никита некрономичка написал(а):маш трей а чы вы щас не пишите? ай да ЗО ай да молодцыопять все просчитали
![]()
Ога, усе прощитали, аж сказать нечего. Ща напишут что АО гумно и АП в принципе не интересный эвент.
никита некрономичка написал(а):маш трей а чы вы щас не пишите? ай да ЗО ай да молодцыопять все просчитали
![]()
та не, всего за пару крупиц реальгара получили рейд-манекен 51го уровня, дарящий еженедельный фан и возможность отработки атакующих тактик) воЗАМУС написал(а):никита некрономичка написал(а):маш трей а чы вы щас не пишите? ай да ЗО ай да молодцыопять все просчитали
![]()
Ога, усе прощитали, аж сказать нечего. Ща напишут что АО гумно и АП в принципе не интересный эвент.
они твою подпись боятся ;DГеша написал(а):Вот уже в который раз замечаю, стоит мне отписаться и обсуждение затихает =/
Нехотю я 2-ое предупреждениеГеша написал(а):Вот уже в который раз замечаю, стоит мне отписаться и обсуждение затихает =/
ЗАМУС написал(а):Чо какие планы на АПе 31.03.2012? Чет дешево вы цените свой бывший остров, наверное придется поднять стоимость попытки, а то как то даже скучно стало терпеть эти унылые нападения.
Кто то обещал нас грабить каждую неделю, хде грабители то?
люди уходят и у нас если ты не в курсе мы тоже потеряли очень хороших персонажей из 1 пвп рейда так что это просто отмазки или опять плод твоего воображенияГалагея написал(а):зямус, некронобичка, а на кой мне писать тут о ваших ставках? вы из кожи вон лезете и тролите людей, вспоминая каким вы г были еще пару месяцев назад, которых грабили зорги теже, а теперь как же, на пару недель почувствовали себя имбами. Люди сваливают, а вы думаете, что это ваши заслуги, что вы "из грязи в князи вылезли", просто никому кроме вас это больше не интересно и кончать от своих побед в аллодовской игре, увы, но приходится сейчас только вам...я захожу лишь на этот форум, на наш форум и в игру отлетать ключи- сходить в мг, дабы не исчез прогресс куклы, мало ли, вдруг аллоды чем-то начнут завлекать потом...а пока держу перса изредко заходя и жду гв2
а да, АО гумно, ап не интересно
Можно подумать у нас не кто не сваливает из этого гумно, только есть одно но, наши ГМы нашли способ удержать игроков в игре фаном получаемым от всех аспектов игры . И хватит уже прекрыватся отсутствием интереса к АП и т.д.Конечно вы на данный момент в тяжелой ситуации, в империи воевать не с кем ,мир ,дружба ,жевачка между игроками,не смотря на попытки внести раздор между игроками двух топовых гильдий империи некоторыми личностями.С ЗО воевать нельзя иначе атата будет от Руководства. И да, не все игроки гильдии Висп думают как вы, кто то даже против той политики которая на данный момент у вас и это уже не давно не секрет.Галагея написал(а):зямус, некронобичка, а на кой мне писать тут о ваших ставках? вы из кожи вон лезете и тролите людей, вспоминая каким вы г были еще пару месяцев назад, которых грабили зорги теже, а теперь как же, на пару недель почувствовали себя имбами. Люди сваливают, а вы думаете, что это ваши заслуги, что вы "из грязи в князи вылезли", просто никому кроме вас это больше не интересно и кончать от своих побед в аллодовской игре, увы, но приходится сейчас только вам...я захожу лишь на этот форум, на наш форум и в игру отлетать ключи- сходить в мг, дабы не исчез прогресс куклы, мало ли, вдруг аллоды чем-то начнут завлекать потом...а пока держу перса изредко заходя и жду гв2
как же вы быстро начали отсылать матерых Виспов по гильдиям....Галагея написал(а):кто против - пусть идут в па)
Галагея написал(а):зямус, некронобичка, а на кой мне писать тут о ваших ставках? вы из кожи вон лезете и тролите людей, вспоминая каким вы г были еще пару месяцев назад, которых грабили зорги теже, а теперь как же, на пару недель почувствовали себя имбами. Люди сваливают, а вы думаете, что это ваши заслуги, что вы "из грязи в князи вылезли", просто никому кроме вас это больше не интересно и кончать от своих побед в аллодовской игре, увы, но приходится сейчас только вам...я захожу лишь на этот форум, на наш форум и в игру отлетать ключи- сходить в мг, дабы не исчез прогресс куклы, мало ли, вдруг аллоды чем-то начнут завлекать потом...а пока держу перса изредко заходя и жду гв2
никита некрономичка написал(а):в виспах нет интересного АП вот и все
Грац ПА на данный момент вы ТОП ВА
Грац Зо вы теперь всеголишь нумер 2 (пве крабо топ на оффсайте не в счет)
Грац Висп вы пока что крабы, надеюсь все же вы очнетесь от спячки и надерете ЗО вновь как в старые времена, силы у вас на это есть.