- Реакции
- 0
- Награды
- 4
Navi написал(а):![]()
[Ващпе то это лаваш а не блин ;D
Navi написал(а):![]()
LordNik написал(а):числа эдак в 4, в 5 накидаем в темку всяких вкусностей, пусть на работе слюнками захлебываются))Navi написал(а):![]()
ЗАМУС, я фз, что вы делаете не так. У нас он не эвейдился ни разу. Уважаю ваше упорство и волю к победе. Пишите в саппорт , механика босса не предполагает эвейда.ЗАМУС написал(а):Если бы не эвейд Выжига бы упал, на следующий трай не было времени, всем на работуПечаль 10% всего оставалось.....
Алиот написал(а):ЗАМУС, я фз, что вы делаете не так. У нас он не эвейдился ни разу. Уважаю ваше упорство и волю к победе. Пишите в саппорт , механика босса не предполагает эвейда.
Ну да.. профа же была. А и все может быть... оО...ЗАМУС написал(а):Алиот написал(а):ЗАМУС, я фз, что вы делаете не так. У нас он не эвейдился ни разу. Уважаю ваше упорство и волю к победе. Пишите в саппорт , механика босса не предполагает эвейда.
Да вроде все так делали, может после фикса время отпущенное на его убийство прикрутили... били примерно 2 часа 1-м рейдом, мешали ваших 6 человек, может Абитуриент чего намутил
![]()
Beliberden написал(а):...видео вполне шикарное...
...порадовал Шторм у кого-то из друлей ПА... вроде как бестолково, зато всегда красиво... опять же залагать противника до смерти можно, предварительно деморализовав...
...со статистикой по дд какие-то непонятки... ну, у храма (Андиель) 69 фрагов при 1М урона еще как-то можно понять... но 57 фрагов у некра (Марь) - это же какие ядреные должны были быть разбрасываемые какашки... или в каждой какашке по 13-й руне было?
...
...а так дед рулит... мышка рулит...
...состав рейда ЗО озадачил... сильные пвпшеры в рейде вроде как были, но вперемешку с... если это все, что осталось от былой славы, то ой...
...ну, можно пока списать на 3 дня выходных...
...впрочем, с экономической точки зрения, взаимоотношения ЗО <-> остальная лига ничем другим закончиться и не могли... можно вместо учебника изучать последствия монополизма и некорректной миграционной политики...
...в общем достаем пиво, чипсы и ждем ответного видео ЗО по возвращению 10-й фазы 8)...
Beliberden - АО умирает.. Последним останется Замус, который и прочитает заупокойную игре под аплодисменты Яскера и Айденуса, и с мирной улыбкой пойдет искать себе что ни будь новенькое, новых заклятых друзей, и сердечных враговBeliberden написал(а):...состав рейда ЗО озадачил... сильные пвпшеры в рейде вроде как были, но вперемешку с... если это все, что осталось от былой славы, то ой...
Вряд ли Замус.Когда некого станет нагибать,он первый скажет "Игра надоела",это мы уже проходили на примере наших донатеров ;Dshah написал(а):Предлагаю забанить на форуме Коровку-другой-ник-не-произносить-всуе
А что ПА напали на беззащитного Жижигу? Оо
Beliberden - АО умирает.. Последним останется Замус, который и прочитает заупокойную игре под аплодисменты Яскера и Айденуса, и с мирной улыбкой пойдет искать себе что ни будь новенькое, новых заклятых друзей, и сердечных враговBeliberden написал(а):...состав рейда ЗО озадачил... сильные пвпшеры в рейде вроде как были, но вперемешку с... если это все, что осталось от былой славы, то ой...
shah написал(а):другой-ник-не-произносить-всуе
Юйди написал(а):P.S но в АО точно останется один человек,думаю сами догадаетесь кто(не я,если что)
shah написал(а):где то у меня в столе шоколадка завалялась... но ведь она не заменит блинчик, плахой Дед, фу таким быть! :'(
Дедлайн написал(а):shah написал(а):другой-ник-не-произносить-всуе
НиндзяБлинчик штоле? ??? ;D
Юйди написал(а):P.S но в АО точно останется один человек,думаю сами догадаетесь кто(не я,если что)
Ева? ???
Я сказал догадаетесь,но не просил озвучивать!LordNik написал(а):Ева? ;D
Юйди написал(а):Дедлайн написал(а):shah написал(а):другой-ник-не-произносить-всуе
НиндзяБлинчик штоле? ??? ;D
Ева? ???
Я сказал догадаетесь,но не просил озвучивать!LordNik написал(а):Ева? ;D![]()
20 секундный стан)).Дедлайн написал(а):
shah написал(а):