Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
chern написал(а):
;D А мне не дает покоя медаль Абса) ну или пусть дадут новую медаль - Новому Главному Форумному Троллю! Но в медали чтоб все было с заглавной буквы)

Тебя Абс за такие слова научит делать сепуку =)

C

chern

Гость
Crab написал(а):
chern написал(а):
;D А мне не дает покоя медаль Абса) ну или пусть дадут новую медаль - Новому Главному Форумному Троллю! Но в медали чтоб все было с заглавной буквы)

Тебя Абс за такие слова научит делать сепуку =)
Я договорюсь с ним за помягче)))

C

chern

Гость
Explorer написал(а):
Killana написал(а):
один Тавриец эвейднул выжигу? :)
Эвейднул серв его, у нас весь рейд вылетел из игры.
У ЗО тоже было немало технических проблем, однако все упиралось в то что вы багоюзеры!!адынадын!! и т.д. ваше стадо об этом орало в первую очередь.

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
redhill написал(а):
По поводу Перца. Это единственный хил, на которого собирали народ, чтоб его одного слить.
2 Занус. Величина отхила на АП очень зависит от работы бардов противника, использования противником ярости, находился ли хил под фокусом противника. А исчо у хилов бывают разные задачи. Маленький ликбез от Кэпа. Так что обвиняя других в нубстве (это ж надо было догадаться в кого кинуть какаху), свое нубство/мегоЧСВ/сволочной характер/неумелый и неуместный, как детская неожиданность, тролль спрятать тебе не выйдет. Пиши исчо. Мы глядим за тобой.

Знаешь что Велисрал, шел бы ты туда, откуда вылез, не играешь, а все по прежнему советуешь, да еще пытаешься свое мнение выдать за авторитетное. Услышал краем уха про ярость и думаешь что все знаешь.

З.Ы. Периан маленький мелкий троль, который на 47 капе вылезал за счет одетости, чуство ЧСВ конечно зашкаливает, чего стоит только его эпическая фраза: если зо чего то сделало, значит оно так захотело (с), или еще, к сожалению не помню дословно, а искать влом: я давно говорил что надо отдать ПАшникам 10 фазу и преспокойненько грабить ее каждую неделю... Что план не удался?

C

chern

Гость
Вел сделал для гильдии столько будучи рядовым бойцом,столько,сколько ты не сделаешь и за пару лет своего ГМства. Иди у Скела бери уроки управления гильдией, фраер.

Умка

Проверенный
Реакции
0
Замус, ты похож на маленького глупого мальчика, у которого в песочнице отняли совочек, а он вырос и стадо нанял себе, теперь пытается у других игрушки отнимать. Сколько в тебе слизи, которую ты выплеснуть пытаешься. Мой тебе совет, не позорься. Меняй ник и умоляй о трансфере на другой сервер

З

ЗАМУС

Гость
Стяжкин написал(а):
Замус, ты похож на маленького глупого мальчика, у которого в песочнице отняли совочек, а он вырос и стадо нанял себе, теперь пытается у других игрушки отнимать. Сколько в тебе слизи, которую ты выплеснуть пытаешься. Мой тебе совет, не позорься. Меняй ник и умоляй о трансфере на другой сервер

Знаешь что, каждый отстаивает свою точку зрения и каждый в чем то прав, но заметь не я впервые опустился до прямых оскорблений и коверканья моего никнейма, и опять же не я поддерживаю огонь в этой заведомо провокационной теме.
Куда мне идти и что мне делать я решу уж как нибудь сам, куда идти тебе ты наверное уже догадался.

З

ЗАМУС

Гость
chern написал(а):
Вел сделал для гильдии столько будучи рядовым бойцом,столько,сколько ты не сделаешь и за пару лет своего ГМства. Иди у Скела бери уроки управления гильдией, фраер.

Мне абсолютно наплевать что и кому там Вел делал, и в чем эти интимные услуги заключались, если это дало ему право высмеивать и оскорблять других игроков, коверкать ники, видимо услуги (или заслуги) были не малые. Не вижу чему учиться у Скела, разве что кидать гильдию на произвол судьбы в единственном проекте где она чего то достигла, ибо в других проектах я особых успехов за ЗО не замечаю... так рядовые гильдишки что в Рифте, что в WoW, про остальные проекты я вообще молчу.

З

ЗАМУС

Гость
Галагея написал(а):
вот для меня всегда перец был - образец для подражения, еще когда он как нубас с 5 или 6 рунами бегал и хилил получше миротвора с 9ками...
всегда хотела хорошо хилить как перец =\ хз, у замуса зависть по-моему просто

Активней подлизываем Маша, активней, а то не возьмут в ЗО GW2.

Р

РЖАВЧИНА

Гость
Еще только утро,а все уже такие злые :'(
774a81f1c2b4.jpg

Умка

Проверенный
Реакции
0
Не буду опускаться до твоего уровня, хорошего дня ;)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ГрафДеЛаФер написал(а):
redhill написал(а):
По поводу Перца. Это единственный хил, на которого собирали народ, чтоб его одного слить.
2 Занус. Величина отхила на АП очень зависит от работы бардов противника, использования противником ярости, находился ли хил под фокусом противника. А исчо у хилов бывают разные задачи. Маленький ликбез от Кэпа. Так что обвиняя других в нубстве (это ж надо было догадаться в кого кинуть какаху), свое нубство/мегоЧСВ/сволочной характер/неумелый и неуместный, как детская неожиданность, тролль спрятать тебе не выйдет. Пиши исчо. Мы глядим за тобой.

Знаешь что Велисрал, шел бы ты туда, откуда вылез, не играешь, а все по прежнему советуешь, да еще пытаешься свое мнение выдать за авторитетное. Услышал краем уха про ярость и думаешь что все знаешь.

З.Ы. Периан маленький мелкий троль, который на 47 капе вылезал за счет одетости, чуство ЧСВ конечно зашкаливает, чего стоит только его эпическая фраза: если зо чего то сделало, значит оно так захотело (с), или еще, к сожалению не помню дословно, а искать влом: я давно говорил что надо отдать ПАшникам 10 фазу и преспокойненько грабить ее каждую неделю... Что план не удался?
А разве ПА сейчас не выезжает за счет одетости?) При равной одетости ПА уступит ЗО , в этом даже никто и спорить не будет. А сейчас повышай свое ЧСВ, все равно выше моего тебе никогда не поднятся)

Ж

Жучман

Гость
Дексан, посмотри топ100 представителей ЗО около 45, ПА около 30. Так кто одетей?

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Придет Геша и раздаст всем по заслугам, пока закрою, до ее прихода
Я понимаю что Замусу не холодно не жарко, но все же, все меньше и меньше уважения к нему как к нормальному человеку, ведется и тролит еще хуже тех на чей счет ведется.. похоже у Мистерити достойный напарник :-\

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Стяжин и ЗАМУС получают по последнему предупреждению.
Следующее выльется в бан на месяц.
Тема временно открыта. Администратор или модератор может закрыть её в любой момент.
Напоминаю, функционируют Правила пользования форумом.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Написано же
new4jpg_6460230_2929611.jpg

че вы так паритесь.

З

ЗАМУС

Гость
Дексан написал(а):
Знаешь что Велисрал, шел бы ты туда, откуда вылез, не играешь, а все по прежнему советуешь, да еще пытаешься с
А разве ПА сейчас не выезжает за счет одетости?) При равной одетости ПА уступит ЗО , в этом даже никто и спорить не будет. А сейчас повышай свое ЧСВ, все равно выше моего тебе никогда не поднятся)

Как сказал Жучман в настоящее время в топе одетости силы поделены следующим образом:

ЗО -45 человек
ПА - 30 человек
Wi-Sp - 18 человек
Странники - 7 человек

За последний месяц изменения произошли в пользу ЗО и ПА, ЗО прибавили себе в топе порядка 7-8 человек, ПА 10-11.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу