чет ты какойто бред пишеш ,тебе завидно? или ревнуеш?Ii написал(а):Аля ЛовиГитару или что-то такое,Юйди, одно дело просто вступить,а другое еще и набор проводить, убийственно смешно видеть это ;D
Замус,ты ж сам вчера сказал "Доводите ее до 3%,а дальше мы подключимся",а сейчас на попятную?нехорошо,нехорошо...ЗАМУС написал(а):Как вы могли о5 без нас выжигу начать бить? Кто разрешил?
Юйди написал(а):Замус,ты ж сам вчера сказал "Доводите ее до 3%,а дальше мы подключимся",а сейчас на попятную?нехорошо,нехорошо...ЗАМУС написал(а):Как вы могли о5 без нас выжигу начать бить? Кто разрешил?
Мог бы и позавидовать топовому жрецу сервера,я лично по доброму завидуюIi написал(а):Ах некрономичка,кому завидовать то,тебе что ли,или бедняге Авлирау? :-\
ЗАМУС написал(а):Давайте пари. Если вы отберете "свою" фазу у нас на этой неделе, то мы соответственно не препятствуем в убийстве выжиги на этой недели. А если не отберете, то вы нам не препятствуете в убийстве выжиги в течении месяца?
Какие прекрасные условияЗАМУС написал(а):Давайте пари. Если вы отберете "свою" фазу у нас на этой неделе, то мы соответственно не препятствуем в убийстве выжиги на этой недели. А если не отберете, то вы нам не препятствуете в убийстве выжиги в течении месяца?
No cake написал(а):Мог бы и позавидовать топовому жрецу сервера,я лично по доброму завидуюIi написал(а):Ах некрономичка,кому завидовать то,тебе что ли,или бедняге Авлирау? :-\![]()
Лунатик написал(а):Какие прекрасные условияЗАМУС написал(а):Давайте пари. Если вы отберете "свою" фазу у нас на этой неделе, то мы соответственно не препятствуем в убийстве выжиги на этой недели. А если не отберете, то вы нам не препятствуете в убийстве выжиги в течении месяца?![]()
Мария вы тоже топовый жрец ! че смешного то? Или после ухода из Виспов все автоматически становятся не топовыми?Галагея написал(а):No cake написал(а):Мог бы и позавидовать топовому жрецу сервера,я лично по доброму завидуюIi написал(а):Ах некрономичка,кому завидовать то,тебе что ли,или бедняге Авлирау? :-\![]()
спасибо, поржала
No cake написал(а):Мария вы тоже топовый жрец ! че смешного то? Или после ухода из Виспов все автоматически становятся не топовыми?Галагея написал(а):No cake написал(а):Мог бы и позавидовать топовому жрецу сервера,я лично по доброму завидуюIi написал(а):Ах некрономичка,кому завидовать то,тебе что ли,или бедняге Авлирау? :-\![]()
спасибо, поржала
да отстань ты со своими статами уже от меня)) я вор статов в законе)Галагея написал(а):No cake написал(а):Мария вы тоже топовый жрец ! че смешного то? Или после ухода из Виспов все автоматически становятся не топовыми?Галагея написал(а):No cake написал(а):Мог бы и позавидовать топовому жрецу сервера,я лично по доброму завидуюIi написал(а):Ах некрономичка,кому завидовать то,тебе что ли,или бедняге Авлирау? :-\![]()
спасибо, поржала
я не вижу топовости в человеке, с которым делились эксперементальными статами, над которыми он долго ржал, а потом бац и сделал такие же ради отхила на фазе зо... аплодисменты, топовые жрецы крадут идеи...
себя к топу никогда не преподносила и не пыталась таковой быть, жрецы один из унылийших классов, которым надо делать нестандартные статы, чтоб как-то хоть отхиливать толпу и чей хил зависит от абсолютно всех классов без исключения