Я с тобой неразговариваю...Галагея написал(а):Даня ты кому таки куклу впарил?
вспомнилось про кодлу :'(
хнык хнык
Я с тобой неразговариваю...Галагея написал(а):Даня ты кому таки куклу впарил?
Геша написал(а):Дык это ж замечательно, что играется комфортно и интересно ???
Про ЗО та же песня, нас не любят все и вся. Но возможностей всегда было куда больше, да и коллектив до кучи очень приятный, много друзей, пару пару близких и очень дорогих :
Так что, ПА в этом плане похоже на нас). Не забивайте голову общественным мнением, главное что внутри ^^
ща тока одного недофилософианца пошлю ;DГеша написал(а):Ага, и будь няшкой, а то завяжу някать я.МистеритиАО написал(а):тролл мод off ;D
То то я смотрю ты прям побежала мне бутеры в церкви делать...)Геша написал(а):Дык это ж замечательно, что играется комфортно и интересно ???
Про ЗО та же песня, нас не любят все и вся. Но возможностей всегда было куда больше, да и коллектив до кучи очень приятный, много друзей, пару пару близких и очень дорогих :
Так что, ПА в этом плане похоже на нас). Не забивайте голову общественным мнением, главное что внутри ^^
Не дождешься) Я гордый, одинокий хомяк =)Аграель написал(а):То то я смотрю ты прям побежала мне бутеры в церкви делать...)
МистеритиАО написал(а):ща тока одного недофилософианца пошлю ;D
а как же ТЛДшка ? (Геша написал(а):Не дождешься) Я гордый, одинокий хомяк =)Аграель написал(а):То то я смотрю ты прям побежала мне бутеры в церкви делать...)
Ландветтер написал(а):Подтверждаю слова Жучмана. Играется очень легко как в игровом, так и в моральном плане. Никаких ссор, конфликтов, вайна в чате и на форуме нету, люди вокруг активно осваивают контент, всегда есть пати куда угодно и зачем угодно.
Или кто-то удачно стырил готовую инфу с форума ЗОГалагея написал(а):и да никита, не для тебя тестили с нагом ярость, чтоб какой-то ..пошел в па, обучать их криворуких хилов отхиливать раны
гордый одинокий , но очаровательный ищет мужаГеша написал(а):Не дождешься) Я гордый, одинокий хомяк =)
Геша написал(а):А, кстати,очаровательный хомяк ищет мужа :![]()
Периан написал(а):Или кто-то удачно стырил готовую инфу с форума ЗОГалагея написал(а):и да никита, не для тебя тестили с нагом ярость, чтоб какой-то ..пошел в па, обучать их криворуких хилов отхиливать раны
Хотя не исключаю, что проговорился кто-то из наших.. может быть даже случайно. А то, что вы тестили именно с Нагом это подверждает..
Впредь будет наука делится тестами только в личку..
P.s. этот пост был без цели кого-то обидеть или задеть, просто мысли вслух
грац вас! а мы ваш рейд чуть на 1 точке не остановили 4 минуты не хватило и в 23 человека)Юйди написал(а):Выжига нас порадовала.Шмоточки зачот,давненько жезлики не падали)