Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Мария я не совсем понимаю что вас так раздражает в том что ПА начало активно противостоять ЗО? ЗО как и всегда является сильнейшей Гильдией сервера и это не кто не отрицает из участников гильдии ПА . Вы же пытаетесь как то съязвить постоянно в сторону ПА и бывших участников гильдии ШГ и Орден . Если вам лично и вашей Гильдии что то мешает делать тоже самое то это ваши проблемы . С участниками Гильдии Висп у большинства ребят из ПА прекрасные отношения ,все нормально общаются вместе летаю в астрал и т.д. Вы же все придумываете какие то конфликты между игроками гильдий ПА и Висп пытаясь снова рассорить между собой. Мария я если честно поражен вами, вы прекрасный стратег и очень умный человек , так растянуть плейтам по всему проекту находясь в топовых гильдиях ололодов не смог да и не сможет не кто . Руководству Висп было сделано очень выгодное предложение от руководства ПА в котором выигравыли большинство активных участников двух Гильдий . С тем что союз был бы выгоден имперским гильдия а не ЗО я думаю вы как здравомыслящий человек понимаете.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Галагея написал(а):
я добился всего, я посидел на острове зо, game over

Во! У империи тоже появился теперь свой game over.
Грац, чо. А то импы были какие-то... обделенные )

No cake

Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):
нет, ты дурак, балабол и предатель... хотя думаю, ты себе выбрал достойную компанию =D что истерики не кончились еще по поводу ухода? как девочка истеришь - я уйду, нет я не уйду, нет все же я пойду в рифт, нет в рифте плохо, ой кто-нить заберите мой акк, я все же ухожу с этой игры, я добился всего, я посидел на острове зо, game over
Мария это палитика двойных стандартов,вы не находите? Сколько Гильдий сменили вы? А сколько ринеймов куклы было сделано и не вы ли не раз соберались покинуть проект?

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
отстаньте вы уже от Маши)

Г

Галагея

Гость
No cake, нонеймы такие агрессивные и непонятные))) гильдии были сменены в попытки найти где комфортней, комфортней в виспах, а в па одни балаболы и лицемеры...тот же замус,ооо,скок он врал и клялся, что никогда в жизни не пригреет у себя в ги таких "людей" как дюся(второй раз), нападатель, авилар и слово "людей" не зря взято в кавычки, потому что эпитеты к данным людям были далеко непрекрасны...или возьмем тоже шг, которые о па так прекрасно отзывались, что даже не верится как они могут быть в одной ги сейчас, о многих оттуда....какие прогибы, какой террариум, ребята не сгрызите друг друга, когда будете делить очередной кусок или когда руководство шг начнет тырить очередной кусок с ги банка. О довйственности и лицемерии каждого человека думаю даже и говорить не стоит...побывав там прекрасно много можно узнать об обоих ги и узнать людей этих...

C

chern

Гость
Мир перевернулся? Кто-то рассуждает о двойственности и лицемерии... :eek:

No cake

Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):
No cake, нонеймы такие агрессивные и непонятные))) гильдии были сменены в попытки найти где комфортней, комфортней в виспах, а в па одни балаболы и лицемеры...тот же замус,ооо,скок он врал и клялся, что никогда в жизни не пригреет у себя в ги таких "людей" как дюся(второй раз), нападатель, авилар и слово "людей" не зря взято в кавычки, потому что эпитеты к данным людям были далеко непрекрасны...или возьмем тоже шг, которые о па так прекрасно отзывались, что даже не верится как они могут быть в одной ги сейчас, о многих оттуда....какие прогибы, какой террариум, ребята не сгрызите друг друга, когда будете делить очередной кусок или когда руководство шг начнет тырить очередной кусок с ги банка. О довйственности и лицемерии каждого человека думаю даже и говорить не стоит...побывав там прекрасно много можно узнать об обоих ги и узнать людей этих...
О боже какие страсти .... где вы увидели агресию от меня? Хм, перечислить участников Гильдии Висп которые и вас не хотели бы видеть в своей Гильдии?
И не надо судить о том чего не знаете , перед объеденением в ТС 4 дня обсуждался это вопрос о всех плюсах и минусах этих соглашений, решения принимались каждым участником отдельно вне зависимости от того что скажет руководство. Сомневаюсь что ваще руководство как то интересуется мнение участников своей гильдии.
Мария скажите чесно хоть раз! Вот например ШГ перешло бы в Висп вы бы так же говарили что все предателит? Я например вижу только предательство на тот момент руководство Ордена которое покинуло свою гильдию по сути бросив всех участников своей гильдии. И было совершенно паралельно кто и куда и что пойдет.Но нетони в ваших глазах герои нереальные они же сделали правильный выбор!!! Они вступили в гильдию ВИСП!!!

Г

Галагея

Гость
No cake написал(а):
Галагея написал(а):
О боже какие страсти .... где вы увидели агресию от меня? Хм, перечислить участников Гильдии Висп которые и вас не хотели бы видеть в своей Гильдии?
И не надо судить о том чего не знаете , перед объеденением в ТС 4 дня обсуждался это вопрос о всех плюсах и минусах этих соглашений, решения принимались каждым участником отдельно вне зависимости от того что скажет руководство. Сомневаюсь что ваще руководство как то интересуется мнение участников своей гильдии.
Мария скажите чесно хоть раз! Вот например ШГ перешло бы в Висп вы бы так же говарили что все предателит? Я например вижу только предательство на тот момент руководство Ордена которое покинуло свою гильдию по сути бросив всех участников своей гильдии. И было совершенно паралельно кто и куда и что пойдет.Но нетони в ваших глазах герои нереальные они же сделали правильный выбор!!! Они вступили в гильдию ВИСП!!!

я вижу предательство как со стороны ордена, так и со стороны шг....которые клялись и божились, что в своей ги они навсегда и блаблабла...пусть в ги останется хоть 2 человека и все в том же духе...и даже если бы они вступили в висп, я бы также говорила, потому что никто их за язык не тянул и кляться не обещал....

shah, сорри вырвалось ::)

Ж

Жучман

Гость
Чего одну и ту же тему 100 раз мусолить. Считайте меня кем угодно, но в новом коллективе достаточно комфортно играется =)
Более того, то, что было неосуществимо в ПА и ШГ по отдельности, сейчас вполне реально. И это только начало!

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Подтверждаю слова Жучмана. Играется очень легко как в игровом, так и в моральном плане. Никаких ссор, конфликтов, вайна в чате и на форуме нету, люди вокруг активно осваивают контент, всегда есть пати куда угодно и зачем угодно.

Г

Галагея

Гость
еще раз доказывает насколько люди лицемерны
особенно про пати так эпично врут и конфликты)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):
и да никита, не для тебя тестили с нагом ярость, чтоб какой-то ..пошел в па, обучать их криворуких хилов отхиливать раны

Угу, наши хилы самые криворукие хилы в ололодах, ага, восславьте все Машу и поклонитесь её пряморукости!!!111111

Отхиливать раны? Не, неслышали... :eek:

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Больше драмы, я уже засыпать начал :(

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Дык это ж замечательно, что играется комфортно и интересно ???

Про ЗО та же песня, нас не любят все и вся. Но возможностей всегда было куда больше, да и коллектив до кучи очень приятный, много друзей, пару пару близких и очень дорогих ::)
Так что, ПА в этом плане похоже на нас). Не забивайте голову общественным мнением, главное что внутри ^^

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):

Про ЗО та же песня, нас не любят все и вся. Но возможностей всегда было куда больше, да и коллектив до кучи очень приятный, много друзей, пару пару близких и очень дорогих ::)
Так что, ПА в этом плане похоже на нас). Не забивайте голову общественным мнением, главное что внутри ^^

:-*

V

Vertigo3d

Гость
Геша написал(а):

ПА такие шпилят ЗО... прилюдно... все типа ржут.
НО!
Не забивайте голову общественным мнением, главное что внутри ^^

тролл мод off ;D

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу