Правда имперские бабушки пугают непослушных маленьких хадаганчиков и орчат именами Периана и Гильдариуса, а лигийские отнюдь не ГрафамиДеЛаФерами или Нападателями..
Ну он особо вроде и не хвастался что имба скилоюзер всегда с поднятым флагом. У перца стабильное x2+ отставание от лидера по хилу. И если у других жрецов идет постоянные перемещения в рейтинге, то его стабильно. А все знают, что стабильность - признак мастерства!Аграель написал(а):ЛяФер тролль однако. Ты свои руны, и руны Перца сравни, чудо...
Одессит пожалуйста пишите с большой буквы) ;DAbsolute написал(а):Вы одессит вопросами на вопрос отвечать?
Ща у тебя будет образец для подражания имбажрунонагибаторФокс3ведраговнавдень.Галагея написал(а):вот для меня всегда перец был - образец для подражения, еще когда он как нубас с 5 или 6 рунами бегал и хилил получше миротвора с 9ками...
всегда хотела хорошо хилить как перец =\ хз, у замуса зависть по-моему просто
Я поэтому и спросил на каком капе мы сейчас играем. Какая разница что было раньше? =\Absolute написал(а):Ааа. Ну тогда ето.. Ты там поспрашивай у старичков типа Деда.. Чото мне подсказывает, что они то помнют Перчика в ЯРАСТИ ТАПАРА!!11
chern написал(а):Ща у тебя будет образец для подражания имбажрунонагибаторФокс3ведраговнавдень.Галагея написал(а):вот для меня всегда перец был - образец для подражения, еще когда он как нубас с 5 или 6 рунами бегал и хилил получше миротвора с 9ками...
всегда хотела хорошо хилить как перец =\ хз, у замуса зависть по-моему просто