Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Absolute

Гость
С тебя рупор некетос.
и да. КАРТИНКА АГОНЬ!!11

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Дексан написал(а):
Все классы -это бард и жрец . Совсем не имбовые классы ага)
Шаманом Асонэ он нагибал и нагибает также отлично как бардом или раньше жрецом.
Трети имбовый класс . Хочу увидеть класс паладин , мистик, некромант .

Я даже знаю такой пример) Мистерити, только палом он чуть-чуть всего поиграл. Стабильно выбирал себе гимп-классы.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Кстати да, у него персы мистик>некр>пал причем неодетым палом он нагибал получше некоторых одетых. :p

з.ы. Но первого мистика с ОИ старой коррекцией и опаленкой очень сложно назвать гимп классом. ;D

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
да что ж вы все, сговорились что ли? :mad:

N

Navi

Гость
Блинчики с какао

Делаем стандартное тесто для блинов. Молоко, вода, мука, сахар, соль, сода (погашенная водой).

p_8cb453fc.jpg

Умка

Проверенный
Реакции
0
НиндзяБлинчик написал(а):
Блинчик, снимаем с тебя звание "Самый оригинальный ник") был замечен орк МамаНуЕщеЧасик

НиндзяБлинчик

Проверенный
Реакции
0
Эх, как я сам до такого не додумался, ведь одна из основных фраз моего лексикона ((

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Аби написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Алиот написал(а):
ЗАМУС, я фз, что вы делаете не так. У нас он не эвейдился ни разу. Уважаю ваше упорство и волю к победе. Пишите в саппорт , механика босса не предполагает эвейда.

Да вроде все так делали, может после фикса время отпущенное на его убийство прикрутили:)... били примерно 2 часа 1-м рейдом, мешали ваших 6 человек, может Абитуриент чего намутил:)
да, это был йа!
йа такой говорю:
-Абра-кадабра!! агрю на себя босса.
у меня заканчивается мира, я релогаюсь в чистке и Вжиг Эвейдицо :)
Мы старались как могли предотвратить убийство ;)
Я во сне почувствовал колебания силы в Царстве Стихий и телепатически послал Выжиге сигнал к эвейду.Годы тренировок на ПИ дают о себе знать ;D

C

chern

Гость
Умилила постановка вопроса - назовите ПРЯМОРУКИХ игроков которые не нагибают и пересели на Барда, Денис, ты то хоть понял чего хочешь? Либо просто *описался*?)))

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
chern написал(а):
Умилила постановка вопроса - назовите ПРЯМОРУКИХ игроков которые не нагибают и пересели на Барда, Денис, ты то хоть понял чего хочешь? Либо просто *описался*?)))
Урл-ссылку открыть было не судьба?)

C

chern

Гость
Нет, не судьба) в момент написания твоего поста все что было это а давайте вспомним пряморуких кто пересел) Где там ссылка?

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Юйди написал(а):
Подкину дров в котел войны:
Как известно,после игры багов много пряморуких игроков пересело за бардов и сейчас активно присутствуют на полях сражений обеих фракций.
Если бы вам дали возможность составить Топ-10 таких игроков,кого бы вы туда включили?
И в самом деле,где же тут ссылка? ;D

C

chern

Гость
Тогда извини - в самом деле не всегда возможно понять всю глубину твоих глубин) извини было без сарказма.) ;D

S

Saibot85

Гость
Юйди написал(а):
Подкину дров в котел войны:
Как известно,после игры багов много пряморуких игроков пересело за бардов и сейчас активно присутствуют на полях сражений обеих фракций.
Если бы вам дали возможность составить Топ-10 таких игроков,кого бы вы туда включили?

топ-1 ессно Садовод - он конечно "нагибае" щас, с 10-ми то рунами.. но вспомните КАК он играл паладином :D

зы. имхо 90% нынешних бардов это люди не достигших значимых результатов в родном классе, пересели на заведомо дисбалансный класс "понагибать". :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу