже не табнул ни разу оО
А если и табал, то только для фуги :)
PS: 2900 фраг на барде в данный момент, 6500+ на некре (уходил из игры с вводом ВЯ по состоянию здоровья, если так уж интересна моя персона стала).
PPS: Фраги на персонаже считаются иначе, чем фраги за сражение. За сражение нужно добить противника, фраги в общий счет идут за каждого противника, в убийстве которого принимал участие. Так что можете не прилипать к цифре, моему самолюбию это не повредит.

A

Avilar

Гость
PPPS: напомни аддон, если не сложно, как посмотреть чужие фраги) Игру переставлял, аддоны запиливал заново, и забыл, какой подписывает чужие киллы рядом с аватаркой.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
ЛовиГитару написал(а):
PPPS: напомни аддон, если не сложно, как посмотреть чужие фраги) Игру переставлял, аддоны запиливал заново, и забыл, какой подписывает чужие киллы рядом с аватаркой.
http://ui9.ru/forum/honorinfo/about

p/s что-то этот адд-он сильно забивает лог модификаций - за неделю текстовый фал "весит" мегабайтами

A

Avilar

Гость
Спасибо.
Все, на сегодня флудонорма выполнена, я спать. Все, кто еще рискнет потроллить, получат еды завтра)

A

Avilar

Гость
Это забота о вас, голодных ^^

я не уснул -__- Кто такой автор темы кстати?

A

Absolute

Гость
А ваще, странно фраги считаешь.. И на некре, и на барде.. Я вон вара на 29 яре вырастил, тоже подсчитывать убивства?)

G-gurdA

Проверенный
Реакции
0
Авилар просто считает фраги всех персов перемножает цифры между собой и результат ставит в подпись)
Причем фрагом по его собственным словам считается каждый кого он не слил а только тронул а добил уже кто то другой =)

A

Avilar

Гость
Тригон написал(а):
Авилар просто считает фраги всех персов перемножает цифры между собой и результат ставит в подпись)
Причем фрагом по его собственным словам считается каждый кого он не слил а только тронул а добил уже кто то другой =)

Ты видать слепой, или любые слова по-своему толкуешь? Фрагом в счетчике (клавиша I - Репутация) считается любой убитый враг, к киллу которого ты причастен. Это же число аддон показывает. Ну, у одного шама их 40-50к, и ничего. Перемножай сам, если надо, у меня с математикой все было относительно хорошо всегда.

Абсолютный, я играю обоими персами, просто некромантом реже, вот и приплюсовал греховные делишки друг к другу.

A

Avilar

Гость
Могу убрать, раз это пробуждает ваш хладбергский троллиный голод. Просто этой инфы не хватает в текущей версии юзербаров, вот и все.

C

chern

Гость
Авилар тебе в голову настреляли и ты потом по состоянию здоровья свалил с АО? Других обьяснений твоего зашкаливающего борзометра я просто не вижу, ты как несколько страниц назад как начал быковать с вопроса о твоих фрагах так и продолжаешь - рыло таки в пуху?

A

Avilar

Гость
Не в пуху, а в меху. Гибберлинговом.
Хлебобулочное, иди спекись. Тебе я уже все ответил.

Ну а для чего эта тема? Для флуда, бессмысленного и беспощадного. Продолжаем.

A

Avilar

Гость
Абс, убери тюбик, мну зубы чистить спокойно не может

Ii

Проверенный
Реакции
0
Онж теперь в академке па,имба имбовая вы че ;D ;D

A

Avilar

Гость
Наконец-то, любимый вид агрошколоты: анонимус. =/

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
ОлькаСуидакра написал(а):
Треанора злыдня, на меня маленькую беззащитную свои лапки поднимать... :'(

Больше не буду, чесна-чесна! Прости засранца :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу