Absolute написал(а):Нук напомни, чво у тебя за руны зопилены?)
Когда играл, то 11
Absolute написал(а):Нук напомни, чво у тебя за руны зопилены?)
Геша написал(а):
Забыл, кадровые потери бывают только у ЗО...Геша написал(а):а хоспади Х_Х
ушел из игры?
Декс, а я еще верил в тебя..... Даже спорил в ТС с парнями что Декс стратежный игрок... Эх Декс , Декс , я больше не твой фанат :'(Дексан написал(а):Не все начинали в равных условиях . В банке например можно было накопить 50+ реальгаров и куда больше амы . А некр важный класс на АП? Кроме как кидать вирус под яростью он ничего не умеет .
Ту Дедлайн - агро х5 , не сорвешь !!!
Шо опять? Рейдами ходят только (чо уж скрывать, когда ЗО там) ,в пол рейда профитнее так то....Дексан написал(а):Ага потери , бегающие по То с 16-00 до 20-00 ) Аж целых 3 рейда потерь угу .
ЗАМУС написал(а):Дексан написал(а):Знаешь что Велисрал, шел бы ты туда, откуда вылез, не играешь, а все по прежнему советуешь, да еще пытаешься с
А разве ПА сейчас не выезжает за счет одетости?) При равной одетости ПА уступит ЗО , в этом даже никто и спорить не будет. А сейчас повышай свое ЧСВ, все равно выше моего тебе никогда не поднятся)
Как сказал Жучман в настоящее время в топе одетости силы поделены следующим образом:
ЗО -45 человек
ПА - 30 человек
Wi-Sp - 18 человек
Странники - 7 человек
За последний месяц изменения произошли в пользу ЗО и ПА, ЗО прибавили себе в топе порядка 7-8 человек, ПА 10-11.
Killana написал(а):один Тавриец эвейднул выжигу?![]()
Геша написал(а):За язык никто не тянул) Приходите в субботу без хилов, но с палами =)Дедлайн написал(а):А зачем жрецы на АП? Как показала практика палы могут нормально хилить, НОРМАЛЬНО! по крайней мере лучьше чем домажить...![]()
Фууууу, ПА без Дексана!ГввиОтеЦ написал(а):У нас Дексана нет в хиле так бы пришли![]()
+....Дедлайн написал(а):Аще предлагаю всех бардов отправить в бессрочный отпуск! Как идейка? Думаю мистики меня поддержат... ;D
Дедлайн написал(а):Аще предлагаю всех бардов отправить в бессрочный отпуск! Как идейка? Думаю мистики меня поддержат... ;D