Нупко, даже если стартовое хп <25% элегия/кантата должна тикнуть хотя бы раз, чтобы навесить похоронкуInadequate написал(а):2 ТЛД - продолжительность боя никак не говорит о стартовом хп в начале боя ))Геша написал(а):ну какое норм, если у меня и половины хп от этого урона нету т_ТInadequate написал(а):если х3 и под похоронкой, то норм урон.
барды-это вообще ходячее извращение над мистиками. Ладно там вар запилит вертушку на лям, дык есть и форма, и обилка хомяков. А тут что? ну ф пень =/
п.с. Свят, у нас ратоборцы, а не судьи, ага =)
2 Геша - палюсь)) экс-имперец поганый )))
ГввиОтеЦ написал(а):Утегенталь написал(а):А мне вот интересно за кого будет играть гвви когда порежут бардов)) магом был никаким, мистиком тоже, ну хоть свои ручонки за имбовостью класса можно спрятать чо)
НУНУ забыл видимо как под мистом ложился с 1 клинков?)
Периан написал(а):Гвии конечно раньше был ужасным игроком, смеялись все кому не лень над им. Но сейчас очень даже неплохо, видно что работа идет)
Хотя по сравнению с Гвии есть еще более веселые товарищи, тот же Замус и Шерш. Такие эпик фейлы выдавали, после которых Гвии казался супер магом)
Утегенталь написал(а):ГввиОтеЦ написал(а):Утегенталь написал(а):А мне вот интересно за кого будет играть гвви когда порежут бардов)) магом был никаким, мистиком тоже, ну хоть свои ручонки за имбовостью класса можно спрятать чо)
НУНУ забыл видимо как под мистом ложился с 1 клинков?)
В катах и с тройным уроном?? грац чо)
Галагея написал(а):Периан написал(а):Гвии конечно раньше был ужасным игроком, смеялись все кому не лень над им. Но сейчас очень даже неплохо, видно что работа идет)
Хотя по сравнению с Гвии есть еще более веселые товарищи, тот же Замус и Шерш. Такие эпик фейлы выдавали, после которых Гвии казался супер магом)
ты про замуса и шерша имеешь в виду те моменты, когда чуть что испуг - вывалилась турелька? так сказать эффект сталка, чуть опастность, вывалили шарики :
играть бардом и нагибать не сложно, попробовал бы гвви понагибать как дедлайн - мистиком...вот это да, вот это мастерство и пряморукость рук, а остальное :-\ не впечатляет...хотяя, ну палом еще нагибать, некром...пожалуй ущербных классов больше нет
Absolute написал(а):Гвви был веселым мистиком.. По крайнем случае, встречи на ОО и его убегания на дреде доставляли.. Нюжель забыл сии чудесные минуты?)
С одного респа на другой?))правда говоря только это и помню))ГввиОтеЦ написал(а):Absolute написал(а):Гвви был веселым мистиком.. По крайнем случае, встречи на ОО и его убегания на дреде доставляли.. Нюжель забыл сии чудесные минуты?)
да помню сбор пати на меня, и бегали за мной по всему ОО и ЦС)
логично ))tRz написал(а):Нупко, даже если стартовое хп <25% элегия/кантата должна тикнуть хотя бы раз, чтобы навесить похоронкуInadequate написал(а):2 ТЛД - продолжительность боя никак не говорит о стартовом хп в начале боя ))Геша написал(а):ну какое норм, если у меня и половины хп от этого урона нету т_ТInadequate написал(а):если х3 и под похоронкой, то норм урон.
барды-это вообще ходячее извращение над мистиками. Ладно там вар запилит вертушку на лям, дык есть и форма, и обилка хомяков. А тут что? ну ф пень =/
п.с. Свят, у нас ратоборцы, а не судьи, ага =)
2 Геша - палюсь)) экс-имперец поганый )))Это так, на заметку.
А вообще ТЛД прав, в катах порой и не такие цифры вылетают.
След перс судя по всему будет назван ГввиМать, и будет это либо апнутый пал, либо еще какое нибудь невероятное чудо.Утегенталь написал(а):А мне вот интересно за кого будет играть гвви когда порежут бардов)) магом был никаким, мистиком тоже, ну хоть свои ручонки за имбовостью класса можно спрятать чо)
Утегенталь написал(а):Ну Маш, некры еще те нагибаторы честно говоря...
2 дня в неделю рейды вожу + ключи быстренько отлетываю, больше в АО делать все равно нечего. А в РК планировал играть еще после того, как попал на ЗБТ.Absolute написал(а):ты чо в рк убег?