МистеритиАО написал(а):Ницшеанец написал(а):МистеритиАО написал(а):А чо еву забанили и кикнули с ЗО
... изнасиловали и расстреляли около подъезда
нет друг, давай другую шутку эта не смешная. У меня сестру так убили.
astralita написал(а):за правду, конечно![]()
Доброжелатель написал(а):Мда, неожидано! А Ниц то с гнильцой оказался.
Юйди написал(а):Мистерити щас зайдет через прокси,сделает новую учетку Мистерити1 и продолжит троллить как человек)
Upd:он уже так сделал,только с ником я не угадал)
Доброжелатель написал(а):Юйди написал(а):Мистерити щас зайдет через прокси,сделает новую учетку Мистерити1 и продолжит троллить как человек)
М.б. в это трудно поверить, но я не Мистерити.
Просто ответ Ница, как-то по человечески зацепил....
Не ожидал от него... :-\
Ну прям сразу поверил)Доброжелатель написал(а):Юйди написал(а):Мистерити щас зайдет через прокси,сделает новую учетку Мистерити1 и продолжит троллить как человек)
М.б. в это трудно поверить, но я не Мистерити.
Просто ответ Ница, как-то по человечески зацепил....
Не ожидал от него... :-\
о еще один братишка, что двумя мышками шпилит одновременно) Дед прям задал новое движение в аллодах даблмаускликеры)))IonFire написал(а):У меня мыш вообчето razer naga epic + razer imderator + razer anansy (клавиатура) вопросы?
Рулит сенс и прямые руки.
У персоонажа мистерити подобного незамеченно - я про руки)))
И несколько мониторов:Дедлайн написал(а):В начале я думал что ты пошутил, но ты действительно думаешь что я 2мя мышками гамаю?
омагат
з.ы. Еще у меня и клавы аж 3 штуки, ага ;D
я пошутил) но шутка получила неожиданное развитие в виде поста имбанагибатора с разоровскими девайсами)Дедлайн написал(а):В начале я думал что ты пошутил, но ты действительно думаешь что я 2мя мышками гамаю?
омагат
з.ы. Еще у меня и клавы аж 3 штуки, ага ;D