Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Даллерр

Гость
какое слияние? какой крупной ги с мелкой? ты о чем???

Д

Даллерр

Гость
ЗО+ союзмультфильм??????? у меня шок)

C

chern

Гость
;D Меня не было всего 5 дней, аналог ШГ теперь Союзмультфильм???)))

Д

Даллерр

Гость
"Союз" я так, к слову)))хотя не далек тот день....

C

chern

Гость
Sol_ написал(а):
chern написал(а):
Дык много народу кто не так много играет в АО могут не знать кто такой Брозик... И чо тут такого? Это повод разве что бы пафосно и двусмысленно перемигиваться? хД Как по мне так это "дурной тон" хД
А кто такой Скел ты в курсе? у него еще и на форуме ник Scel.

chern написал(а):
В принципе сейчас уже нет игроков уровня МрГриг(Валера который рвал все что движется), Ехидна(Настя душа форума и просто человек к которому можно прийти с любой проблемой),Лим(Марьям) Вальдемарус, ТЕПЛО. Те кто есть сейчас - ну есть и есть, не более. Переубедите - сниму шляпу. Я был в сильнейшей консте ЗО.

Почитаешь тебя и сразу становится ясна стандартная жизненная позиция: "Все **** один я Д'Артаньян". Ну еще 3 мушкетера.
ЗЫ Поражает меня количество людей с такой позицией. От каких таких мыслей появляется такая жизненная позиция, ведь она же ограничена и замыкается в узком кругу? Даже если человек отличный ПвПшник, приятный в личном общении. Однако же, такая позиция более чем странна для умного человека...
Хотя на форуме все гипертрофированно хД
Вот вопрос - а де ты Дартаньяна видел? в силу специфики своего класса я ну никак не гасконец - мне комфортно с хилом, в команде, когда за спиной Мир,Алиот,Cтешана(Была) и горы свернуть можно.
Ты походу так и не понял что за тобой есть люди? Я те глаза открою - за тобой БЫЛА не самая хилая гильдия в этом мире.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Explorer написал(а):
Beliberden написал(а):
...если да, то где кино? 8)...
Да там особо интересных моментов не было. Если вдруг че, Дед наверняка замутит.

Не, ну был один интересный моментик, когда кто-то начал в тсе пати в астрал собирать и из-за флуда неуслышали как пушкарь сказал, что его сбили, в итоге +10 килов в копилку Оглобле. ;D

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дедлайн написал(а):
Explorer написал(а):
Beliberden написал(а):
...если да, то где кино? 8)...
Да там особо интересных моментов не было. Если вдруг че, Дед наверняка замутит.

Не, ну был один интересный моментик, когда кто-то начал в тсе пати в астрал собирать и из-за флуда неуслышали как пушкарь сказал, что его сбили, в итоге +10 килов в копилку Оглобле. ;D

эта пять ;D

З

ЗАМУС

Гость
Ну что? Замутим трансляцию следующего АП онлайн?

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
В туда. Давай лучше запись. Хоть посмотрю.

Ж

Жучман

Гость
Не, трансляцию не надо, вдруг будет фейл как у ЗО на Око некоторое время назад. А я смотрел =)
Око был самым любимым боссом в ГД. Эхх..

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10

предлагаю резать бардов о_О
а Гвви с особым энтузиазмом :eek:

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Япнаписал, да не буду :)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):

предлагаю резать бардов о_О
а Гвви с особым энтузиазмом :eek:

Бгг, ну у Гвви так то руны огого + чемпионка + думаю это было под похоронкой, так что вполне ожидаемый дамаг. :D

з.ы. по сабжу: да, резать бардов! :mad:

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Дедлайн написал(а):
Бгг, ну у Гвви так то руны огого + чемпионка + думаю это было под похоронкой, так что вполне ожидаемый дамаг. :D

Это было в катах, под бафом на урон) Вылетел из-за угла, жмякнул 1 кнопку и побежал дальше)

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А мне вот интересно за кого будет играть гвви когда порежут бардов)) магом был никаким, мистиком тоже, ну хоть свои ручонки за имбовостью класса можно спрятать чо)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
Дедлайн написал(а):

Это было в катах, под бафом на урон) Вылетел из-за угла, жмякнул 1 кнопку и побежал дальше)

Ну это меняет все дело, там х3 дамаг. ;D

Утегенталь написал(а):
А мне вот интересно за кого будет играть гвви когда порежут бардов)) магом был никаким, мистиком тоже, ну хоть свои ручонки за имбовостью класса можно спрятать чо)

Ты до сих пор веришь что бардов порежут? пфф...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу