Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Navi написал(а):
x_1577aaef.jpg
:p
[Ващпе то это лаваш а не блин ;D

А

Алиот

Гость
ЗАМУС написал(а):
Если бы не эвейд Выжига бы упал, на следующий трай не было времени, всем на работу:) Печаль 10% всего оставалось.....
ЗАМУС, я фз, что вы делаете не так. У нас он не эвейдился ни разу. Уважаю ваше упорство и волю к победе. Пишите в саппорт , механика босса не предполагает эвейда.

З

ЗАМУС

Гость
Алиот написал(а):
ЗАМУС, я фз, что вы делаете не так. У нас он не эвейдился ни разу. Уважаю ваше упорство и волю к победе. Пишите в саппорт , механика босса не предполагает эвейда.

Да вроде все так делали, может после фикса время отпущенное на его убийство прикрутили:)... били примерно 2 часа 1-м рейдом, мешали ваших 6 человек, может Абитуриент чего намутил:)

А

Алиот

Гость
ЗАМУС написал(а):
Алиот написал(а):

Да вроде все так делали, может после фикса время отпущенное на его убийство прикрутили:)... били примерно 2 часа 1-м рейдом, мешали ваших 6 человек, может Абитуриент чего намутил:)
Ну да.. профа же была. А и все может быть... оО...

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Beliberden написал(а):
...видео вполне шикарное...
...порадовал Шторм у кого-то из друлей ПА... вроде как бестолково, зато всегда красиво... опять же залагать противника до смерти можно, предварительно деморализовав :D...
...со статистикой по дд какие-то непонятки... ну, у храма (Андиель) 69 фрагов при 1М урона еще как-то можно понять... но 57 фрагов у некра (Марь) - это же какие ядреные должны были быть разбрасываемые какашки :)... или в каждой какашке по 13-й руне было? :D...
...а так дед рулит... мышка рулит...

...состав рейда ЗО озадачил... сильные пвпшеры в рейде вроде как были, но вперемешку с... если это все, что осталось от былой славы, то ой :eek:...
...ну, можно пока списать на 3 дня выходных...
...впрочем, с экономической точки зрения, взаимоотношения ЗО <-> остальная лига ничем другим закончиться и не могли... можно вместо учебника изучать последствия монополизма и некорректной миграционной политики ;)...

...в общем достаем пиво, чипсы и ждем ответного видео ЗО по возвращению 10-й фазы 8)...

В статистике отображаются килы в том числе с пушек/защтных бафов/возмездий но урон с этих плюх в статистику не идет, Марь двольно много стоял на пушке на ап, так же как и Андиэль, вот те и килы.
Я твой дом мышкой шатал!) ;D ;D ;D
По поводу состава согласен, основной состав был, но было несколько человек которых к основному составу отнести очень сложно.
Пиво и чипсы думаю уже у многих заготовлены на следующую субботу т.к. она обещает быть очень интересной, да и я давно мечтаю чтоб нас сместили с 10 фазы, уж чо та долго мы там засиделись, народ расслабился, да и дефать ее без защитных бафов НУНЕРЕАЛЬНО! ;D

з.ы. Очень много троеточий...

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Предлагаю забанить на форуме Коровку-другой-ник-не-произносить-всуе

А что ПА напали на беззащитного Жижигу? Оо

Beliberden написал(а):
...состав рейда ЗО озадачил... сильные пвпшеры в рейде вроде как были, но вперемешку с... если это все, что осталось от былой славы, то ой :eek:...
Beliberden - АО умирает.. Последним останется Замус, который и прочитает заупокойную игре под аплодисменты Яскера и Айденуса, и с мирной улыбкой пойдет искать себе что ни будь новенькое, новых заклятых друзей, и сердечных врагов

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
shah написал(а):
Предлагаю забанить на форуме Коровку-другой-ник-не-произносить-всуе

А что ПА напали на беззащитного Жижигу? Оо

Beliberden написал(а):
Beliberden - АО умирает.. Последним останется Замус, который и прочитает заупокойную игре под аплодисменты Яскера и Айденуса, и с мирной улыбкой пойдет искать себе что ни будь новенькое, новых заклятых друзей, и сердечных врагов
Вряд ли Замус.Когда некого станет нагибать,он первый скажет "Игра надоела",это мы уже проходили на примере наших донатеров ;D
P.S но в АО точно останется один человек,думаю сами догадаетесь кто(не я,если что)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
где то у меня в столе шоколадка завалялась... но ведь она не заменит блинчик, плахой Дед, фу таким быть! :'(

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
shah написал(а):
где то у меня в столе шоколадка завалялась... но ведь она не заменит блинчик, плахой Дед, фу таким быть! :'(

А блинчики с шоколадной начинкой наверно тоже вкусные... ;D ;D ;D

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
О.о кто ни будь, да убейте же его уже!!!

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Дедлайн написал(а):
shah написал(а):
другой-ник-не-произносить-всуе

НиндзяБлинчик штоле? ??? ;D

Юйди написал(а):
P.S но в АО точно останется один человек,думаю сами догадаетесь кто(не я,если что)

Ева? ???

LordNik написал(а):
Я сказал догадаетесь,но не просил озвучивать! :D

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Юйди написал(а):
Дедлайн написал(а):
shah написал(а):
другой-ник-не-произносить-всуе

НиндзяБлинчик штоле? ??? ;D

Юйди написал(а):

Ева? ???

LordNik написал(а):
Я сказал догадаетесь,но не просил озвучивать! :D

Да она уже тоже на сторону поглядывает )

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дед, прекращай... Захлебнемся ж слюнками... :mad:

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Дед, путь эта картинка будет твоим навязчивым наваждением весь день!! :Р

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
shah написал(а):
Дед, путь эта картинка будет твоим навязчивым наваждением весь день!! :Р

А вот это уже удар ниже пояса. Фу такой быть (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу