Kerpen написал(а):как решил то?Дедлайн написал(а):Не, был конечно вариант забиндить на какие то кнопочки скилы типо стяга и импульса, но у меня до последнего времени был жуткий трабл с клиентом, постоянные вылеты с ошибкой и сброс всех настроек и аддонов по умолчанию, сейчас проблему решил а чо та биндить пока лень)
Так здесь весь сервер ВА тусуется ;D ...каждый PRит свои мысли ;D ;DFirosh написал(а):4040 ответов, 106601 просмотров темы. пойду убьюсь)
и не только ВА, просто не палятся..Наркис написал(а):Так здесь весь сервер ВА тусуется ;D ...каждый PRит свои мысли ;D ;D
У меня само прошло, после патча. Хотя до этого вылетал практически каждый день со сбросом всех настроек.Дедлайн написал(а):Kerpen написал(а):как решил то?Дедлайн написал(а):Не, был конечно вариант забиндить на какие то кнопочки скилы типо стяга и импульса, но у меня до последнего времени был жуткий трабл с клиентом, постоянные вылеты с ошибкой и сброс всех настроек и аддонов по умолчанию, сейчас проблему решил а чо та биндить пока лень)
Полным удалением папки Personal и Addons. Вообще сложилось впечатление, что это все из за адона оружейной с аллодслайва.
ну мистерити то по определению ***** ты видать палом то некогда и не игралМистеритиАО написал(а):мист может себе позволить жамкать мышкой, да и многие могут в АО на самом то деле.
исключение Пал, там если ты маускликер ты гавно.
IonFire написал(а):ну мистерити то по определению ***** ты видать палом то некогда и не игралМистеритиАО написал(а):мист может себе позволить жамкать мышкой, да и многие могут в АО на самом то деле.
Модерация
Выражевывайтесь культурно, иначе Геша вас покарает
Всегда половину действий делал мышкой ???МистеритиАО написал(а):IonFire написал(а):ну мистерити то по определению ***** ты видать палом то некогда и не игралМистеритиАО написал(а):мист может себе позволить жамкать мышкой, да и многие могут в АО на самом то деле.
Модерация
Выражевывайтесь культурно, иначе Геша вас покарает
шо за ноунейм то ? братюнь у меня переродок пал 51 лвл, как бЭ, и я знаю что такое играть палом не имея биндовки особенно в физ. билде, а если все делать мышкой то кпд будет крайне унылое. В отличии от того же миста, где мне хватало 3-4 бинда, а остальное биндил для понту потому что реально кпд это не повышало.
Так шта шел бы ты туда куда шел, и можешь жамкать дальше палом мышкой.
Интересно, кто более величественен и страшен, Мистерити или Нападатель?shah написал(а):Нави, я тебя умоляю, этож великий и страшный Мистерити, не спорь... вообще ни о чем не спорь
на любого Дурака, всегда найдется двойник в стенкеFriend написал(а):Конечно же Напа
ну тогда Мистерити круче)NavilSPB написал(а):на любого Дурака, всегда найдется двойник в стенкеFriend написал(а):Конечно же Напа
я тебя тоже не наю=(Absolute написал(а):А хто такой йольфи и отэс?