- Реакции
- 0
Мария я не совсем понимаю что вас так раздражает в том что ПА начало активно противостоять ЗО? ЗО как и всегда является сильнейшей Гильдией сервера и это не кто не отрицает из участников гильдии ПА . Вы же пытаетесь как то съязвить постоянно в сторону ПА и бывших участников гильдии ШГ и Орден . Если вам лично и вашей Гильдии что то мешает делать тоже самое то это ваши проблемы . С участниками Гильдии Висп у большинства ребят из ПА прекрасные отношения ,все нормально общаются вместе летаю в астрал и т.д. Вы же все придумываете какие то конфликты между игроками гильдий ПА и Висп пытаясь снова рассорить между собой. Мария я если честно поражен вами, вы прекрасный стратег и очень умный человек , так растянуть плейтам по всему проекту находясь в топовых гильдиях ололодов не смог да и не сможет не кто . Руководству Висп было сделано очень выгодное предложение от руководства ПА в котором выигравыли большинство активных участников двух Гильдий . С тем что союз был бы выгоден имперским гильдия а не ЗО я думаю вы как здравомыслящий человек понимаете.