'Галагея написал(а):бруня, прекращай жалеть, присоединяйся сейчас)
только у нас есть такие эпичные люди как нападатель,мистерити,авилар,замус и многие другие :-X
хамелеончикк написал(а):Хех..папко..ёптить.....ЛовиГитару написал(а):Navi написал(а):Авилар, аля Нейротоксин по кд пересел на барда ;D ;D ;D
А ты еще че за нубас, дерзнувший оскорбить мой токсин? ;D)
Ты и так ему помогала,фу такой бытьshah написал(а):А ты вообще не подходи к белому и пушистому! Зафиряю насмерть, к тому же скоро прикрутят страшный эффект к фиру... Илларвия знает какой ;D
Это не ссылки коряво ставятся, а руки у вас коряво выросли.ЛовиГитару написал(а):Мля, у вас еще и ссылки коряво ставятся. Ну дорогу найдешь.
Рейнет написал(а):Это не ссылки коряво ставятся, а руки у вас коряво выросли.ЛовиГитару написал(а):Мля, у вас еще и ссылки коряво ставятся. Ну дорогу найдешь.
Ii написал(а):Ты и так ему помогала,фу такой бытьshah написал(а):А ты вообще не подходи к белому и пушистому! Зафиряю насмерть, к тому же скоро прикрутят страшный эффект к фиру... Илларвия знает какой ;D
![]()
А я то там один был
![]()
Галагея написал(а):хоспади. ави, если тебе тут нихрена не нравится и кроме как язвить ты ничего больше не умеешь - свали, твой форум теперь у ША...
Скатертью на ваш форум, у вас там все отлично работаетЛовиГитару написал(а):Рейнет написал(а):Это не ссылки коряво ставятся, а руки у вас коряво выросли.ЛовиГитару написал(а):Мля, у вас еще и ссылки коряво ставятся. Ну дорогу найдешь.
О да, иди осваивай BB-код умник, и в частности BB-код, используемый на форумах SMF. Впрочем, у Орды все не как у людей)
608 в очереди ;DКвиксос написал(а):это .. че за очередь на вход на ВА - это токо у меня или там у всех так?
Рейнет написал(а):Скатертью на ваш форум, у вас там все отлично работаетЛовиГитару написал(а):Рейнет написал(а):Это не ссылки коряво ставятся, а руки у вас коряво выросли.ЛовиГитару написал(а):Мля, у вас еще и ссылки коряво ставятся. Ну дорогу найдешь.
О да, иди осваивай BB-код умник, и в частности BB-код, используемый на форумах SMF. Впрочем, у Орды все не как у людей)![]()