какое слияние? какой крупной ги с мелкой? ты о чем???
Sol_ написал(а):А кто такой Скел ты в курсе? у него еще и на форуме ник Scel.chern написал(а):Дык много народу кто не так много играет в АО могут не знать кто такой Брозик... И чо тут такого? Это повод разве что бы пафосно и двусмысленно перемигиваться? хД Как по мне так это "дурной тон" хД
chern написал(а):В принципе сейчас уже нет игроков уровня МрГриг(Валера который рвал все что движется), Ехидна(Настя душа форума и просто человек к которому можно прийти с любой проблемой),Лим(Марьям) Вальдемарус, ТЕПЛО. Те кто есть сейчас - ну есть и есть, не более. Переубедите - сниму шляпу. Я был в сильнейшей консте ЗО.
Explorer написал(а):Да там особо интересных моментов не было. Если вдруг че, Дед наверняка замутит.Beliberden написал(а):...если да, то где кино? 8)...
Дедлайн написал(а):Explorer написал(а):Да там особо интересных моментов не было. Если вдруг че, Дед наверняка замутит.Beliberden написал(а):...если да, то где кино? 8)...
Не, ну был один интересный моментик, когда кто-то начал в тсе пати в астрал собирать и из-за флуда неуслышали как пушкарь сказал, что его сбили, в итоге +10 килов в копилку Оглобле. ;D
Геша написал(а):
Геша написал(а):
Это было в катах, под бафом на урон) Вылетел из-за угла, жмякнул 1 кнопку и побежал дальше)Дедлайн написал(а):Бгг, ну у Гвви так то руны огого + чемпионка + думаю это было под похоронкой, так что вполне ожидаемый дамаг.
з.ы. по сабжу: да, резать бардов!![]()
Геша написал(а):Это было в катах, под бафом на урон) Вылетел из-за угла, жмякнул 1 кнопку и побежал дальше)Дедлайн написал(а):Бгг, ну у Гвви так то руны огого + чемпионка + думаю это было под похоронкой, так что вполне ожидаемый дамаг.
з.ы. по сабжу: да, резать бардов!![]()
Утегенталь написал(а):А мне вот интересно за кого будет играть гвви когда порежут бардов)) магом был никаким, мистиком тоже, ну хоть свои ручонки за имбовостью класса можно спрятать чо)