С тебя рупор некетос.
и да. КАРТИНКА АГОНЬ!!11
и да. КАРТИНКА АГОНЬ!!11
Дексан написал(а):Трети имбовый класс . Хочу увидеть класс паладин , мистик, некромант .ЗАМУС написал(а):Шаманом Асонэ он нагибал и нагибает также отлично как бардом или раньше жрецом.Дексан написал(а):Все классы -это бард и жрец . Совсем не имбовые классы ага)
Надежда умирает последней)Navi написал(а):Качаю пала в надежде что его апнут)
У него уже умирала, решил реснуть.Юйди написал(а):Надежда умирает последней)Navi написал(а):Качаю пала в надежде что его апнут)
Блинчик, снимаем с тебя звание "Самый оригинальный ник") был замечен орк МамаНуЕщеЧасикНиндзяБлинчик написал(а):
БодречкомЭ и МиллаВъебович фореваУмка написал(а):Блинчик, снимаем с тебя звание "Самый оригинальный ник") был замечен орк МамаНуЕщеЧасикНиндзяБлинчик написал(а):
Я во сне почувствовал колебания силы в Царстве Стихий и телепатически послал Выжиге сигнал к эвейду.Годы тренировок на ПИ дают о себе знать ;DАби написал(а):да, это был йа!ЗАМУС написал(а):Алиот написал(а):ЗАМУС, я фз, что вы делаете не так. У нас он не эвейдился ни разу. Уважаю ваше упорство и волю к победе. Пишите в саппорт , механика босса не предполагает эвейда.
Да вроде все так делали, может после фикса время отпущенное на его убийство прикрутили... били примерно 2 часа 1-м рейдом, мешали ваших 6 человек, может Абитуриент чего намутил
![]()
йа такой говорю:
-Абра-кадабра!! агрю на себя босса.
у меня заканчивается мира, я релогаюсь в чистке и Вжиг Эвейдицо
Мы старались как могли предотвратить убийство![]()
Урл-ссылку открыть было не судьба?)chern написал(а):Умилила постановка вопроса - назовите ПРЯМОРУКИХ игроков которые не нагибают и пересели на Барда, Денис, ты то хоть понял чего хочешь? Либо просто *описался*?)))
И в самом деле,где же тут ссылка? ;DЮйди написал(а):Подкину дров в котел войны:
Как известно,после игры багов много пряморуких игроков пересело за бардов и сейчас активно присутствуют на полях сражений обеих фракций.
Если бы вам дали возможность составить Топ-10 таких игроков,кого бы вы туда включили?
Юйди написал(а):Подкину дров в котел войны:
Как известно,после игры багов много пряморуких игроков пересело за бардов и сейчас активно присутствуют на полях сражений обеих фракций.
Если бы вам дали возможность составить Топ-10 таких игроков,кого бы вы туда включили?