Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ii

Проверенный
Реакции
0
Аля ЛовиГитару или что-то такое,Юйди, одно дело просто вступить,а другое еще и набор проводить, убийственно смешно видеть это ;D

Реакции
0
Ii написал(а):
Аля ЛовиГитару или что-то такое,Юйди, одно дело просто вступить,а другое еще и набор проводить, убийственно смешно видеть это ;D
чет ты какойто бред пишеш ,тебе завидно? или ревнуеш?

Ii

Проверенный
Реакции
0
Ах некрономичка,кому завидовать то,тебе что ли,или бедняге Авлирау? :-\

З

ЗАМУС

Гость
Как вы могли о5 без нас выжигу начать бить? Кто разрешил?

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А ты в оф был, не у кого спрашивать было... :p

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ЗАМУС написал(а):
Замус,ты ж сам вчера сказал "Доводите ее до 3%,а дальше мы подключимся",а сейчас на попятную?нехорошо,нехорошо...

З

ЗАМУС

Гость
Юйди написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Замус,ты ж сам вчера сказал "Доводите ее до 3%,а дальше мы подключимся",а сейчас на попятную?нехорошо,нехорошо...

Так зачем вы ее до 2 % довели? Уговор был до 3-х%. Давайте сегодня еще!

No cake

Проверенный
Реакции
0
Ii написал(а):
Мог бы и позавидовать топовому жрецу сервера,я лично по доброму завидую :)

З

ЗАМУС

Гость
Давайте пари. Если вы отберете "свою" фазу у нас на этой неделе, то мы соответственно не препятствуем в убийстве выжиги на этой недели. А если не отберете, то вы нам не препятствуете в убийстве выжиги в течении месяца?

A

All

Гость
ЗАМУС написал(а):
Давайте пари. Если вы отберете "свою" фазу у нас на этой неделе, то мы соответственно не препятствуем в убийстве выжиги на этой недели. А если не отберете, то вы нам не препятствуете в убийстве выжиги в течении месяца?

Давай на 100кри. Орел - Я выиграл, решка - ты проиграл.
Старая тема -.-

Л

Лунатик

Гость
ЗАМУС написал(а):
Какие прекрасные условия :D

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
слишком самоуверенно :)

З

ЗАМУС

Гость
Лунатик написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Какие прекрасные условия :D

Защищающаяся сторона находится заведомо в невыгодном положении, тем более что фазу без бафов защитить практически не возможно, поэтому условия пари весьма справедливые:)

Г

Галагея

Гость
да лан вам) не издевйтесь над замусом, он 3 года мечтал распушить хвост и повые на чужом форуме)

No cake

Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):
No cake написал(а):
Ii написал(а):

спасибо, поржала
Мария вы тоже топовый жрец ! че смешного то? Или после ухода из Виспов все автоматически становятся не топовыми?

Г

Галагея

Гость
No cake написал(а):
Галагея написал(а):
No cake написал(а):
Ii написал(а):

спасибо, поржала
Мария вы тоже топовый жрец ! че смешного то? Или после ухода из Виспов все автоматически становятся не топовыми?

я не вижу топовости в человеке, с которым делились эксперементальными статами, над которыми он долго ржал, а потом бац и сделал такие же ради отхила на фазе зо... аплодисменты, топовые жрецы крадут идеи...
себя к топу никогда не преподносила и не пыталась таковой быть, жрецы один из унылийших классов, которым надо делать нестандартные статы, чтоб как-то хоть отхиливать толпу и чей хил зависит от абсолютно всех классов без исключения

Реакции
0
Галагея написал(а):
No cake написал(а):
Галагея написал(а):
No cake написал(а):
Ii написал(а):

спасибо, поржала

я не вижу топовости в человеке, с которым делились эксперементальными статами, над которыми он долго ржал, а потом бац и сделал такие же ради отхила на фазе зо... аплодисменты, топовые жрецы крадут идеи...
себя к топу никогда не преподносила и не пыталась таковой быть, жрецы один из унылийших классов, которым надо делать нестандартные статы, чтоб как-то хоть отхиливать толпу и чей хил зависит от абсолютно всех классов без исключения
да отстань ты со своими статами уже от меня)) я вор статов в законе)

Г

Галагея

Гость
нет, ты дурак, балабол и предатель... хотя думаю, ты себе выбрал достойную компанию =D что истерики не кончились еще по поводу ухода? как девочка истеришь - я уйду, нет я не уйду, нет все же я пойду в рифт, нет в рифте плохо, ой кто-нить заберите мой акк, я все же ухожу с этой игры, я добился всего, я посидел на острове зо, game over

Г

Галагея

Гость
и да никита, не для тебя тестили с нагом ярость, чтоб какой-то ..пошел в па, обучать их криворуких хилов отхиливать раны

Редакция
Все ЭТО читать не просто, но что нашла редактирую, Маша постарайся без оскорблений, и вообще не к лицу девушкам допускать такие выражения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу