Юйди написал(а):А кто сказал что мы в этот раз будем спать? ;DЗАМУС написал(а):Идите спать. Завтра убьете.
В какой такой этот раз?
Юйди написал(а):А кто сказал что мы в этот раз будем спать? ;DЗАМУС написал(а):Идите спать. Завтра убьете.
В "этот" значит что как и во многие другие бессонные ночи времен ПИ.ЗАМУС написал(а):Юйди написал(а):А кто сказал что мы в этот раз будем спать? ;DЗАМУС написал(а):Идите спать. Завтра убьете.
В какой такой этот раз?![]()
Геша написал(а):Самое забавное за вечер:
Стянуть рейд ПА и прыгнуть внутрь с забагованным метеоритом. Хомяк молодец, всех убил еще и выжил ^_^
Хомяк - героиня! Я хочу от тебя бутербродов! :Геша написал(а):Самое забавное за вечер:
Стянуть рейд ПА и прыгнуть внутрь с забагованным метеоритом. Хомяк молодец, всех убил еще и выжил ^_^
Народное артистко нубствует в ЛоЛе почти без задротства хДЗАМУС написал(а):А где у вас Садовод и Бабкина? Даешь ботана и народную исполнительницу на субботнее АП!!!!
Sol_ написал(а):Может я конечно и ошибаюсь
Нагохак написал(а):Sol_ написал(а):Может я конечно и ошибаюсь
Надеюсь это не стратегически важная информация: Аркадий переезжает и в связи с переездом проблемы с интернетом.
Нагохак написал(а):Sol_ написал(а):Может я конечно и ошибаюсь
Надеюсь это не стратегически важная информация: Аркадий переезжает и в связи с переездом проблемы с интернетом.
Народное артистко нубствует в ЛоЛе почти без задротства хД
ЗАМУС написал(а):Нагохак написал(а):Игорь все знает про ЗО, явно не равнодушен как к гильдии ЗО в целом, так и ко многим ее членам в отдельностиВидимо по этому Wi-SP никогда не ставит на ЗО
![]()
ВИСП На ПА тоже никогда не ставит, причина не в этом :![]()
Нагохак написал(а):ВИСП На ПА тоже никогда не ставит, причина не в этом :![]()
ЗАМУС написал(а):Так в чем же причина? Посвятите! Мы например не против повоевать и с гильдией Висп, ставьте на нас, мы не обидимся.
З.Ы. Отсутствие финансовых средств и способы рационального их расходования как объяснение не принимается. ЗО никогда дорого не закрываются, они же имбы.
ЗАНГИР написал(а):Зачем с кем то воевать ? Лучше фармить слабые ги которые ответить не могут. Да ладно хоть так, раньше даже на слабые гильдии не нападали. Просто синклиту класть на всех и все. Делают что им хочется и что удобно. Это мое имхо если чо и я не в виспах уже давно.
ЗАМУС написал(а):ЗАНГИР написал(а):Зачем с кем то воевать ? Лучше фармить слабые ги которые ответить не могут. Да ладно хоть так, раньше даже на слабые гильдии не нападали. Просто синклиту класть на всех и все. Делают что им хочется и что удобно. Это мое имхо если чо и я не в виспах уже давно.
Фармить слабые ги скучно, да и зачем вообще кого то фармить если все равно все одевание сводится к ПВЕ фарму МГ? Нипанимаю.![]()