Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Назови 10 игроков в составе ЗО/ПА/Пыщь,которые пересели на барда,потому что своим классом нагибать не получается.Так понятно?)
(Отдельная просьба упоминать не только игроков ЗО,как много бы их не было)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Оо ну ты прям за наболевшее задеваешь, ща меня как понесет потом неостановите... ;D ;D ;D

З

ЗАМУС

Гость
Юйди написал(а):
Назови 10 игроков в составе ЗО/ПА/Пыщь,которые пересели на барда,потому что своим классом нагибать не получается.Так понятно?)

LoL если у вас пересели потому что нагибать не получается, то у нас по рекомендациям ГМов, рейдлидеров. Я прокачал барда фана ради а жрецом как играл, так и играю. Энтрофи так например всегда нагибал одинаково хорошо всеми классами и пересел на барда только потому что по моему коварному плану барды нам были нужны на АП.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЗАМУС написал(а):
Юйди написал(а):

LoL если у вас пересели потому что нагибать не получается, то у нас по рекомендациям ГМов, рейдлидеров. Я прокачал барда фана ради а жрецом как играл, так и играю. Энтрофи так например всегда нагибал одинаково хорошо всеми классами и пересел на барда только потому что по моему коварному плану барды нам были нужны на АП.
Все классы -это бард и жрец . Совсем не имбовые классы ага)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Дедлайн написал(а):
Оо ну ты прям за наболевшее задеваешь, ща меня как понесет потом неостановите... ;D ;D ;D
Дерзай, а то темка загибаться уже начала =)
ЗАМУС написал(а):
А еще говорят про ЗО, что у нас все по указке. х.х"

З

ЗАМУС

Гость
Дексан написал(а):
Шаманом Асонэ он нагибал и нагибает также отлично как бардом или раньше жрецом.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ЗАМУС написал(а):
Юйди написал(а):

Рекомендация в моем понимании и есть то самое "Увы мой друг, но ты нубас,и раз такое дело,с чего бы барда не вкачать,пока игра не надоела?".Это все равно что на спине мелом написать "Недотепа".
Как можно рекомендовать игру незнакомым и неизвестным классом игроку,который является членом рейда(ПвП,ПвЕ,неважно)?Энтрофи это один бард из великого множества(который всегда нагибал классами-нагибаторами,талантище,ага),поэтому лол,отмазка не сработала.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЗАМУС написал(а):
Дексан написал(а):
Трети имбовый класс . Хочу увидеть класс паладин , мистик, некромант .

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дексан написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Дексан написал(а):
это какой-то мазохизм играть в игру , тратить бабло и играть заведомо ущербным классом)
Вы-то с Юйди просто под раздачу попали, помню в свое время палы были огого)

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Постле пробы на птс стало ясно что без бардов далеко не уедешь.

2 Декс какой ты утомительный....

З

ЗАМУС

Гость
Юйди написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Юйди написал(а):

Рекомендация в моем понимании и есть то самое "Увы мой друг, но ты нубас,и раз такое дело,с чего бы барда не вкачать,пока игра не надоела?".Это все равно что на спине мелом написать "Недотепа".
Как можно рекомендовать игру незнакомым и неизвестным классом игроку,который является членом рейда(ПвП,ПвЕ,неважно)?Энтрофи это один бард из великого множества(который всегда нагибал классами-нагибаторами,талантище,ага),поэтому лол,отмазка не сработала.

