нк....Дексан написал(а):Ватная Геша ватная) не под бафом он смешон)
Дексан написал(а):Ватная Геша ватная) не под бафом он смешон)
Дексан написал(а):Ватная Геша ватная) не под бафом он смешон)
Да мне как-то не зазорно о.О"Дексан написал(а):Не обижайся =_-
Дексан написал(а):не под бафом он смешон)
если х3 и под похоронкой, то норм урон.Геша написал(а):
ну какое норм, если у меня и половины хп от этого урона нету т_ТInadequate написал(а):если х3 и под похоронкой, то норм урон.
2 ТЛД - продолжительность боя никак не говорит о стартовом хп в начале боя ))Геша написал(а):ну какое норм, если у меня и половины хп от этого урона нету т_ТInadequate написал(а):если х3 и под похоронкой, то норм урон.
барды-это вообще ходячее извращение над мистиками. Ладно там вар запилит вертушку на лям, дык есть и форма, и обилка хомяков. А тут что? ну ф пень =/
п.с. Свят, у нас ратоборцы, а не судьи, ага =)
Мистика да ) вчера учился делать стяжку, двойник на мне) Барда убить палом , эт чтото из мира фантастики) Прост урон от него смешной при его одетости и рунах)Дедлайн написал(а):Дексан написал(а):не под бафом он смешон)
ты хочешь сказать, что ты его убьешь в обычной ситуации?)
Дексан написал(а):Прост урон от него смешной при его одетости и рунах)
фу,ватаДексан написал(а):Барда убить палом , эт чтото из мира фантастики)
Дексан написал(а):Мистика да )Дедлайн написал(а):Дексан написал(а):не под бафом он смешон)
Дексан написал(а):Мистика да ) вчера учился делать стяжку, двойник на мне) Барда убить палом , эт чтото из мира фантастики) Прост урон от него смешной при его одетости и рунах)Дедлайн написал(а):Дексан написал(а):не под бафом он смешон)
Даже можно не спрашивать ответ один - у меня танко бил, кмв нету, краблю. Но потом перельюсь и огого покажу. Первый раз чтоль..Дедлайн написал(а):Дексан написал(а):Мистика да )Дедлайн написал(а):Дексан написал(а):не под бафом он смешон)
ПвП илибалаболзасцал? ;D
Утегенталь написал(а):А мне вот интересно за кого будет играть гвви когда порежут бардов)) магом был никаким, мистиком тоже, ну хоть свои ручонки за имбовостью класса можно спрятать чо)