Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ЗАМУС написал(а):
Юйди написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Идите спать. Завтра убьете.
А кто сказал что мы в этот раз будем спать? ;D

В какой такой этот раз?:)
В "этот" значит что как и во многие другие бессонные ночи времен ПИ.
А пока что пойду карать ПА в минитруперах)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Самое забавное за вечер:
Стянуть рейд ПА и прыгнуть внутрь с забагованным метеоритом. Хомяк молодец, всех убил еще и выжил ^_^

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Геша написал(а):
Самое забавное за вечер:
Стянуть рейд ПА и прыгнуть внутрь с забагованным метеоритом. Хомяк молодец, всех убил еще и выжил ^_^

Геша - багоюзер. Фу такой быть!

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Геша написал(а):
Самое забавное за вечер:
Хомяк - героиня! Я хочу от тебя бутербродов! ::)

Г

Галагея

Гость
у хомяков весна...как это мило
чего у вас там с выжигой? кто сегодня встает в 5 утра?)

C

chern

Гость
3.20 МСК Выжига стоит как... ну стоит в общем) патрулей нет ни оттуда ни оттуда...но зато ААА Мы встанем, ААА нет мы убьем) ;D Раньше было проще - так, мы тихо спускаемся с гор и имеем все стадо(с) И видел народ только лут в мире.

S

Sol_

Гость
ЗАМУС написал(а):
А где у вас Садовод и Бабкина? Даешь ботана и народную исполнительницу на субботнее АП!!!!
Народное артистко нубствует в ЛоЛе почти без задротства хД
Докачалси до 20го за недельку, вставил рунки тиер3 для ДД билда мага по имени Райз. Чутка подкоплю внутренней валюты, куплю себе прикольный класс типо гибби-ассасина, который очень любит грибы хДДД http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qj48qHM1MXE#!

Фанюсь терь по 2-3 часа в день...

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Sol_ написал(а):
Может я конечно и ошибаюсь

Надеюсь это не стратегически важная информация: Аркадий переезжает и в связи с переездом проблемы с интернетом.

З

ЗАМУС

Гость
Нагохак написал(а):
Sol_ написал(а):
Может я конечно и ошибаюсь

Надеюсь это не стратегически важная информация: Аркадий переезжает и в связи с переездом проблемы с интернетом.

Игорь все знает про ЗО, явно не равнодушен как к гильдии ЗО в целом, так и ко многим ее членам в отдельности:) Видимо по этому Wi-SP никогда не ставит на ЗО:)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Народное артистко нубствует в ЛоЛе почти без задротства хД

Виспотряд в лоле уже выехал за вами)

З

ЗАНГИР

Гость
ЗАМУС написал(а):
Нагохак написал(а):
Игорь все знает про ЗО, явно не равнодушен как к гильдии ЗО в целом, так и ко многим ее членам в отдельности:) Видимо по этому Wi-SP никогда не ставит на ЗО:)

ВИСП На ПА тоже никогда не ставит, причина не в этом ::)

З

ЗАМУС

Гость
Нагохак написал(а):
ВИСП На ПА тоже никогда не ставит, причина не в этом ::)

Так в чем же причина? Посвятите! Мы например не против повоевать и с гильдией Висп, ставьте на нас, мы не обидимся.

З.Ы. Отсутствие финансовых средств и способы рационального их расходования как объяснение не принимается. ЗО никогда дорого не закрываются, они же имбы.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Платить за то чтоб отказать себе в развлечении, нафик.

З

ЗАНГИР

Гость
ЗАМУС написал(а):
Так в чем же причина? Посвятите! Мы например не против повоевать и с гильдией Висп, ставьте на нас, мы не обидимся.

З.Ы. Отсутствие финансовых средств и способы рационального их расходования как объяснение не принимается. ЗО никогда дорого не закрываются, они же имбы.

Зачем с кем то воевать ? Лучше фармить слабые ги которые ответить не могут. Да ладно хоть так, раньше даже на слабые гильдии не нападали. Просто синклиту класть на всех и все. Делают что им хочется и что удобно. Это мое имхо если чо и я не в виспах уже давно.

З

ЗАМУС

Гость
ЗАНГИР написал(а):
Зачем с кем то воевать ? Лучше фармить слабые ги которые ответить не могут. Да ладно хоть так, раньше даже на слабые гильдии не нападали. Просто синклиту класть на всех и все. Делают что им хочется и что удобно. Это мое имхо если чо и я не в виспах уже давно.

Фармить слабые ги скучно, да и зачем вообще кого то фармить если все равно все одевание сводится к ПВЕ фарму МГ? Нипанимаю.:(

З

ЗАНГИР

Гость
ЗАМУС написал(а):
ЗАНГИР написал(а):

Фармить слабые ги скучно, да и зачем вообще кого то фармить если все равно все одевание сводится к ПВЕ фарму МГ? Нипанимаю.:(

Мне тоже непонятно поэтому ушел из ги и забил на АО. На ЗО висп не нападает потому что они, придут и будут нападать пока не ограбят и тогда омг придется дефатся каждую неделю, соперники. На ПА висп не нападает потому что, придут и будут нападать пока не ограбят и тогда омг придется дефатся каждую неделю, висп не нападает на имперские гильдии. Рукодство висп настока привыкло врать, что и сами свято уверовали в свое вранье. Зато у них отлично выходит раздавать штрафников в ги чате и благополучно забывать про это. ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу