Геша написал(а):Имперские страсти![]()
Firosh написал(а):Или зангир перса продал, или мудаком попахивает
сделайте тапки из хомяков спасите сарнаутГеша написал(а):Болото-это в Лиге( ЗОненавистники уже или забили на игру, или поумерили свой пыл. Скушна((
А, кстати,очаровательный хомяк ищет мужа :![]()
ЗАМУС написал(а):Нагохак написал(а):ВИСП На ПА тоже никогда не ставит, причина не в этом :![]()
Так в чем же причина? Посвятите! Мы например не против повоевать и с гильдией Висп, ставьте на нас, мы не обидимся.
З.Ы. Отсутствие финансовых средств и способы рационального их расходования как объяснение не принимается. ЗО никогда дорого не закрываются, они же имбы.
ЗАМУС написал(а):ЗАНГИР написал(а):Зачем с кем то воевать ? Лучше фармить слабые ги которые ответить не могут. Да ладно хоть так, раньше даже на слабые гильдии не нападали. Просто синклиту класть на всех и все. Делают что им хочется и что удобно. Это мое имхо если чо и я не в виспах уже давно.
Фармить слабые ги скучно, да и зачем вообще кого то фармить если все равно все одевание сводится к ПВЕ фарму МГ? Нипанимаю.![]()
tRz написал(а):ЗАМУС написал(а):Нагохак написал(а):ВИСП На ПА тоже никогда не ставит, причина не в этом :![]()
Так в чем же причина? Посвятите! Мы например не против повоевать и с гильдией Висп, ставьте на нас, мы не обидимся.
З.Ы. Отсутствие финансовых средств и способы рационального их расходования как объяснение не принимается. ЗО никогда дорого не закрываются, они же имбы.
А почему мы должны что-то объяснять? Фантазируйте дальше.
ЗАМУС написал(а):ЗАНГИР написал(а):Зачем с кем то воевать ? Лучше фармить слабые ги которые ответить не могут. Да ладно хоть так, раньше даже на слабые гильдии не нападали. Просто синклиту класть на всех и все. Делают что им хочется и что удобно. Это мое имхо если чо и я не в виспах уже давно.
Фармить слабые ги скучно, да и зачем вообще кого то фармить если все равно все одевание сводится к ПВЕ фарму МГ? Нипанимаю.![]()
Смешно слышать это от гильдии, которая каждый раз фармит ДЗО и Русь/Падших/Академию Странников. У вас 1 единственный действительно сильный рейд и тот сидит в дефе, чтобы очередной крах не случился.
Трей видимо имеет в виду предыдущие дефы на 11 фазе)Вебушка написал(а):tRz написал(а):ЗАМУС написал(а):Нагохак написал(а):ВИСП На ПА тоже никогда не ставит, причина не в этом :![]()
Смешно слышать это от гильдии, которая каждый раз фармит ДЗО и Русь/Падших/Академию Странников. У вас 1 единственный действительно сильный рейд и тот сидит в дефе, чтобы очередной крах не случился.
Каждый раз в дефе? А мне казалось что всего лишь 2-ой раз будем![]()
ЗАМУС написал(а):Нагохак написал(а):Sol_ написал(а):Может я конечно и ошибаюсь
Надеюсь это не стратегически важная информация: Аркадий переезжает и в связи с переездом проблемы с интернетом.
Игорь все знает про ЗО, явно не равнодушен как к гильдии ЗО в целом, так и ко многим ее членам в отдельностиВидимо по этому Wi-SP никогда не ставит на ЗО
![]()
Вебушка написал(а):tRz написал(а):ЗАМУС написал(а):Нагохак написал(а):ВИСП На ПА тоже никогда не ставит, причина не в этом :![]()
Каждый раз в дефе? А мне казалось что всего лишь 2-ой раз будем![]()
А куда собственно ему было податься?Где в империи можно играть более-менее активно?Висп и ПА,все.Ii написал(а):Авилар проводит набор в ПА и ШГ в мир чате ;D ;D ;D Вот это действительно крах,нет,это сразу 10 крахов, под столом был после того как увидел это нечто,докатились ;D ;D ;D ;