Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Каналеточки написал(а):
Утегенталь написал(а):
А мне вот интересно за кого будет играть гвви когда порежут бардов)) магом был никаким, мистиком тоже, ну хоть свои ручонки за имбовостью класса можно спрятать чо)
След перс судя по всему будет назван ГввиМать, и будет это либо апнутый пал, либо еще какое нибудь невероятное чудо.

Я уже соим паладом потихоньку играю, ярюсь, вдруг прикрутят ему что нибудь интересное)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Каналеточки написал(а):
Утегенталь написал(а):
А мне вот интересно за кого будет играть гвви когда порежут бардов)) магом был никаким, мистиком тоже, ну хоть свои ручонки за имбовостью класса можно спрятать чо)
След перс судя по всему будет назван ГввиМать, и будет это либо апнутый пал, либо еще какое нибудь невероятное чудо.

ГввиОтец, ГввиСын и ГввиСвятойДух.

Г

ГввиОтеЦ

Гость
Ницшеанец написал(а):
Каналеточки написал(а):
Утегенталь написал(а):

ГввиОтец, ГввиСын и ГввиСвятойДух.

Интеллект сам додумался? :eek:

A

Absolute

Гость
Этож гибби получается. Трансфера ждем?)

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Галагея написал(а):
Периан написал(а):
Гвии конечно раньше был ужасным игроком, смеялись все кому не лень над им. Но сейчас очень даже неплохо, видно что работа идет)
Хотя по сравнению с Гвии есть еще более веселые товарищи, тот же Замус и Шерш. Такие эпик фейлы выдавали, после которых Гвии казался супер магом)

ты про замуса и шерша имеешь в виду те моменты, когда чуть что испуг - вывалилась турелька? так сказать эффект сталка, чуть опастность, вывалили шарики ::)
Именно, на 47 лвле у меня было 2 шока: фулл салат и наблюдение как Замус убивает хилботов (это похлеще блондинки и светом в холодильнике). Тогда если помнишь хилов мало кто мог слить, единственное что можно было боялся это ваншотов вара и удар молнии мага. Как-то фармлю Цс.. прибегает Замус (тогда таких рунованых магов было мало), я думаю - ну маг из виспов значит знает как убивать хилов, готовлюсь на интересное сложное пвп, убить мага до того как он сожгет манну.. и что я увидел.. он кастует ауру маг мощи вместо печати ( :eek:) и... юзает турель ( ???) и бьет огнестрелками.. У меня истерика была ;D

М

МегаМАГ

Гость
Периан написал(а):
Галагея написал(а):
Периан написал(а):
Гвии конечно раньше был ужасным игроком, смеялись все кому не лень над им. Но сейчас очень даже неплохо, видно что работа идет)
Хотя по сравнению с Гвии есть еще более веселые товарищи, тот же Замус и Шерш. Такие эпик фейлы выдавали, после которых Гвии казался супер магом)

ты про замуса и шерша имеешь в виду те моменты, когда чуть что испуг - вывалилась турелька? так сказать эффект сталка, чуть опастность, вывалили шарики ::)
Именно, на 47 лвле у меня было 2 шока: фулл салат и наблюдение как Замус убивает хилботов (это похлеще блондинки и светом в холодильнике). Тогда если помнишь хилов мало кто мог слить, единственное что можно было боялся это ваншотов вара и удар молнии мага. Как-то фармлю Цс.. прибегает Замус (тогда таких рунованых магов было мало), я думаю - ну маг из виспов значит знает как убивать хилов, готовлюсь на интересное сложное пвп, убить мага до того как он сожгет манну.. и что я увидел.. он кастует ауру маг мощи вместо печати ( :eek:) и... юзает турель ( ???) и бьет огнестрелками.. У меня истерика была ;D
он поддавался

Г

Галагея

Гость
он просто давал тебе фору и возможность убиться самому, пока он не перешел к серьездным мерам)

З

ЗАНГИР

Гость
Это был коварный план довести Периана до истерики. ЗАМУС злобный гений и вы не дооцениваете его коварство. Покайтесь лучше грешники, а то вас десница покарает :-[

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ГвиБабушку и ГввиДедушку забыли, ага!

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
С Шершом был случай за который я горжусь больше всего в пвп, когда он паравозил Китенка по квесту на дракона и охотника на ОО, я в это время тоже делал этот квест для знакомого нубасика (кстати не каждый тогда мог соло их убить).. И конечно же я был с поднятым флагом, а они с опущенными.. Не долго пришлось ждать когда они поставили 2 многостколки, и начали под драконом сливать (а дракон смертелку переодически вешает), очень долго бегая по углам на грани вайпа слил сначала Китенка.. Шерша.. а потом турели убили мне дракона :)
Это был крах полный ;D Наверное Шерш и Китенок немного расстроились..) Записать бы это на видео, хит был бы..)

Умка

Проверенный
Реакции
0
Перчик, набор в *рукалицо* есть?)
PS
Гибберлинги- хорошие танцоры.
Елка: да, талант не пропьешь

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Казалось мне раньше что периан нормальный хил, вроде как не сливается от огненстрелок, а как сводную таблицу на АП ввели, посмотрел я там его хил, понял - периан ниочем, так балабол малолетний с кривыми руками.

Утегенталь (ПодлыйДроу)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ГрафДеЛаФер написал(а):
Казалось мне раньше что периан нормальный хил, вроде как не сливается от огненстрелок, а как сводную таблицу на АП ввели, посмотрел я там его хил, понял - периан ниочем, так балабол малолетний с кривыми руками.
С кривыми руками?) спасибо поржал, не думал что про перца можно так сказать, и более того сделать такой вывод по одному АП

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
У меня другой вопрос, а зачем два акка на форуме? оО

A

Absolute

Гость
2>1 значит 2 круче 1 и надо сделать 2 акка а не 1 как у всех. Логика замуса же..

Утегенталь (ПодлыйДроу)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Геша написал(а):
У меня другой вопрос, а зачем два акка на форуме? оО
Absolute написал(а):
2>1 значит 2 круче 1 и надо сделать 2 акка а не 1 как у всех. Логика замуса же..

Да ладно вам может пароль забыл)

A

Absolute

Гость
а формы восстановления пароля у нас нед?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ЛяФер тролль однако. Ты свои руны, и руны Перца сравни, чудо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу