8.5 фрагов там и не пахло , 2 с хвостиком набито на 28 лвле как делают многие из импов . Понтов много -дела мало . Вывод - еще одна тряпка ,только кожаная)ЛовиГитару написал(а):chern написал(а):;D Убер бард ЛовиГитару покинул арену с нолем фрагов... Уважаемый вы на ком свои мифические 8.5к набили? на кошках? Иди билд возьми у ВампОмена или у НиндзиБлинчика а потом понтуйся.
На кой черт мне париться на арене, когда все ливать ливнем начали, даже не попытавшись оттеснить вас от респа?
Про билд лучше вообще молчи, раз не знаешь за кого мазу тянешь.
Ну видимо, счастливчик я, раз умудряюсь где-то фраги набивать. Жду компрометирующих скриншотов из фотошопа, как я пасу нуболигу... ммм... например, на Эльджуне ;D
http://ui9.ru/forum/honorinfo/aboutЛовиГитару написал(а):PPPS: напомни аддон, если не сложно, как посмотреть чужие фраги) Игру переставлял, аддоны запиливал заново, и забыл, какой подписывает чужие киллы рядом с аватаркой.
Тригон написал(а):Авилар просто считает фраги всех персов перемножает цифры между собой и результат ставит в подпись)
Причем фрагом по его собственным словам считается каждый кого он не слил а только тронул а добил уже кто то другой =)
ОлькаСуидакра написал(а):Треанора злыдня, на меня маленькую беззащитную свои лапки поднимать... :'(