Юйди написал(а):Назови 10 игроков в составе ЗО/ПА/Пыщь,которые пересели на барда,потому что своим классом нагибать не получается.Так понятно?)
(Отдельная просьба упоминать не только игроков ЗО,как много бы их не было)
Все классы -это бард и жрец . Совсем не имбовые классы ага)ЗАМУС написал(а):Юйди написал(а):Назови 10 игроков в составе ЗО/ПА/Пыщь,которые пересели на барда,потому что своим классом нагибать не получается.Так понятно?)
LoL если у вас пересели потому что нагибать не получается, то у нас по рекомендациям ГМов, рейдлидеров. Я прокачал барда фана ради а жрецом как играл, так и играю. Энтрофи так например всегда нагибал одинаково хорошо всеми классами и пересел на барда только потому что по моему коварному плану барды нам были нужны на АП.
Дерзай, а то темка загибаться уже начала =)Дедлайн написал(а):Оо ну ты прям за наболевшее задеваешь, ща меня как понесет потом неостановите... ;D ;D ;D
А еще говорят про ЗО, что у нас все по указке. х.х"ЗАМУС написал(а):LoL если у вас пересели потому что нагибать не получается, то у нас по рекомендациям ГМов, рейдлидеров. Я прокачал барда фана ради а жрецом как играл, так и играю. Энтрофи так например всегда нагибал одинаково хорошо всеми классами и пересел на барда только потому что по моему коварному плану барды нам были нужны на АП.
Шаманом Асонэ он нагибал и нагибает также отлично как бардом или раньше жрецом.Дексан написал(а):Все классы -это бард и жрец . Совсем не имбовые классы ага)
Рекомендация в моем понимании и есть то самое "Увы мой друг, но ты нубас,и раз такое дело,с чего бы барда не вкачать,пока игра не надоела?".Это все равно что на спине мелом написать "Недотепа".ЗАМУС написал(а):Юйди написал(а):Назови 10 игроков в составе ЗО/ПА/Пыщь,которые пересели на барда,потому что своим классом нагибать не получается.Так понятно?)
LoL если у вас пересели потому что нагибать не получается, то у нас по рекомендациям ГМов, рейдлидеров. Я прокачал барда фана ради а жрецом как играл, так и играю. Энтрофи так например всегда нагибал одинаково хорошо всеми классами и пересел на барда только потому что по моему коварному плану барды нам были нужны на АП.
Трети имбовый класс . Хочу увидеть класс паладин , мистик, некромант .ЗАМУС написал(а):Шаманом Асонэ он нагибал и нагибает также отлично как бардом или раньше жрецом.Дексан написал(а):Все классы -это бард и жрец . Совсем не имбовые классы ага)
это какой-то мазохизм играть в игру , тратить бабло и играть заведомо ущербным классом)Дексан написал(а):Трети имбовый класс . Хочу увидеть класс паладин , мистик, некромант .ЗАМУС написал(а):Шаманом Асонэ он нагибал и нагибает также отлично как бардом или раньше жрецом.Дексан написал(а):Все классы -это бард и жрец . Совсем не имбовые классы ага)
Юйди написал(а):Рекомендация в моем понимании и есть то самое "Увы мой друг, но ты нубас,и раз такое дело,с чего бы барда не вкачать,пока игра не надоела?".Это все равно что на спине мелом написать "Недотепа".ЗАМУС написал(а):Юйди написал(а):Назови 10 игроков в составе ЗО/ПА/Пыщь,которые пересели на барда,потому что своим классом нагибать не получается.Так понятно?)
Как можно рекомендовать игру незнакомым и неизвестным классом игроку,который является членом рейда(ПвП,ПвЕ,неважно)?Энтрофи это один бард из великого множества(который всегда нагибал классами-нагибаторами,талантище,ага),поэтому лол,отмазка не сработала.
Свят,это я прекрасно помню,эльфо-палы вообще были неубиваемые(ну разве что мистики могли что-то сделать если в контроль ловили)Inadequate написал(а):это какой-то мазохизм играть в игру , тратить бабло и играть заведомо ущербным классом)Дексан написал(а):Трети имбовый класс . Хочу увидеть класс паладин , мистик, некромант .ЗАМУС написал(а):Шаманом Асонэ он нагибал и нагибает также отлично как бардом или раньше жрецом.Дексан написал(а):Все классы -это бард и жрец . Совсем не имбовые классы ага)
Вы-то с Юйди просто под раздачу попали, помню в свое время палы были огого)
Показалось.Да,есть новички которым нужно выпрямлять руки.Но в остальном не все так печально,как кажется.Если бы все было так,как вы говорите,то вам незачем было таиться в фарме выжиги.А что,взяли один убер пвп рейд,пришли вечером часиков в 9 и разогнали наших нубов,как мы это в прошлый раз с вами провернули.Почемуто мне показалось умение владеть своими классами в нашем 1-м пвп рейде повыше чем в вашем. Ваши барды жгут, посмотрел ваши ПВП и ПВЕ билды в заявках, долго ржал, после этого уверенность что мы можем отобрать ваш аллод во мне окрепла многократно. Из ваших бардов можно выделить только Садовода и НадюБабкину остальные непонятно что.
Дексан написал(а):Хочу увидеть класс паладин , мистик, некромант.
ЗАМУС написал(а):Из ваших бардов можно выделить только Садовода и НадюБабкину остальные непонятно что.
Ничего не выяснили,одни отмазки)CoCs написал(а):Про ПАшных бардов выяснили, теперь ЗОшники расскажите про своих
Юйди написал(а):Показалось.Да,есть новички которым нужно выпрямлять руки.Но в остальном не все так печально,как кажется.Если бы все было так,как вы говорите,то вам незачем было таиться в фарме выжиги.А что,взяли один убер пвп рейд,пришли вечером часиков в 9 и разогнали наших нубов,как мы это в прошлый раз с вами провернули.
Вечерний онлайн у вас сейчас сопоставим с нашим,а порой и превосходит его,поэтому собраться и навалять "случайно" можно было.Было бы желание.ЗАМУС написал(а):Юйди написал(а):Показалось.Да,есть новички которым нужно выпрямлять руки.Но в остальном не все так печально,как кажется.Если бы все было так,как вы говорите,то вам незачем было таиться в фарме выжиги.А что,взяли один убер пвп рейд,пришли вечером часиков в 9 и разогнали наших нубов,как мы это в прошлый раз с вами провернули.
Я рад если ты веришь в то что пишешь, в тот вечер когда вы зафармили выжигу, вы это планировали заранее, обозначив время сбора у себя на форуме, мы же узнали о ваших планах случайно и спонтанно собрали 2 рейда против ваших четырехЧто же вы вчера его не собрались убивать? И не надо говорить что вы этого не хотите, просто вы планируете его убийство основательнее чем мы, и уверен что сегодня или завтра придете опять его фармить 4-мя рейдами. Нашему сообществу еще нет и месяца и признаюсь еще не все механизмы сбора и организации подробных мероприятий нами отлажены. Вы же уже 3 года тренируетесь побеждать зергом и строгой организацией ваших редов.
Absolute написал(а):Фонд помощи флудерам в моем лице принимает астральные рупоры -_- Кто отпишецо и не скинет - флудить в этом топике нибудет -_-