Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

ЗАМУС

Гость
никита некрономичка написал(а):
маш трей а чы вы щас не пишите? ай да ЗО ай да молодцы :p опять все просчитали :p

Ога, усе прощитали, аж сказать нечего. Ща напишут что АО гумно и АП в принципе не интересный эвент.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
АО гумно ;D

Замус и никита, вот правда, мы уже так привыкли к троллингу, что вас банально игнорируют =) Виспы сидели на 10ке довольно долго, а наш рейд дальше первой точки пройти не мог. Ну блин, согнали же их как-то. И нас согнали. И ваше время придёт. Че тут такого то?=)

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЗАМУС написал(а):
маш трей а чы вы щас не пишите? ай да ЗО ай да молодцы :p опять все просчитали :p

Ога, усе прощитали, аж сказать нечего. Ща напишут что АО гумно и АП в принципе не интересный эвент.
та не, всего за пару крупиц реальгара получили рейд-манекен 51го уровня, дарящий еженедельный фан и возможность отработки атакующих тактик) во

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Вот уже в который раз замечаю, стоит мне отписаться и обсуждение затихает =/

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Геш, уйди отсюда, уйди ))))

A

Absolute

Гость
Да. Ты все портишь. И ета самое. Ави выцепил тебя вчера на ярчиге, 2.5к фрагов. А де остальные милимоны?

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Геша написал(а):
они твою подпись боятся ;D

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хотя с другой стороны - всегда есть возможность уйти в женский монастырь ;D http://allods.mail.ru/news.php?article=1555

Р

РейТ

Гость
Геша написал(а):
Нехотю я 2-ое предупреждение ;) На личность перешел чисто случайно ::)

Г

Галагея

Гость
зямус, некронобичка, а на кой мне писать тут о ваших ставках? вы из кожи вон лезете и тролите людей, вспоминая каким вы г были еще пару месяцев назад, которых грабили зорги теже, а теперь как же, на пару недель почувствовали себя имбами. Люди сваливают, а вы думаете, что это ваши заслуги, что вы "из грязи в князи вылезли", просто никому кроме вас это больше не интересно и кончать от своих побед в аллодовской игре, увы, но приходится сейчас только вам...я захожу лишь на этот форум, на наш форум и в игру отлетать ключи- сходить в мг, дабы не исчез прогресс куклы, мало ли, вдруг аллоды чем-то начнут завлекать потом...а пока держу перса изредко заходя и жду гв2

а да, АО гумно, ап не интересно

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
ЗАМУС написал(а):
Чо какие планы на АПе 31.03.2012? Чет дешево вы цените свой бывший остров, наверное придется поднять стоимость попытки:), а то как то даже скучно стало терпеть эти унылые нападения.
Кто то обещал нас грабить каждую неделю, хде грабители то?

Мы просто хотим посмотреть, как вы сами разлагаться начнете, без посторонней помощи :D

Реакции
0
Галагея написал(а):
зямус, некронобичка, а на кой мне писать тут о ваших ставках? вы из кожи вон лезете и тролите людей, вспоминая каким вы г были еще пару месяцев назад, которых грабили зорги теже, а теперь как же, на пару недель почувствовали себя имбами. Люди сваливают, а вы думаете, что это ваши заслуги, что вы "из грязи в князи вылезли", просто никому кроме вас это больше не интересно и кончать от своих побед в аллодовской игре, увы, но приходится сейчас только вам...я захожу лишь на этот форум, на наш форум и в игру отлетать ключи- сходить в мг, дабы не исчез прогресс куклы, мало ли, вдруг аллоды чем-то начнут завлекать потом...а пока держу перса изредко заходя и жду гв2

люди уходят и у нас если ты не в курсе мы тоже потеряли очень хороших персонажей из 1 пвп рейда так что это просто отмазки или опять плод твоего воображения
в виспах нет интересного АП вот и все

No cake

Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):

Можно подумать у нас не кто не сваливает из этого гумно, только есть одно но, наши ГМы нашли способ удержать игроков в игре фаном получаемым от всех аспектов игры . И хватит уже прекрыватся отсутствием интереса к АП и т.д.Конечно вы на данный момент в тяжелой ситуации, в империи воевать не с кем ,мир ,дружба ,жевачка между игроками,не смотря на попытки внести раздор между игроками двух топовых гильдий империи некоторыми личностями.С ЗО воевать нельзя иначе атата будет от Руководства. И да, не все игроки гильдии Висп думают как вы, кто то даже против той политики которая на данный момент у вас и это уже не давно не секрет.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):
кто против - пусть идут в па)
как же вы быстро начали отсылать матерых Виспов по гильдиям....

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ой, я даже знаю кто... )))

Д

Доброжелатель

Гость
Галагея написал(а):

Все это разговоры для бедных. Совершенно неясно причем тут ЗО и Галагея?
Сами ребята из ЗО всякую чушь вроде этой не пишут. Наверное, потому что впервые за долгое время у них появился настоящий соперник в лице ПА(альянса). То, о чем так давно писали многие, империя смогла объединится, пусть частично, но достаточно чтоб наконец противостоять ЗО. Появился хоть какой-то интерес, противостояние.
И да сильные игроки одинаково уходят как из лиги, так и из империи.

V

Vertigo3d

Гость
Посчет неинтересности АП тупые отмазы, посчет посваливали люди тупые отмазы, ожидание крабо якобыПВП ГВ2 отмазы.

На самом деле если объективно АО на хай контенте щас дают крайне много, АП, АРЕНА, 2-БГ, АСТРАЛ, МГ, корабельное ПВП, ВЫЖИГА, фри ПВП на локах типа ЦС и стылого, ТО, Катакомбы, когда то были еще и фановые забеги на столицы фракций. Далеко не каждый проект может похвастать таким обилием контента на хай лвл. Просто те кто тут давно подустали конекртено только и всего и кажеца что делать нехер. А если пробовать все эти события отыгрывать отхаживать это херова туча времени. Новичек просто захлебнется контентом. Проблемы есть багов хватает, но это не так то и сильно ломает если честно.

Если бы не такой жесткий донат для то это лучшее было бы из того что есть щас на рынке ( но опять же донат это для топа, не топам можно ваще играть без копейки вложений и почти весь контент пощупать), а если бы еще не аказуалили так статбилды что в свое время было просто изумительной фишкой АО, то вообще бы никакие другие проекты не сравнились бы с АО, ну только АОК(но там другая вселенная не всем по нраву эта брутальность)

ПА и ШГ молодцы что таки осознали необходимость альянса, организовались и надрали ЗО, иначе бы щас в этой теме тролинг шел бы ровно в противоположную сторону сиди зо на топовой фазе и дальше и уверяю никто бы не верещал про надовший проект ушедших игроков и ожидание иных проектов.

Грац ПА на данный момент вы ТОП ВА
Грац Зо вы теперь всеголишь нумер 2 (пве крабо топ на оффсайте не в счет)
Грац Висп вы пока что крабы, надеюсь все же вы очнетесь от спячки и надерете ЗО вновь как в старые времена, силы у вас на это есть.

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
в виспах нет интересного АП вот и все

Зато реальгара не меньше, чем у вас, нам этого хватает ;) Да и не вижу особой разницы с кем воевать. Странники вон молодцы, всегда приходят, стараются, интересно действуют. Во всяком случае выглядит это явно интереснее, чем то, что я наблюдал на видео Дедлайна.

Грац ПА на данный момент вы ТОП ВА
Грац Зо вы теперь всеголишь нумер 2 (пве крабо топ на оффсайте не в счет)
Грац Висп вы пока что крабы, надеюсь все же вы очнетесь от спячки и надерете ЗО вновь как в старые времена, силы у вас на это есть.

Открою секрет, тот кто сидит на 10 не является топ1 по определению, что очень хорошо видно на других серверах (если конечно заглянуть чуть дальше собственного носа посильная задача).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу