Дедлайн написал(а):
Дед как истинный лирой бегал один и хилился силой света, пивом, коррекцией и петлей 8)
Да и ты бы знал чито пол рейда ЗО все с яростью бегали, ты бы уже так недумал, но наши хилы самые хилерские хилы и им нипачом никакая ярость!)
Я вообще 80% времени на видео бегал с 4-5 ранами стабильно. ;D
дело может быть совсем не в ярости....
немного деталей.... если не ошибаюсь, значительная часть урона по атакующим наносится турелями, урон от турелей не имеет рунического проклятья и ярости (по крайней мере несколько месяцев назад так было)..... таким образом эфективность хила намного выше.... если при обычном уроне от исходящего совокупного лечения после всех порезок (ярость и руническое проклятье) входит около 25-30% чистого хила (только интуиция и РП у меня "сьедали" порядка 64% хила), так при уроне от турели весь хил входит в тушку (в идеале все 100% если урон только от турели)... статистика боя считает только чистый хил....
соответственно атакующий рейд всегда, при прочих равных, должен "накручивать" хилметр существенно больше защитного.... к сожалению не добавил хилов ПА в хилметр
на счет ярости я бы не говорил, средняя ярость при которой приходилось хилить 771 (в фулоранже 51 и ДО оружием 45 и накидке уровня ПА без вех, тринек и банок на ярость, ярость составляет всего около 647), среднее РП от игроков ПА соответствовало акакующим рунам 9,4
в плане доната хилы ПА заметно превосходили хилов ЗО