Почемуто мне показалось умение владеть своими классами в нашем 1-м пвп рейде повыше чем в вашем. Ваши барды жгут, посмотрел ваши ПВП и ПВЕ билды в заявках, долго ржал, после этого уверенность что мы можем отобрать ваш аллод во мне окрепла многократно. Из ваших бардов можно выделить только Садовода и НадюБабкину остальные непонятно что.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Inadequate написал(а):
Дексан написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Дексан написал(а):
это какой-то мазохизм играть в игру , тратить бабло и играть заведомо ущербным классом)
Вы-то с Юйди просто под раздачу попали, помню в свое время палы были огого)
Свят,это я прекрасно помню,эльфо-палы вообще были неубиваемые(ну разве что мистики могли что-то сделать если в контроль ловили)
Но сейчас речь о бардах)
Почемуто мне показалось умение владеть своими классами в нашем 1-м пвп рейде повыше чем в вашем. Ваши барды жгут, посмотрел ваши ПВП и ПВЕ билды в заявках, долго ржал, после этого уверенность что мы можем отобрать ваш аллод во мне окрепла многократно. Из ваших бардов можно выделить только Садовода и НадюБабкину остальные непонятно что.
Показалось.Да,есть новички которым нужно выпрямлять руки.Но в остальном не все так печально,как кажется.Если бы все было так,как вы говорите,то вам незачем было таиться в фарме выжиги.А что,взяли один убер пвп рейд,пришли вечером часиков в 9 и разогнали наших нубов,как мы это в прошлый раз с вами провернули.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
Хочу увидеть класс паладин , мистик, некромант.

Эмм, ну по поводу мистика могу сказать, что класс не сбалансен относительно других в пве аспекте, и не адаптированн под масс замесы, в соло пвп довольно таки неплохой класс.
Паладин очень даже злой класс в хорошем обвесе, но гораздо сложнее остальных и требует очень прямых ручек.
А по некру, ну че сказать очень даже интересный и сильный класс, во всех аспектах.

ЗАМУС написал(а):
Из ваших бардов можно выделить только Садовода и НадюБабкину остальные непонятно что.

Шойта я неприпомню, чтоб они нагибали своими предыдущими классами... ;D

з.ы. ну вот, началось... Геша держи меня :D

C

CoCs

Гость
Про ПАшных бардов выяснили, теперь ЗОшники расскажите про своих

З

ЗАМУС

Гость
Юйди написал(а):
Показалось.Да,есть новички которым нужно выпрямлять руки.Но в остальном не все так печально,как кажется.Если бы все было так,как вы говорите,то вам незачем было таиться в фарме выжиги.А что,взяли один убер пвп рейд,пришли вечером часиков в 9 и разогнали наших нубов,как мы это в прошлый раз с вами провернули.

Я рад если ты веришь в то что пишешь, в тот вечер когда вы зафармили выжигу, вы это планировали заранее, обозначив время сбора у себя на форуме, мы же узнали о ваших планах случайно и спонтанно собрали 2 рейда против ваших четырех:) Что же вы вчера его не собрались убивать? И не надо говорить что вы этого не хотите, просто вы планируете его убийство основательнее чем мы, и уверен что сегодня или завтра придете опять его фармить 4-мя рейдами. Нашему сообществу еще нет и месяца и признаюсь еще не все механизмы сбора и организации подробных мероприятий нами отлажены. Вы же уже 3 года тренируетесь побеждать зергом и строгой организацией ваших редов.

A

Absolute

Гость
Фонд помощи флудерам в моем лице принимает астральные рупоры -_- Кто отпишецо и не скинет - флудить в этом топике нибудет -_-

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ЗАМУС написал(а):
Юйди написал(а):

Я рад если ты веришь в то что пишешь, в тот вечер когда вы зафармили выжигу, вы это планировали заранее, обозначив время сбора у себя на форуме, мы же узнали о ваших планах случайно и спонтанно собрали 2 рейда против ваших четырех:) Что же вы вчера его не собрались убивать? И не надо говорить что вы этого не хотите, просто вы планируете его убийство основательнее чем мы, и уверен что сегодня или завтра придете опять его фармить 4-мя рейдами. Нашему сообществу еще нет и месяца и признаюсь еще не все механизмы сбора и организации подробных мероприятий нами отлажены. Вы же уже 3 года тренируетесь побеждать зергом и строгой организацией ваших редов.
Вечерний онлайн у вас сейчас сопоставим с нашим,а порой и превосходит его,поэтому собраться и навалять "случайно" можно было.Было бы желание.

З

ЗАНГИР

Гость
Absolute написал(а):
Фонд помощи флудерам в моем лице принимает астральные рупоры -_- Кто отпишецо и не скинет - флудить в этом топике нибудет -_-

За мну Мистерити заплатит. Так и запиши Мистерити +1 8)

Реакции
0
e99559410148.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу